• 钟小熙
楼主回复
  • 阅读:1675
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

参加一场场聚会,喝很多很多酒,却一直没有醉倒过,咪着一双眼睛看这个世界,光怪而陆离。我告诉自己,我喜欢这种感觉。
    又是离别时,今天两个饭局,喝多了,独自去卫生间,泼了点冷水在脸上,然后看着镜子一个人傻笑,醉后……世界好美…
    独自在街道上游荡,看着街道上熙熙攘攘的人群,发现那些欢笑着的脸孔,那些熟悉的建筑,都不属于自己,我只是一个过客,什么也带不走,什么也留不下 ,再怎样的热闹,再怎样的繁华,却越发衬托自己的形单影只 。
    一个人蜷缩在床上,无法入睡,脑子里想着莫名其妙的问题,黑暗犹如一张巨大的蛛网把我包裹在内,很热,心有些慌乱,从枕头下掏出手机,却发现不知道该打给谁,于是,无奈的又塞回枕头中 ,把头缩进被子里,轻轻的抱住自己的膝盖,像一个孩子 把自己抱紧一点,却发现,其实心还是冷的......
    于是起床,开机,面对着电脑发呆,身边的解酒茶已经渐渐发凉,耳机里绵延着悠扬的音乐声,是他推荐的piano,好听,但是很伤感,如果失恋了听,会加速我泪腺的运作。也不知道是什么时候变成这样的,就算没有喝酒,自己也像是一个穴居动物一般,躲在自己的窝里不想出来。有些时候,甚至开始害怕外面的阳光,讨厌出门,面对着门外的那些人,我觉得他们甚至没有自己那台冰冷的破电脑亲切,有时,虚拟世界,确实要比现实世界美丽…… 
    靠在窗边,静静的看着这个熟悉的校园,越想越不是滋味。曾经不知道要在这里停留多久,不知道会遇见什么样的人,也不知道会留下怎样的回忆……却发现关于最近的记忆最为深刻。
    我想起以前和朋友在一起的场面,便会微微发笑;
    我想起以前的一些窘事,便会微微脸红;
    我想起以前的一些无奈,便会轻声长叹;
    我想起了他,便会死死的咬住下唇;
    我一直沉醉在回忆里,不愿意醒来。
    我害怕……我会哭出声来……
    不吸烟,却点一支烟,烟雾缭绕中,静静地享受这一刻的寂静,过去的一切就让他这样过去吧,从明天开始,我要学会认识陌生的人,做陌生的事,过陌生的生活……

• 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 牙阝衤申
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过~~~
  • 湮灭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 牙阝衤申 发表于 2012-6-24 23:23:14 :
毕业了我们一起失身吧

别个讲的是幼儿园毕业,都还是小MM,你莫教坏别个达!
  • 清晨的空气
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!
你们都是早恋啊!
人生苦短,必须性感!
  • 钟小熙
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(牙阝衤申)的帖子

失你妹,你有没有那个能力都值得怀疑?
  • 牙阝衤申
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 泥人张
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 牙阝衤申 发表于 2012-6-25 12:10:35 :
引用:原文由  发表于 2012-6-25 9:20:42 :
回复  2楼(牙阝衤申)的帖子

失你妹,你有没有那个能力都值得怀疑
哈哈,我当然有能力撒
你就没得哦,幼儿园小朋友哦,我错哒,把你教坏了哦

邪神你真够邪的,请问你几岁?
  • 牙阝衤申
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 钟小熙
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(牙阝衤申)的帖子

那请您给我解释一下,我比较简单,没明白。
  • 牙阝衤申
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 钟小熙
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(牙阝衤申)的帖子

不吸烟,却点一支烟,烟雾缭绕中,静静地享受这一刻的寂静,您儿眼睛不好使,就戴个老花镜,再说,女人抽不抽烟与你何干?收起你的大男子主义,你老婆忙,回去给你女儿洗澡去吧!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝很多很多酒,却一直没有醉倒过!楼主你厉害啊!佩服!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 泥人张
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不要吵了,哥哥,妹娃子,坛子里面已经很热闹了。
  • jackcius
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(牙阝衤申)的帖子

包子那首《再当一次笨蛋》唱得好 “国花朵下一代啦也到开始玩得,·    13,14岁的躲到庆凤山扯绞绞啵   好多分,零鸡蛋,遇到考试他装神经er`,   现在不攒劲读书你就是个哈ber咯!。。。。”
楼主都知道饭局了那可是玩潜规则的地方,又会喝酒,又闹分手,讲不到别个早就失身了,你这一下点到她痛处了,要你多嘴
,小心别个找你扯皮啦。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""