• 周曼的钱从何而来
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  43楼(小小歌曲)的帖子

错错错!如果想让你的孩子成为对社会有用的人,就去一中,瓦尔高什么都不好,教坏人倒是有一手!
  • 酒罐罐一号
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,这是来凤人的骄傲。国有单位不要武大郎***,整合资源,共谋发展,太重要了。近几年来,高考实在说不过去,来凤人民太宽容,来凤的子弟智商不差”!
  • 酒罐罐一号
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了吧!状元还是要考老师的!
  • 为情所困
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有图还不够,还得有数据说话!

• 为情所困
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要针对某一所学校了!近两年,来凤的教育的确有进步。
但瓦尔高还是最“牛”!
硬是对现了三年前的承诺:
你的学生!?到我这是读,这次中考得多少分,高考时一定也能得多少分!
可惜哟,我后悔呀!当初我家的孩子中考600分,这次高考仅400。
但我这样想,若读一中,可能也只考400分......

唉,孩子读书这事,不是做实验呀!
  • 忆我苏朗
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  71楼(为情所困)的帖子

苦的是学生 把自己人生中最重要的时刻给人家当了回小白鼠。  瓦尔高难道就靠他一个撑起? 如果是 我只能说充当炮灰的学生付出的代价也太大了  黑幕67楼和65楼已经爆的够多了  一中绝对要比瓦尔高公平民主的多 
  • 淸菏遺儚
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完回复我笑咯,来凤出那个理科全州第一,

却拉出大批的马甲,
  • greentree
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来风好多年都没有是上清华北大的了,这次真是可喜可贺。希望瓦尔高中学和来风一中明年能有更好的成绩。这是来风人的骄傲。
  • 凤毛毛
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客观地讲,来凤县高级中学培养的学生能够在高考中考全州第一,这代表了来凤县高级中学教学质量的最高水准!也就是说学校教学质量能够达到的高度。虽然讲来凤县高级中学上一本、二本的人数没有来凤一中多,是因为他的生源质量普遍没有来凤一中好。而恩施高中在中考中抽走了全州大部分尖子生源,而杨元在高考中能够在全州夺冠,了不起!这是来凤人的骄傲,也是来凤高级中学的骄傲,祝愿来凤高级中学能够再接再厉,为来凤县培养出更多的优秀人才。
  • 小梅庄
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 来凤他乡人 发表于 2012-6-25 17:54:44 :
回复  17楼(我是掌门)的帖子

客观的讲,瓦尔高就一个杨元还可以,但清华北大生不是老师教出来的,主要靠:1、天赋,2、他自己努力,3、祖坟埋得好,4,运气眷顾他。若谁将他教书厉害,哪每年都考几个试试!   我中立,不偏向谁。
  • 千壑回眸
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了来凤教育的雄起!顶一个!!
  • 大浪淘沙
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想想我们那时在一中读书的时候,没的选择,高二成绩下滑了,就没老师管了,破罐子破甩,现在真是幸运啊,有那么多学校可以选择
  • 三峡好人
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让人想起了当年的吴杰!!!!!!!!!!!!! 
当年的吴杰是革勒人,今天的杨元也是革勒人。
  • 后来居上
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  63楼(周曼的钱从何而来)的帖子

一中复读生都只考了几个!那你们应届生还能考一个吗?哎,复读生多读一年在你们那里都考不上,应届生应该都要复读两年吧
  • 后来居上
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  67楼(周曼就是爱泡)的帖子

亲,难道你这不是说瓦尔高的坏话吗?
  • 大河
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓦尔高前途无量,瓦尔高的学生前途无量!
  • 大河
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  61楼(周曼就是爱泡)的帖子

谁不知道杨元的高考成绩是668分,你的消息太不灵通了,居然说五百分,回家看电视去吧!
  • 大河
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  76楼(小梅庄)的帖子

据说现在瓦尔高的新一届高三比上一届实力还强,应该明年的高考会比今年好!
  • 浪子
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤一中有了瓦尔高的存在,激励了一中的斗志,现在比前几年的教学质量,升学率高太多了,谢谢瓦尔高,谢来凤一中,你们都是好样的!希望你们良性竞争,为来凤培养出更多的优秀人才!
  • 大河
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(kata87)的帖子

一中的分数线那么高,招进去的学生都不一般,成绩都很好,这样的学生是不是都应该上重点大学呢,可是他们都上了一本吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""