• 宫崎骏
楼主回复
  • 阅读:2171
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我也算个吃货了,在来凤大大小小的饭店、小吃店、冷饮店、夜宵摊等等,大部分都去吃过,最近又发现家很好吃的铁板烧店铺,不知道大家去过没,和大家分享下。
      位置:在翔凤镇凤翔大道      我也是朋友介绍去的,说真的,那地方开始在我眼里真的不上档次,而且比较靠里面,不太好找,但是那铁板烧的味道真的没话说,我个人特别喜欢那的脆骨、鱿鱼、和烤鲫鱼等等,每一样都好吃,而且价钱很合理,比我在其他的铁板烧和夜宵店比起来要好太多了,只是知道人不多,我不能让怎么好的店没人知道,现在只要我晚上想去吃宵夜就一定会去那家,每次都是2盘脆骨、2盘鱿鱼、2盘小鲫鱼,其他的看老板又有什么新菜色没,随便点一点。在这炎炎夏日,再来上2瓶冰啤酒,太爽了,那口感没话说,说着说着我才有饿了。
       算了,不多说了,说多了别人还以为我是托,去宵夜了,感兴趣的朋友可以去尝下,保证你满意。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
  • 宫崎骏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发永远是自己的   哈哈
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
  • 绿绿野草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元勋会员元勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你一次发了三个贴子说的都是一家都是一个地方!其它的我就不说了!

• 早安来凤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这软文广告打得巴适,高级,让斑竹们都不晓得怎么处理了,O(∩_∩)O哈哈哈~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也是一片好心!大家就不要计较那么多了吧!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 宫崎骏
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(海燕)的帖子

呵呵,好东要多介绍,我不多发几个就被埋了,  见谅   
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宫崎骏

昨天无意打开微信,搜附近的人,竟然看到你的名字,哈哈哈

• 宫崎骏
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 愚子 发表于 2012-7-21 20:32:00 :
宫崎骏

昨天无意打开微信,搜附近的人,竟然看到你的名字,哈哈哈

是我本人呀,你叫什么?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""