• qqid4380917
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(云的旅程)的帖子

怎么去删帖呢 感谢还来不及啊,,谢谢 您的指点,,您的建议我们会采纳改进,,,对于作品的多少分 ,我想您无权给分,,因为这都是工程单,,甲方满意了就是满分,做过工程的人您应该明白这个道理呢·~呵呵额,如果某天有幸给您设计作品,在您的资金范围内我想您的所有要求我们都会满足~·——————不过再次感谢您的关注~~
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(云的旅程)的帖子

其他的不一一点评,只是希望能认真的系统的去学习下3Dmax,建模只是一个基础,重要的是掌握好渲染和相机,在此除了给你鼓励还有更多的打击,如果仅仅是这个水平,请勿炫耀。 这个会虚心接受~~并表示  感谢······如果您是行内的话,我们会在您的指导下改进··如果不是行内我们也会感激你的指点·····
  • o?live?lo
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们公司在来凤吗?

来凤能出得起设计费的不多吧
欧耶奶茶,买六送一,全城2杯起送。0718-6070369
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(身居闹市志在高远)的帖子
呵呵是的 ,,做设计力求在资金范围内把设计方案做的更好~`作为设计师 要想把设计做的完美 光靠设计师还是不够的 ,,影响作品的因素很多的啊 ~~~
  • 云的旅程
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如你所言,客户所要的也许就是这个标准,但是我还是想说,不管客户如何要求,这个图做的就是有点太过敷衍。帮我设计的机会没有,但我还是要谢谢,是不是一个行内人我不知道,但我是一个专业的广告平面设计师,对photoshop  ,coreldraw,illustrator,ind  ,fit, pemg,CAD,3d,包括办公软式,office都知晓一点,ps是我的强项,对其他仅仅是了解和偶尔应用。只有cad和3d是我专门系统的学习过,其他的均是我自学,主要还是因为我喜欢设计这个行业,
如果你需要,推荐你去我要自学网看看,全部的设计办公软件的视频教程都有的。够你应用一生的。目前我也在学习中,因为总有软件添加新的功能。
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  26楼(云的旅程)的帖子

哈哈哈 对于您 我觉得您只是皮毛,,既然您是学了,有机会可切磋一下的啊~~很欢迎的啊~~~~艺术就这样~——————-``告诉您吧 我是不懂设计软件的一个也不会,不过倒完成了不少工程单——-包括立体与平面的~~~都是根据客户的要求,把一种完整的设计理念做好久行了,。。。。。平面也什么软件都不会~··~,哈哈 楼主无语了吧~~~~您所说的软件总会有人去懂去学的啊 ,比如说像您,其实本中心也在找优秀的软件师合作啊··。。·,
···~~
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  26楼(云的旅程)的帖子

——————————有机会私下找我给您发点好的案例吧,,应该有您想要的一切效果·`~~~~,~~··
·
  • 云的旅程
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈, 我是理论派,你是实践派的,如果有机会,定与你合作,只是,机会为零。
其实无论是专业,工作还是任何的言论,能如此坦诚交流就是最佳,人适时要自信,只要不自负就可,很欣赏你的依然坚持,也祝愿你的事业会如你所愿。我就是一个居家的贤妻良母,目光短浅,所提之意见望不去介意。只是平时很喜欢设计,没事就学的,闲来无事就自我练习。我不为任何人所用,所以,某些东西我用不着,只是设计给自己看,一个兴趣罢了
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(云的旅程)的帖子

有时间常来看看我们的工作——-希望您多加批判-我这人一切意见都会认真听。。————~~您所提的意见会认真考虑,并采纳所有合适的建议~~谢谢您。。···
  • 大善大美
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(身居闹市志在高远)的帖子

其实啊 如果把来凤的费用用在点子上足以可与外面媲美了啊
  • 粪话涂墙
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坦白讲,水平还可以。

假如站在PS的角度来看问题,我实在觉得可笑。

3DS的系统比PS强大的多,就算是个小团队完成这样的工作,那是不轻松。

急需联系方式交流。。。。
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼(粪话涂墙)的帖子

其实这充其量算一个设计草稿,,实际上也是发的这个设计方案的设计草稿,没有做任何的效果处理~··最后的设计效果考虑到某些因素不方便晒图~····呵呵,应该你是个很不错的行家,我这么说希望您能理解,很感谢您~·
  •      Leeio
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个设计师,我看了,我想笑。这效果图是用3D***AX做的么?几个人还说过去说过来,很明显Sketchup建模,后期Vray渲染。跟3Dmax没一毛钱关系。建筑外观设计一般都用Sketchup,懂么?我不知道这是从哪搞来的,连用什么软件制作的都不清不楚。可笑。
  • 大善大美
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼( Leeio)的帖子

呵呵呵  您说的太对了,欢迎灌水!!!确实什么都不懂的人,才会说出这样的话~~~初生牛犊不怕虎呀~~!!!哈哈啊 !看您应该是在外面,应该是一个矛头小子~~您没有看懂这些都是些设计草图吗,还给这谈什么软件啊~········· 真心希望可以都多交流,同时假如您是恩施的或者来凤的或者武陵山地区的设计师可以发几张设计稿或者草图或者成品相片上来,多多交流啊~~····················艺术的原则在于批判在于交流~~~~!!!
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵  您说的太对了,欢迎灌水!!!确实什么都不懂的人,才会说出这样的话~~~初生牛犊不怕虎呀~~!!!哈哈啊 !看您应该是在外面,应该是一个矛头小子~~您没有看懂这些都是些设计草图吗,还给这谈什么软件啊~········· 真心希望可以都多交流,同时假如您是恩施的或者来凤的或者武陵山地区的设计师可以发几张设计稿或者草图或者成品相片上来,多多交流啊~~····················艺术的原则在于批判在于交流~~~~!!! 
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼( Leeio)的帖子

建筑外观设计一般都用Sketchup,这正是这个草图的啊
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由      Leeio 发表于 2012-8-6 10:03:58 :
作为一个设计师,我看了,我想笑。这效果图是用3D***AX做的么?几个人还说过去说过来,很明显Sketchup建模,后期Vray渲染。跟3Dmax没一毛钱关系。建筑外观设计一般都用Sketchup,懂么?我不知道这是从哪搞来的,连用什么软件制作的都不清不楚。可笑。

哈哈 ,真心邀请你加入这个团队, 把您的思想变成现实~~~
  • MR.周
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
草图大师推出来的,,,,是用照片匹配,,还是CAD导入推拉出来的?
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云中马酒圣 发表于 2012-7-10 14:13:29 :
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2012-7-10 13:57:08 :
不错,很有艺术水准!!效果图很好看……
真的不错!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""