• 乀静
楼主回复
  • 阅读:2380
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

仔细拜读了浴火凤凰的大作,好像有几点不是很满意,一是好像杨元考了全州第一名,有人说这个不是事实,二是横幅突然间不见了,很是纳闷,故楼主有感而发,是吗?那么,我可以很负责任的告诉楼主,没有人说杨元不是第一名,不管是在百姓网,还是社会上,倒是有人说梁一凡是复读生,第二,您的横幅不见了,我相信来凤人没有穷的那地步,也没有无聊到那地步,更何况杨元现在全县无人不知,无人不晓,何须一副横幅。第三,我们并没有因为杨元而抓狂,请你不要口口声声拿他一无辜的孩子做文章
再就是,没有人说瓦尔高老师男盗女娼,我们听的更多的是来凤的教育之所以停滞不前,全拜那些自以为是的师范生所赐,我说的这些都是有据可查,有文字根据的,楼主,我说的对吗?
  • 不知是谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主善于写驳论,会抓辫子。
  • 我,一个人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似 文不巴题
  • 乀静
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(不知是谁)的帖子

关键是事实,不能称之为辫子
  • 阿Q小妹forever
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的很对。。。。反正我是没有看到
  • 一生平安
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    “我们听的更多的是来凤的教育之所以停滞不前,全拜那些自以为是的师范生所赐.”
     楼主这话也太偏激了吧?没有那些自以为是的师范生多年的工作,又那来现在的风光。两校的高才生,可能也是从小学、初中一步一步读上来的吧,没见那些老师说什么!
  • 红叶依旧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一生平安 发表于 2012-6-28 10:03:49 :
    “我们听的更多的是来凤的教育之所以停滞不前,全拜那些自以为是的师范生所赐.”
     楼主这话也太偏激了吧?没有那些自以为是的师范生多年的工作,又那来现在的风光。两校的高才生,可能也是从小学、初中一步一步读上来的吧,没见那些老师说什么!
一生平安搞错了。你指的这句话不是楼主说的。你看看前几天的一个帖子,再联系上下文就懂了。
  • 一生平安
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如真是怎样,只能对楼主说声对不起。
  • 乀静
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(一生平安)的帖子
我初中很多老师就是师范生,我没有觉得他们差,那帖子你可以搜索
  • *****wuxinji****
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        不能对师范生一概否定,也不能只看学历,关键看本身素质。上世纪80年代初的那些师范生可不比现在的本科生差,其中有几位师范生已经是很有成就的名师了!
  • 雪豹突击
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知详情!不言论!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""