• 能见度
楼主回复
  • 阅读:3901
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以下是 (其心不正言必不顺)网友对(来凤十几名官员群欧退伍老军人)个人看法和观点的回复.值得来凤百姓网民大家学习和借鉴. 
  我想各位请教几个问题!
      关注来凤百姓网,关注此事的都是希望事件能得到圆满解决的吧?
我看未必吧!有些人一上来就指着鼻子对骂,到底是来劝架还是来斗架。
什么是公理?我们怎么去判断谁是谁非?
      我们在这里吵的再厉害,最后也不会是人多的、声音大的、身世可怜的一方胜利吧!人是活的,可以依形势可定,可是法律是死的,人可以作假,可是能  在法律上作假的,中国还没这么牛B的官员吧.双方有关人员上法院,把证人证物一提交,事件自然会水落石出。我知道有些人肯定会说,法院肯定是偏向政府的。那么在这个时代,我们可以要求对外公开审理吧!当事人可以对审理过程全程录像吧!然后一公开,群众的眼睛是雪亮的吧。我们这里的人懂法的少,百度、搜狗懂法的多吧!
        还有那些一上来就骂政府怎么怎么不作为、怎么怎么欺压百姓,官员怎么怎么贪图享乐的人,你们真的是为来凤好?
     我不得不提醒一句,关注此网站的不仅仅只有来凤人。可能会有想来来凤投资的公司,可能会有在外创业成功现在想回来凤的本地人,可能也会有刚刚毕业怀就一腔热血为报效祖国而来的青年学生,他们想看到的是这样一群生活在来凤的官员?来凤的百姓?切不可对外人留下“穷山恶水出刁民、刁官”的形象啊。
      我是个刚毕业没多久的学生,我爸妈也做点小生意,这20几年我看到的也好,听到的也好,政府欺压百姓的事,真没出现在我身边过。我虽然近视,可没瞎,这几年来凤的发展,来凤的建设是实实在在的,上次几个同学来来凤玩,无不是夸赞,说这里不像是大山里面的小县城。我就想问问,这些能见到的,我们亲身享受的,不是政府的作为么?这些都是我们想得到就能得到的么。?我说这些,只是希望我们说话做事不要太偏激,说不定你一句气愤时的话,一句无意中的话,会毁了一群官员的努力。会毁了来凤的一个重点项目.会毁了一部分人的就业。我想这些都不是你想要的结果,也不是你所希望的结果。
       当一件事情发生以后,我们能不能理智的去看待问题,把事情朝好的、积极的方向指引?我想真是怀着一颗希望自己家乡好的心,那么所有问题都不是问题。政府不能寒了我们的心,可我们也别寒了政府官员的心,真希望有一天来凤官民上下一心,做到真正的集中力量办大事。百姓何愁不富裕!一点短见,不喜就当闻屁。
     以上是 (其心不正言必不顺)网友对(来凤十几名官员群欧退伍老军人)个人看法和观点回复.值得来凤百姓网民大家学习和借鉴.
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 益再
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上言论,虽然追求相对的自由,但也必须是建立在实事求是,有理有节的基础上的。支持楼主~~
活着就是幸福!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公道自在人心
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

网上骂人是不好,但对于本地丑闻,不能避讳遮羞

• 有车有房
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至少来凤比龙山做的好
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         看了该网友的一颗真诚之心,我为之深深感动和启发.一个刚刚走出校园的他,一个初入社会涉足不深的年轻人,一个小小年纪道出了许多成人说不明的道理.现在的人缺的不是财富和钱,缺的是理性,理解和沟通.更有甚者缺的是人性和道德.
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • yuanshuihong1234
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       “谁不希望家乡好”这首歌道出了所有人的心声,我们虽身在外地,每次看到家乡宏伟的发展规划,家乡耸立的高楼,道路的黑色化,重点工程的开工...无不为自己是一个来凤人感到自豪;当看到我们的老乡在城市的建设中冷言冷语,甚至挖苦讽刺的言语时,我真的很痛心...根在来凤,就应该如楼主所言,我们应该为来凤的经济发展、和谐发展建言献策,而不是漠然视之...
  • 木木林
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青出蓝而胜于蓝!!!
  • 犯困
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正文明用语比较好
  • 鄢●ω●
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正是不要扭曲事实的比较好!
  • 少帅楚留香
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(来风人家)的帖子

这位老兄你道出了真正做人的道理,我也有同感。星星不是那颗星星,山也不是那座山也,
  • 信仰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(少帅楚留香)的帖子

不管你们怎么说,至少我还是愿意去相信公平和正义的。
就像那些考公务员的和我一样的年轻人,你是希望他们怀着跟你一样的想法来为人处世?还是更愿意他们怀着一颗相信公平、相信正义,想要真正为民做事的心?
所以,我们管不了别人怎样想,怎么认为,但我自己真心实意的相信这个世上是公平、公正、正义的。如果连我们自己都不相信有,那就真可能没有了。
还是谢谢老哥善意提醒,不过小弟真心建议,别拿这些去教您自己的孩子。人之初,性本善啊!
  • 革命有理
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主所言极是,此帖子一定要顶起来.
  • 少帅楚留香
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(其心不正言必不顺)的帖子

小兄弟看的出你是一个有文化,有水平,有素质,有修养,有作为,有抱负的年轻人,如果现在的人都有你的这种思想境界,那就好了,关键是现在的人为了钱,已经没有什么良知了,希望你能进入教师队伍,培养出新一代的中国人。。。
  • 被遗忘的人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 隐仕逸者
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 其心不正言必不顺 发表于 2012-8-18 16:39:48 :
回复  15楼(少帅楚留香)的帖子

不管你们怎么说,至少我还是愿意去相信公平和正义的。
就像那些考公务员的和我一样的年轻人,你是希望他们怀着跟你一样的想法来为人处世?还是更愿意他们怀着一颗相信公平、相信正义,想要真正为民做事的心?
所以,我们管不了别人怎样想,怎么认为,但我自己真心实意的相信这个世上是公平、公正、正义的。如果连我们自己都不相信有,那就真可能没有了。
还是谢谢老哥善意提醒,不过小弟真心建议,别拿这些去教您自己的孩子。人之初,性本善啊!
当今社会就是纪晓岚与和珅的翻版!小弟弟,你说的好啊,人之初,你是涉世未深哦!
刚出校门,离你哭的日子不远了哦····
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天道酬勤
  • 绿绿野草
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest2436525
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶意挑拔干群关系,蓄意制造混淆与麻烦,混淆是非与黑白.扇动极少数人仇视党和政府的领导.来凤百姓网应坚决反对,发表事关影响和破坏来凤改革与发展的言行和举动.对那些别有用心之人发贴和回贴,一定要严加审核和必要的封杀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""