• 绿绿野草
楼主回复
  • 阅读:1806
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得那是七年前的一个下午,是一个雷雨交加的下午,是你我结识就在这一天的下午。记得你把电话打到我的手机上了 叫了我了一声老公 ,从此我们结下了不解之缘,   
     记得那天下午你的来电,看了不熟悉的电话号码,我一般是不会接的,可以不知怎么的就鬼死神差的接了电话,电话已接通只听你说“老公”,我就知道你把电话打错了。出于礼貌我还是听完了你的教训,我不知不觉被一个不认识的女人狠狠地教训了一顿,原来你是在教训你的老公。
     记得我刚开始也只是玩玩而已,逢场作戏陪你打发一些无聊的日子,可是,你却把我看得比什么都重要,从此我们就结下了不解之缘。

记得那是七年前的一个下午,你把电话打到我的手机上,电话接通后你发现打错了,你还是可是把你的话说完了。从此我们结下了不解之缘。出于礼貌我还是给你回了一个电话,想你了解你打错电话的原因。原来“我的号码与你老公的只有一个数不同,他的中间是8,我的是9,看来我们真的有缘。”你向我诉说了你心中的苦闷。

记得我的老婆在外打工,那时我一人在家非常寂寞,需要的是安慰与慰藉,在这时你出现了,你给我解了我心中的那份寂寞与无聊。从此我们结下了不解之缘。我们成了无话不说的朋友。像是前世注定我们会成为朋友一样。成为夫妻那样。

记得你说你是在广东打工,工作地点可能随时更换,电话号码也是随时更换,但是不管你在哪里第一时间就告诉我的的具体位置,电话号码换了也是第一个的打给我,从此我们就结下了不解之缘。我们虽未成谋面,但我们却成了知己。

记得你说过你老公趁你不在家时又有了人了,你对他伤心疼绝,在这时我就成了你心里的另一个老公,有什么不开心的事说给我听,让我分担你的痛苦,你有什么开心的事就说给我让我与你一起分享你的快乐,从此我们结下了不解之缘。从此我也就是你理想中的模拟的丈夫了。从此你就把我当做了你的丈夫了。

记得我们交往过密时你一天给我打两次电话,向我诉说你对我的相思之苦,那时你每月的电话费头突然增多了不少,那都是打给我的。从此我们结下了不解之缘。

记得你说过你回家时一定会来看我的,你也知道我是有家的人,要想我们在一起是不可能的,但偏偏的你要这样的对我说:“你爱我”也就是这一句“你爱我”让我们从此就结下了不解之缘。

就是因为你的一句话“你爱我”把我坠入了五彩云间里了,搞得我不知东西了。从此我们结下了不解之缘,从此我在家里就想着你,把你当做我的另一个老婆,让我吃不下饭,睡不好觉。对你有种苦苦的思恋感觉,对你有一种思恋的伤痛,对你有种刻苦铭心的痛楚。我也不知不觉的对你有了莫名其妙感情。

七年这个不短的日子,有2555个日子,在这2555个日子里每天多能听到你的电话,有时是两个小时,我们的频繁的交往让我对你也产生了爱,但你我都知道这种爱不会有结果的。但还是这样的彼此爱着对方。从此我们就结下了不解之缘。

七年了我们虽然还未相识过,我也不知你姓甚名谁,不知你长的什么样,也不知你有多大年纪,但对你我还是有一种苦苦的思恋,七年在历史的长河之中也许很短暂,可在我的心里却有很长很长时间。看来我们注定只有相思之苦了。也许在未来的日子我不知怎样走。但有一种我对你的思恋也许不会变的。

七年了,是你陪我走过一个个孤独不眠的夜晚,是你陪我打发的那些寂寞无聊的日子,是你陪我走过一些灰暗的日子,是你把我带回了阳光的日子,是你令我对未来充满信心。

但我相信上天一定会安排我们又见面的日子,我又何尝不想与你见面呢!我在心里期盼这一天早点到来。等到那山花乱漫时就是我们见面的日子。

[此贴被绿绿野草于2012-7-23 4:58:13编辑过]
[此贴被绿绿野草于2012-7-23 5:23:28编辑过]
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等到那山花乱漫时??那不就是春天咯!可是春天刚过呢!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 微尘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是婚外恋吗?
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是婚外恋   是激情
  • 夏天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生难得一知已,我觉得可以接受这样的爱。
夏天
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古架山的野草兄弟!佩服了,心中的艳福呵!敢于面对、敢于表露,真君子也!
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • じ☆ve垨護你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是好事,可遇不可求,
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(为你守候)的帖子

言之有理   可是无福消受
  • 黑天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩。
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(黑天)的帖子

知我者  黑天者
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 骑着蚂蚁在奔跑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知已
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 栀子花开
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是真的,如果是,那就只能说是缘分。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一世的相知注定

是给下一世的相遇

下一世记得誓言相识相守......
點煙~抽~寂寞% 
幸福下载▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.9%
  • 绿绿野草
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是狠人啊
  • 绿绿野草