• 若、紙鳶
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  34楼(__提拉╮米苏)的帖子

双鱼座 生肖马呵呵 我的联系方式QQ940321451 TEL15802774669
  • 环宇新能源电汽车批发
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风中尘埃 发表于 2012-8-28 17:58:16 :
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-28 16:48:04 :
引用:原文由 风中尘埃 发表于 2012-8-27 19:17:14 :
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-27 14:33:40 :
引用:原文由 风中尘埃 发表于 2012-8-27 13:56:56 :
优质男?

什么都是相互的啦

以上女孩条件看不出哪里优质啊   请详细说明

还详细说明,你有那条件么。有那条件才能够看详细说明。

你找优质男,你也得把女孩优秀的地方描写出来啊
凭什么要先告诉你 要是你一条都不符合 我不是白告诉你了 起码要达到要求了 我才会给详细资料
你误会我的意思了,我已经有女朋友了,但我的朋友里有几个条件都不错的啦!身高也达的上

我是说你把女方最起码的资料要给一个啦,我也好跟那些不上百姓网的朋友通知声呀
饿  。。。  那你把你朋友的照片和 身高生肖星座工作   发上来  再发看上几号    如果我觉得可以的话  就可以告诉你详细资料   当然 我这里是第一关  我觉得可以  然后 再发给他看上的那个妹妹   她觉得可以了 她们才可以见面     还有就是 不要混社会的     要有职业的     因为这些美女基本上都是有职业的  还有刚毕业和没毕业待业的  当然 还有离异的   照片我没发上来
  • 若、紙鳶
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼(__提拉╮米苏)的帖子

对了本人今年22 学过几年钢琴 学历大专 
  • 若、紙鳶
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今年22 学历大专 至于看上谁 1 号和2号都可以试着交往一下
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴必须强力顶!!

支持楼主,既然你自己也没找,也顺便把自己的照片也放上来,把自己也给嫁出去撒!!

我是过来人,这个是很认真的事情,希望更多地单身男子,应征~~不开玩笑,非诚勿扰!!

来凤百姓网已经成功配对七对了,有的已经成功走进结婚殿堂……

希望此贴也能够为大家带来幸福……
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2012-8-28 18:40:16 :
此贴必须强力顶!!

支持楼主,既然你自己也没找,也顺便把自己的照片也放上来,把自己也给嫁出去撒!!

我是过来人,这个是很认真的事情,希望更多地单身男子,应征~~不开玩笑,非诚勿扰!!

额  我就不在来凤找了   不知道怎么搞的    我从来都比较喜欢湖南的男人  呵呵   是因为湖南的男人  豪爽大气吧   !!!   真的有着湘西土匪的性子   不拘小节。。。  所以我大部分朋友都是湖南的  呵呵 !!!
不过  谢谢你的提醒    我从和上一任分手以后   4年没遇见过我喜欢的人了     很难找吧     就像我那些妹妹们说的     现在要找个合自己心意的男朋友比登天还难   。。。   却又保持着宁缺毋滥的态度       所以 ———— 更难  ——-撒世道啊    !!!     
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2012-8-28 18:40:16 :
此贴必须强力顶!!

怎么百姓网以前有这种贴么  我都木有看见   呵呵   不过谢谢您的好心提醒          我都哈没考虑到这个问题   
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴必须强力顶!!

你那么支持   可以加精不   
  • 二着二着就疯哒.
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                      我什么都没看到。我是打酱油的。
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 杨熙熙。 发表于 2012-8-28 19:02:43 :
                      我什么都没看到。我是打酱油的。

美女  你莫咯
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  44楼(此情我待)的帖子

兄弟,你涉世未深,现如今多元化的社会,价值观天差地别,有些人纸醉金迷,花天酒地,根本不会在意怀中人是谁

而有些人,起早贪黑,勤勤恳恳,努力拼搏奋斗,用着自己的钱,踏实

就算结婚,还能坚强独立,这种人才值得尊敬
  • 小钱钱
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些我都没有问题。可惜我有家了。
  • 若、紙鳶
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是2号 希望戳和.......
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若、纸鸢 发表于 2012-8-28 20:01:28 :
还是2号 希望戳和.......

谢谢 你那么关注  但是我还是那句不太中听的话 你凭的是神马 ???  你能达到我提出的哪些要求   要是你照片都不敢亮相的话  那我只能说声“我谢谢了”    如果 她们那么轻易就找男朋友的话   还需要把照片登上来么 ?   我所说的要求 起码得达到一半   呵呵  我才会戳和  。。。 你还是先仔细看看照片下面的内容吧 !!!
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小钱钱 发表于 2012-8-28 19:28:36 :
这些我都没有问题。可惜我有家了。

优质男  都先被人捞走了   难怪   姐妹们 那么难找  。。。 哎~~~~
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 与子缠绵 发表于 2012-8-28 19:26:25 :
回复  44楼(此情我待)的帖子

兄弟,你涉世未深,现如今多元化的社会,价值观天差地别,有些人纸醉金迷,花天酒地,根本不会在意怀中人是谁

而有些人,起早贪黑,勤勤恳恳,努力拼搏奋斗,用着自己的钱,踏实

就算结婚,还能坚强独立,这种人才值得尊敬

男人们也不想讨个老婆回去 是跟他受苦去的吧   如果遇见个没能力的男人   身边跟着个如花似玉的女孩  我真的好像对那男人说 “爱她,你就放了她” 社会是残酷的  现实更残酷  再美好的爱情  经过生活熏陶以后 还剩下什么 ? 虽然没有恨,但是也没有爱了 。  情就一个字   它很重像一座山谁能拿的起 ?  它又很轻 像鹅毛 而谁又 放的下  ???
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若、纸鸢 发表于 2012-8-28 18:39:28 :

今年22 学历大专 至于看上谁 1 号和2号都可以试着交往一下

谢谢你很会选    。。。  据我看  你这种人  属于用情不专型  好难  吃在碗里看在锅里   每个男人都喜欢美女  可是美女也有要求的    就如同每个男人都喜欢美女一般  !!!  ————————————————————————————————————————————————————————非诚勿扰,非优勿扰 !!! 谢谢  ~~~   
  • 房屋出售
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 等到蓝天时就去看海
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这不是一个人么/
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几号? 看不到 。。
13032785777。买电动汽车去哪家?环宇新能源批发车行
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""