• 油茶妹
楼主回复
  • 阅读:7218
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日论坛争纷起

一人议你人不对

众人议你却不同

不知自省反雄辩

美其名曰振坛风

什么刻薄拣什么

实则是把人身攻

阔谈和气会惑众

哈哈哈·哈哈哈

天下笑谈莫如此

若君真有鲁迅志

劝君速去新华网

呐喊疾呼为国魂

我辈自会把君敬

此坛乃是大家庭

乡里乡亲一家人

格局何需假大空

此刻我唯屏前叹

笑忆往昔春满坛

如沐春风众友欢

秋风今起春无色

我心已寒南飞去

出坛即无油茶妹

散为风沙无影踪

别了,百姓网,油茶妹依然爱你,要健健康康的哦

别了,众坛友,油茶妹仍然祝福你,要快快乐乐的哦

.世间万物皆随意随缘——
 无欲无求不是不追求而是不强求
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油茶妹不能走!不能走啊!千万不能走呵!给老翁一个面子吧!记得君也称吾为阳光伯伯的,那能说走就走呢?君说呢?!

• 小小鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐不可走。。。
  • 染香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 留声机
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,他们的纷争,你要么就别掺和进来,站在岸坎上一笑了之。
既然掺和进来,就不轻言走人,不分究竟终究郁郁寡懑遗憾众生。
也可谓,性情中人;
性情而来,性情而去...
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油茶妹 不要走 你走哒 莪怎么办噢。
  • 边地
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油茶妹从不轻易开口话走,既然,如今话出口,我等也枉留。
临走还是一句话:好自为之。

这个世界,我们还是多琢磨事,少琢磨人~~至少,我认为交流沟通比什么都强!人与人之间的误会和矛盾往往都只有通过交流沟通才能得到最好的消除结果!世界是发展变化的,如果我们也不能发展和变化,那就要落后,要淘汰……

这个社会没有完全的智者。(凤来不思归)

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来加精置顶!!十万加急鸡毛信给油茶妹!!
活着就是幸福!
  • 止水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实看着烦心。
本来人在外地,逛逛坛子也就是想家了。想看看熟悉的人和熟悉的事。
最近别的什么没看见,就看见几根搅屎棍子在里面瞎搅胡搅。
来凤话狼们讲的——挖勺不烂夺勺烂。大概也就是农门个意思。
哈要帮个人装的清高点,装的深沉点,装的为了广大劳苦大众的解放而奋斗的解放人物。
妖怪已经过了愤青的年龄,所以,妖怪不点名,不点破,哪个认红哪个背时。
只是想说,勒个坛子差不多妖怪也是混了几年的。
刚注册时还发点东西,到最后就差不多一直潜水了。
不想过多的评论什么,只想跟勒几根搅屎棍讲哈,你几鸭子吃饱了涨多了可以起跑步,可以酒驾,可以起游酉水河,但是,请别再这里膈应人了,能少恶心人一点就少恶心人一点,可以养生的。成吗?
[此贴被抽烟的妖怪于2012-6-24 9:58:28编辑过]
  • 缓冲带释怀
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(抽烟的妖怪)的帖子

有正义感的妖怪,雄起吧!
  • 超级番茄
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然是说别了,
但我就当她跟以前一样每天还是在这转转那看看,
只是不想打字发言而已,于是`那么`所以她一直在这里不曾离开过!
  • 我是土家族
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惋惜
  • 我是土家族
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油茶妹:我觉得没必要较真,不值!

离家十几载,独恋油茶汤!
[此贴被我是土家族于2012-6-24 12:34:13编辑过]
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走自己的路,让别人去说吧,这个社会,林子大了,是什么样的鸟都有,曾经,有很多人攻击我,挖苦我,可我依然做我自己喜欢的事,因为这是我们自己百姓的网站,我为我自己喜欢的做些事,我没什么好说的,网络是一个虚拟的东西,没什么大不了,就像现实生活一样,我不发热你,不和来哉,既然选择来到这里,不要为这些小事和小人而退缩,如果你今天退缩了,等下晚上人家会在和人家吹牛的时候说,我把某某某搞出百姓网了,瞧他们那得意样,你自己还在气,何必呢?你就说,为了这些不知道真实身份的人不明不白的人,气坏了自己的身体,多划不来,走或留,我和百姓网的几万网民无权干涉,可你自己得看看楼上的那些说的,自己再想想吧!!!
祝油茶妹妹生活愉快!
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 抽烟的妖怪 发表于 2012-6-24 9:00:09 :
确实看着烦心。
本来人在外地,逛逛坛子也就是想家了。想看看熟悉的人和熟悉的事。
最近别的什么没看见,就看见几根搅屎棍子在里面瞎搅胡搅。
来凤话狼们讲的——挖勺不烂夺勺烂。大概也就是农门个意思。
哈要帮个人装的清高点,装的深沉点,装的为了广大劳苦大众的解放而奋斗的解放人物。
妖怪已经过了愤青的年龄,所以,妖怪不点名,不点破,哪个认红哪个背时。
只是想说,勒个坛子差不多妖怪也是混了几年的。
刚注册时还发点东西,到最后就差不多一直潜水了。
不想过多的评论什么,只想跟勒几根搅屎棍讲哈,你几鸭子吃饱了涨多了可以起跑步,可以酒驾,可以起游酉水河,但是,请别再这里膈应人了,能少恶心人一点就少恶心人一点,可以养生的。成吗?
中听!
  • 蓝天白云
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油茶妹出坛了!
好难过!
  • 生在小南京
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前经常诳坛子,但是经常看到刀光剑影,也少来了!唇枪舌战是没问题的,但是刀光剑影就没意思了!
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 缓冲带释怀 发表于 2012-6-24 9:54:27 :
回复  10楼(抽烟的妖怪)的帖子

有正义感的妖怪,雄起吧!
  • 八角盯
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       油茶妹:来凤的百姓网,因你的到来而美丽,又因你的离去而黯淡。油茶妹妹你不能走!
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
元勋会员元勋会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我认为油茶妹完全无须为此事去生气而离开。真没有必要!你当初不是说我下了网络把一切都抛之脑后吗。
    真心希望姐姐不要离开,你离开了,我是第一个舍不得。我们虽然没有见过面,但你是值得我结交的朋友。从以前刚认识你没多久,你打款一千多我帮你在深圳买东西寄到中山,你对我的信任,我记得我曾经问过我,你不怕我骗你吗?你说,我绝对的相信你。我很感动。坐了二小时公交去帮你买。你是我在论坛认识的第一个朋友。所以这二年来,我们姐妹在生活上不无话不谈,我想不开一些事,我就会第一次打电话给你,你会帮我分析。教我如何做。
   所以无论如何,姐姐请不要离开。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布