• LOVE遊嚱!
楼主回复
  • 阅读:4120
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想问一下来凤相关部门,新峡这条历史悠久的山路打算么时候修?那真不是一般的乱啊!
在就是现在这边开的沙场是不应该管一下啊!我依稀记的N多年前,那是大力推行退耕还林,植树造林。这么多年过去了,也是小有成效。可是沙场来了树木不见了,路比以前更乱了,整天都是“烟雾”缭绕。他们在这里大面积的砍伐树木,破坏生态,制造污染。请问是谁给他们的权力?这个时候领导在那儿?相关部门在哪儿?生活在这里的祖辈们的劳动成果就这样让人践踏?多年绿化来的成果就这样浪费?国家的相关法律法规可以无视?
要发展不能拿环境做代价。希望相关部门还是要发挥起你们的功效。谢谢.....以下图片作为参考!要想深层次的感受那就得你们亲自来了。欢迎光临!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 匆匆那年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那里肯定没占人
  • 大河人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
团结当地的村民,集体联名上书,或者都到这里顶贴,
  • 我爱我家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • temp
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉了三个部门:
1、投诉环保局,关于污染;
2、投诉林业局,关于乱砍乱伐;
3、投诉交通局,关于公路修建。
  • じ☆ve垨護你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉肯定也没多大用吧,,楼主还没拍到最严重的,特别是早上七点之后,只要从那条路走一趟,黑衣服能变成咖其色《黄泥巴》
  • じ☆ve垨護你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我二月份才装的大灯,就是被那弯弯的放炮震掉下几块玻璃,幸好当时没砸到人。
  • じ☆ve垨護你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乡下种田人 发表于 2012-8-9 22:08:35 :
你那里肯定没占人

那条路的确没占的有人撒,已经烂了很多年了。
  • じ☆ve垨護你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大河人 发表于 2012-8-9 22:15:48 :
团结当地的村民,集体联名上书,或者都到这里顶贴,

我觉得最好的办法就是村民团结把路给堵了,有些开重车的P司机硬是贱的不得了,看到像我们这些稍微年轻的女性,他就故意到前面挡起。
  • じ☆ve垨護你
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有就是土堡那个姓蒋开个P烂红车子的啦,你真的么帮老子惹冒火,不然老帐新帐一起算。
  • LOVE
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导:就是领导有钱人欺行霸市、为非作歹、大杀四方!顶起.....
  • 九代农民
铁杆会员铁杆会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种路防滑
  • LOVE遊嚱!
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(为你守候)的帖子

没到城里的也都离的远,目前没太大影响!在加上他们的好处多。他们会管那你就等着吧
  • じ☆ve垨護你
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 九代农民 发表于 2012-8-10 9:24:25 :
这种路防滑
还真不防滑,上回有个征地的到那条路搭了一搞子,掉到砍砍脚去了,幸好那个砍砍不高,后来村里又搞些碎石稍微踮了一下。
  • じ☆ve垨護你
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 LOVE遊嚱! 发表于 2012-8-10 9:37:57 :
回复  15楼(为你守候)的帖子

没到城里的也都离的远,目前没太大影响!在加上他们的好处多。他们会管那你就等着吧

你应该是五队那边的咯,其实这边的路也老火了,青岗玲那弯弯杂实的很撒,特别是天晴天那灰真的要命,有时候路都看不到,悲催。
  • 德景光电LED
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有新峡电站河对面彭家寨、17队的那烂路,再过几年还是老样子的话,都快将与世隔绝了!
  • じ☆ve垨護你
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风中尘埃 发表于 2012-8-10 12:01:29 :
还有新峡电站河对面彭家寨、17队的那烂路,再过几年还是老样子的话,都快将与世隔绝了!

新峡的路烂点也无所谓,最主要是浪门多沙厂,重车太多,烦死人了。
  • 德景光电LED
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路稀巴烂唯一乐趣就是骑车的时候一上一下的,这是在沥青路上感受不出来的。
下雨天的时候还可以时不时的来个漂移,运气好点,大不了脚上搞点稀泥巴,运气不好的话就人和车一起跟坎坎下面的庄家来个亲密接触!
  • じ☆ve垨護你
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风中尘埃 发表于 2012-8-10 12:35:56 :
路稀巴烂唯一乐趣就是骑车的时候一上一下的,这是在沥青路上感受不出来的。
下雨天的时候还可以时不时的来个漂移,运气好点,大不了脚上搞点稀泥巴,运气不好的话就人和车一起跟坎坎下面的庄家来个亲密接触!
还有点好处可以提升骑车的技术,浪门烂的路都敢走,还有那里不敢去吗?我运气不好,到那条路今年摔了两回都是被人嘿搭的,现在还留了好大的疤。
  • 德景光电LED
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 为你守候 发表于 2012-8-10 13:22:25 :
引用:原文由 风中尘埃 发表于 2012-8-10 12:35:56 :
还有点好处可以提升骑车的技术,浪门烂的路都敢走,还有那里不敢去吗?我运气不好,到那条路今年摔了两回都是被人嘿搭的,现在还留了好大的疤。
那大哥以后骑车慢点啦!不急的!新手最好在老手的带领下驾驶!胆小者勿进!!!
记得还在上小学的时候骑个破自行车从坡上滑下来,被路面上的大石头截住,头挨着地滑行了两三米远,最后还自己推着不能骑的自行车到医院上药。
长这么大就摔了那一回,当时小,好像不知道疼的感觉,没过几天就又下河钓鱼去了。
现在骑个摩托车来去自如了。
  • じ☆ve垨護你
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风中尘埃 发表于 2012-8-10 14:27:19 :
引用:原文由 为你守候 发表于 2012-8-10 13:22:25 :
那大哥以后骑车慢点啦!不急的!新手最好在老手的带领下驾驶!胆小者勿进!!!
记得还在上小学的时候骑个破自行车从坡上滑下来,被路面上的大石头截住,头挨着地滑行了两三米远,最后还自己推着不能骑的自行车到医院上药。
长这么大就摔了那一回,当时小,好像不知道疼的感觉,没过几天就又下河钓鱼去了。
现在骑个摩托车来去自如了。

我不是大哥,是大姐撒,不然就不会在乎这疤了,我也算坚强了,上回到那坡坡上摔了,膝盖上了血一直流我还继续骑到街上来的,我妈问我哭没,我就讲本来搞的一声泥巴还哭不丑么。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""