• 宫崎骏
楼主回复
  • 阅读:842
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明天就是七夕了,是***约会、告白、求婚好日子,同样也是花店、酒店、饭店的好日子。像这种节日只有让幸福的人更幸福,疼苦的人更疼苦罢了。比如像我这样还是单身的,明天就变悲剧了
     我只想表达,在大家开心的时候不要忘了,你们身后还有一群单身人士,不要觉的和你们有女朋友的人没有关系,至少你占有了一个资源,同样我们就少了一个资源,好了进入正题。
      我个人觉的百姓网的长老们和资深用户,是不是可以考虑,为那些没女朋友的男士们,打造一个网上七夕交友平台,只要你单身,就可以上来发帖,来寻找自己的伴侣,并且可以附带照片和文字叙述,有看上眼的可以互留联系方式或是见面。我相信百利无一害~~~
      商家也可以来推推你们七夕的优惠政策给这些情侣们

呵呵,以上都是小弟不成熟想法,让大家见笑了,还请多包涵。其实我也有私心,那就是我也是单身,也着急呀  哈哈哈哈  注:(如果圣诞节最忙的人是圣诞老人的话,那光棍节最忙的就是我了)
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
  • 益再
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得以前听过一首歌,叫没有***的***节
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 似水流年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山、还是那座山,人、却早已不是那个人
  • 我,一个人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得奇怪的是   楼主 光棍节 你忙到搞么吗?

忙到 安抚 光棍??

开个玩笑 不要介意~!
  • 观城坡菜籽油加工厂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道为什么七夕变成了***节
来凤观城坡菜籽油加工厂,专注油菜籽加工。与地沟油绝缘,放弃外地混合油。只为来凤加工优等原汁原味的菜籽油!地址:观城坡路19号(到加油站了往观城坡走100米) 电话:13593632709
  • 德景光电LED
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七夕有什么大不了滴

俺觉得自己天天都在过

但就唯独明天不想过
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七夕,眼睛一闭再一睁,就过去了

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  来年吧
  • 宫崎骏
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(我,一个人)的帖子

我忙着找好女孩当我女朋友,然后就可以不过光棍节了  呵呵
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
  • 流年
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也没有。
  • 宫崎骏
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(流年)的帖子

同是天涯沦落人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""