• 深蓝
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  85楼(Phning Peng)的帖子
很抱歉,看不懂您的意思?
  • 深蓝
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  88楼(Phning Peng)的帖子

6月27号注册的,不知道哪个是托,别在我帖子说托,我早已经声明我是一个一中老师,请问先生您,或者小姐您,你托了吗?
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我跟你说过,如果你发现不良信息可以向“中国互联网违法和不良信息举报中心”和“网监部门”举报,再说这个高考数据都是全县公布出来的,又来不得弄虚作假,就算个别发贴人弄错个别数据,后来他不是自己改过来了吗?
  弄错这个数据,能引起多大的社会危害?有什么不良?你是耸人听闻了吗?全县公布的数据,全县老百姓都看得见的数据,难道全县人民都会选择去相信他一时疏乎的错误数据,而不相信官方的正确数据?你把百姓网的威力想象得太大了吧?
  再说仅仅一个百姓网,网友们关于高考的贴子,按时间顺序发表出来的贴子,也是从简略到详细,从粗糙到详细,从无图到有图,从无链接到有链接难道你把百姓们都想象得那么笨,宁愿相信最先出来的信息,而不去相信后面出来的有图有真相的数据
  为什么你就一定要抓住这一点不放呢?怪网友虚报数据,怪百姓网没有审核这个错误数据,难道你就不能对发贴那个网友多一点谅解吗?对百姓网多一点谅解吗?
  他最早得知消息的渠道肯定非正式,可能就是通过手机电话,或者是口头消息,出一点错也是很正常的,难道你就要因为这一点而去判他“造谣诽谤罪”,再告百姓网一个“监管不力罪”,还扬言“赞成关闭百姓网”,还骂百姓网“昧良心”?
  你的种种行为,我表示理解,可能你太维护你的来凤一中了,可是这种维护是不是有些过头了呢?
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓网只是一个平台,如果每一条信息每一个数据都要百姓网几位编辑去审核去校对,这可能吗?

• 凤凰飞天
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

百姓网显然已成为瓦尔高的奴隶,悲哀呀!还有什么可信度!
酉水河畔 凤凰飞天
  • 清秋
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺飘过  微笑滴告诉你:其实你真的不过是一个托!
  • Phning Peng
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  97楼(深蓝)的帖子

一般傻子都看不懂 能理解
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  101楼(凤凰飞天)的帖子

你们不是一中的走狗吗?
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  102楼(清秋)的帖子

你也不是  昨天刚注册
  • 心向来凤
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  86楼(Phning Peng)的帖子

难道你就不是托儿,你们这样说话,有意思吗?那么激烈的言辞,有劲儿吗?你不想想自己是干嘛的。丢人
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2009年中考成绩前300名的学生有212人就读来凤一中,29人就读来凤县高级中学,其余流失到外县市。2012年高考,来凤一中在拥有212名应届优生和130多名复读生的情况下,一本上线46人,真是厉害,而来凤县高级中学只有29名优生的情况下一本硬上线13人,接近一半的优生上了重本,而一中的一本数量难道接近当年优生数量的一半吗?何况还有很多是复读的呢,真出得了口呀。
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
退隐江湖
  • 涛声依旧
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓦尔高09年招生没有一中好是事实,瓦儿高老师就是比一中敬业。
  • 乀静
楼主回复
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  109楼(Phning Peng)的帖子

以后别在我帖子叫好吗?你可以去的别的地方,那些地方骨头比较多,和你交流比较累,真的,求您别来了
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              民办教育就是有实力,支持瓦尔高!促使来凤教育上新台阶。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 谭子谭
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  96楼(于航振)的帖子

还需要辫吗?教育局的说的还不可信吗?你不觉可你可笑又可悲。
  • 上网遇见猪
  1. 114楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  达尔文的物竞天择。有竞争才有进步。
 东风夜放花千树、更吹落,星如雨。

• 谭子谭
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  99楼(与字缠绵)的帖子

为什么你就一定要抓住这一点不放呢?怪网友虚报数据,怪百姓网没有审核这个错误数据,难道你就不能对发贴那个网友多一点谅解吗?对百姓网多一点谅解吗?
  他最早得知消息的渠道肯定非正式,可能就是通过手机电话,或者是口头消息,出一点错也是很正常的,难道你就要因为这一点而去判他“造谣诽谤罪”,再告百姓网一个“监管不力罪”,还扬言“赞成关闭百姓网”,还骂百姓网“昧良心”?
  你的种种行为,我表示理解,可能你太维护你的来凤一中了,可是这种维护是不是有些过头了呢?

既然是虚报,我也不好说是有意还是无意为之,但错了为何不纠正?还当作至真名言置顶,我维护哪边了吗?我只是说不要空口说白话,请不要对号入座。
  • 七,步,行
  1. 116楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
OK
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""