• 白,开水-老胡
楼主回复
  • 阅读:2173
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很久以前,我以为,只要我对别人哦,能忍让,就会换来相同的回报
很久以后,我终于发现 有些东西 任你多努力 依旧抓不住,所以我学着不再期待

很久以前,听《十年》想着陈奕迅怎么那么倒霉,不是失恋就是被抛弃
很久会后,听《十年》看到的不是陈奕迅的心情,而是自己的心情

很久以前,久到我还不认识某某的时候,我把那些跟我一样的ABC当成挚友,自以为拍拍手掌就真的能够做到;有福同享有难同当‘
很久以后,久到我看着他们一个个 的脱离我的世界淡出我的舞台,才恍然明白,对于世界和距离这连个概念,作为人,充满了无奈

于是我知道,永远不能相信所谓的一成不变,因为世界上根本就没有

很久以前,我看着郭小四的《梦里花落知多少》为陆叙的死难过的落泪,看《奋斗》为米莱的偏执感到难堪
很久以后,再看一次,心里难过的却是姚姗姗打林岚时顾小北的无动于衷,甚至护在姚姗姗前面,米莱的偏执不再难堪而是心疼

于是我知道 一个前前后后的差距也许不到一个人的黑发变白,却是一个真正的成长过程,心在成长 在变化

很久以前,我的脑子里装满了安徒生笔下的王子公主灰姑娘骑士,偷偷的想着谁会是我的谁谁谁
很久以后,我依旧相信着安徒生说的那些美好的结局,却再也不期待我的谁谁谁会在几时出现

于是知道 有些期待 在淡淡的时光隧道,被抹杀殆尽,完全再也不见

很久以前,我在自习 路上 睡前 边玩边学 轻轻松松考个分数,无疑 在他们眼里我是聪明的
而现在  工作有时把我磨到精疲力尽 却是如他们所言,我好笨。。。

很久以前,听一个朋友说:我非他不嫁
很久以后,听这个朋友时候:绕了一大圈,却发现适合自己的却另有其人

于是我知道,在年少时,我们都错过什么,终于有这么一天,我也可以放心执念,重新选择
于是,我知道,成长,有时候会带来意外的伤害和失败。

很久以前,发生了太多,记住的,遗忘的,就像冬天里的雪,经过彻骨的寒冷,刺心的疼痛,什么也不在,甚至连伤疤也是一种奢望
很久以后,我发现我不再拼命寻找过去了,或者是真的看到了未来了,或者是真的不想再参与那些刻骨铭心

于是我发现,那些过了太久的事情,慢慢的,就被沉淀了,我告诉自己,我还年轻,还没遇到能让自己一辈子都坚持的东西
于是我说:让自己慢慢的经历,不管怎么样。。我相信,只要世界还在,我还在,一切都有机会存在

很久以前我不会感叹这些
很久以后,我的字里行间充满了别人都不懂的心事
很久以后,我终于发现,自己不是停滞不前的,只是那些成长,突然就让自己冷了心
我不想挣扎在那些从前和以后中,我不想沉浸在得到和失去中

所以我告诉我自己,即使世界曾经荒芜,即使那些曾经让我湿了眼眶红了眼圈,即使岁月的雕刻让我的心菱角不再分明不再清澈,即使年华老去,也要走过

回忆 某某 的故事。。。。。。。。。。。。。。。。

白 开水  于上海

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久以前我不会感叹这些
很久以后,我的字里行间充满了别人都不懂的心事
很久以后,我终于发现,自己不是停滞不前的,只是那些成长,突然就让自己冷了心
我不想挣扎在那些从前和以后中,我不想沉浸在得到和失去中
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 白,开水-老胡
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 4楼有才,学习学习,突然间想起一些往事 随便写写,感谢5楼的指点。。。
  • 试她一叫火
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年这前我不认识你,你不认识我,十年之后,我哈是不认识你。
当面责骂才是友,背后乱叫那是狗
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 若盛开
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沧海 发表于 2012-5-30 11:18:03 :
引用:原文由 风之幻想 发表于 2012-5-30 11:16:34 :
很久以前,那是我们的年少和无知;
很久以前,我们固守着该有的幻想和偏执;
很久以前,我们空有一脑袋聪明要世界知道我们像我们知道世界;
很久以前,我们貌似被欺骗而调转矛头欺骗自己;
现在,以及将来,你会发现:我们原来就是一杯清淡无味的白开水,
仅仅维系着生命和繁衍着生命...

赞一个。最后这一句最到位。
  • superstar
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错
  • oOo將來時oOo.
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即使你都是孩子的爸了,也要回忆,不然哪里对得起这稍纵即逝的青春啊。
  • 白,开水-老胡
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  有些话语我不知道要怎么连接表达,当用这样的方式 到觉得很简单。。。。
  • 白,开水-老胡
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(沧海)的帖子

只是随心随笔,不在乎点击率,在乎的是某个人 能否进来看看。。。。。。。。
  • 刺秦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白,开水-老胡 发表于 2012-6-5 16:23:43 :

只是随心随笔,不在乎点击率,在乎的是某个人 能否进来看看。。。。。。。。
偶进来鸟。。。。
  • 白,开水-老胡
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(惊怕)的帖子

你的图片很有个性 可惜我胆子小
  • 小小鸟
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飘过
  • 白,开水-老胡
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   白开水,我处事之心态,简简单单 清清白白 人活一世才够快活!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白,开水-老胡 发表于 2012-6-5 16:23:43 :

某个人进来了。在19楼。
  • 白,开水-老胡
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  呵呵非常感谢  只是不知道   还有没有人过来 瞧瞧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""