• 能见度
楼主回复
  • 阅读:3399
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这次来凤电视台举办的建材砍价会,对此来凤民众提出了很多质凝,为了维护消费者的正当权益,来凤的工商行政管理局应尽快介入,明天7月7日就开宰了。否则;该局就是标准的不作为。但我们充分相信该局是有所作为的。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这个问题,只要是商家真的能够比平时优惠的多,那还是很好的嘛。消费者所图的也就是优厚的价格优惠空间嘛。薄利多销,商家平时也在做,只不过这次应该是动作更大而已。
如果真有么子欺骗行为,那就另当别论了。
活着就是幸福!
  • 伟大的大伟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砍价··砍个毛···一块地面砖平时卖20多·能砍下来2元一块么?纯属扯淡·······
  • pl3jh118
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无事找事,你不去砍不就得了。
  • 缓冲带释怀
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建材砍价会
不就是大鱼吃小鱼嘛
  • 小马甲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们要相信工商局的能力!要相信12315!!!
     相信他们会维护老百姓的!!希望他们不会让我们这些相信他们的人失望~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        电视坎价会在来凤来说还是个新鲜事,从来没人搞过,楼主不要在这个问题上纠结了。目前对于电视坎价会众说纷纭,究其结果到底怎样,还得等坎价会举办后才知情,若有什么问题再投诉相关执法部门也还不迟呀。目前坎价会还未举办,是否涉嫌违法尚无得知,且无证据证明,有关执法部门怎么介入呢?
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 小马甲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(农夫三拳)的帖子

是要等到有人被“砍”再来管?? “死”都“死”了还能救么?!!
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不去贪那小便宜就可以了。
  • 冰雪中的玫瑰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看不是吧,就算要骗,也不骗你10元钱吧!我也买卡的,而且来凤电视台还播放了捐款的现场新闻的,而且别人还承诺,三天之内可退单,觉得上当受骗可以退,别人在宣传的时候就承诺了的.我看应该是一些同行生忌吧!就花10元钱我什么也不买,可以去见识一下也行呀,而且也会给自己带一点经验吧.一味的指责别人是骗人的,别人还没有正式举行就在这边喊,我看是此地无银吧,呵呵
  • 被遗忘的人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冰雪中的玫瑰 发表于 2012-7-6 22:10:37 :
我看不是吧,就算要骗,也不骗你10元钱吧!我也买卡的,而且来凤电视台还播放了捐款的现场新闻的,而且别人还承诺,三天之内可退单,觉得上当受骗可以退,别人在宣传的时候就承诺了的.我看应该是一些同行生忌吧!就花10元钱我什么也不买,可以去见识一下也行呀,而且也会给自己带一点经验吧.一味的指责别人是骗人的,别人还没有正式举行就在这边喊,我看是此地无银吧,呵呵
  • 追求完美
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤鸣侠客 发表于 2012-7-6 22:16:29 :
引用:原文由 冰雪中的玫瑰 发表于 2012-7-6 22:10:37 :
     这次所谓的砍价会,不仅忽悠了来凤的消费者,更是出卖了来凤电视台。他们这次所做的活动,纯属商家个人行为,有的人打着来凤电视台的名誉,到处招摇撞骗。大家想想如果你去参会,它是建材的砍价会,又不是明星演唱会。连进场的10元钱都舍不得砍,还得自已掏腰包。你还相信他们所做的一切吗?只有脑残人才会听他们瞎吹牛!
  • 冰雪中的玫瑰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样骂所有买卡的人,而且贴子发的这么使力,肯定是那些砍价会的同行对头吧.我就是要花10元钱去看哈,看哈他们到底骗人没.我这几个月天天都去那些店里,把我看起的价格型号都抄起的,而且每一次都抄了,还有他们平时打的折扣我都抄起的,我就是要等到他们做活动的时候去买.10元钱我觉得对于一些爱打牌,爱抽烟的人,根本不算什么,而且别人是真的捐出去的,昨天晚上电视台放出来的新闻,虽人是把白花花的银子捐出去了的.就是算拿这10元钱进去看哈,如果比平时的价格低,我就不会错过,如果跟平时的价格差不多,那我肯定不会买啦,他不可能拿刀架我脖子上吧,不买不许出去吧.而且别个南剧团只有这么大,人多了谁多怕出事,万一有个么事,商家,消费都都怕,商家也是为了限制人数,要真正需要的人才能进去参加,不需要的人进去搞么啦,万一进去个爬老二怎么办,那不是更复杂了.你们觉得我说得有道理吗?
  • 真汉子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们看电视里捐出去的钱又是哪来的呢?冠冕堂皇的讲是挣来的血汗钱,直接的讲那都是消费者买下的单,自己正确理性的看待事物吧,羊毛出在羊身上的道理。一句话觉得划算你就买,三思而后行吧。
  • 追求完美
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冰雪中的玫瑰 发表于 2012-7-6 22:29:40 :
你这样骂所有买卡的人,而且贴子发的这么使力,肯定是那些砍价会的同行对头吧.我就是要花10元钱去看哈,看哈他们到底骗人没.我这几个月天天都去那些店里,把我看起的价格型号都抄起的,而且每一次都抄了,还有他们平时打的折扣我都抄起的,我就是要等到他们做活动的时候去买.10元钱我觉得对于一些爱打牌,爱抽烟的人,根本不算什么,而且别人是真的捐出去的,昨天晚上电视台放出来的新闻,虽人是把白花花的银子捐出去了的.就是算拿这10元钱进去看哈,如果比平时的价格低,我就不会错过,如果跟平时的价格差不多,那我肯定不会买啦,他不可能拿刀架我脖子上吧,不买不许出去吧.而且别个南剧团只有这么大,人多了谁多怕出事,万一有个么事,商家,消费都都怕,商家也是为了限制人数,要真正需要的人才能进去参加,不需要的人进去搞么啦,万一进去个爬老二怎么办,那不是更复杂了.你们觉得我说得有道理吗?
   你忽悠、你接着忽悠,一看你就是个托,一个标准的托。如果大家都照你说的那样去做,看似好热闹非凡、人山人海,你们的目的就达到了。你要知道现在的人,早已被各型商家都忽悠聪明了。
  • 硬7对自摸.
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹会.关我卵事
  • 绿绿野草
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价都被你砍下来了   商家还有钱吃饭吗?要是这样的话   肯定有人会撑起眼睛去跳岩坎的,
  • 小马甲
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(冰雪中的玫瑰)的帖子

经鉴定:你是一名合格的托!!
  • 半个文盲
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 于凡
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正都是做生意,肯定想赚钱喃,不赚钱吃个P啊!只是看赚多赚少而已
  • 醉酒三杯
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天不得空去看砍亻介会哟
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""