• 华光尊者
楼主回复
  • 阅读:1851
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一年多之前的盛夏,命运安排了一切的开始。那时候的相见恨晚一如此时你离别时的顺其自然
       迟迟不愿相信,或者是抗拒这天大的喜讯。

一年多的时间,不长。可是里面的每一天似乎都能找寻你的踪影。我们共同的话题,共同的信任,共同的爱好和共同的心性和认知。也许世间注定太多聚散,太多无奈。或许我们能做的,仅仅该做的也许就是接受这突如其来的种种。你有自己的理想,有自己的生活,有自己的情感和责任。我在内心一千次一万次地祝福着关于你的所有。希望你一直幸福,不再有在这里时的忧伤和埋怨。其实我真的很想跟你说那句,我们都要懂得感恩,没有这一团糟的生活,怎么会有我们的故事,怎么会有这样的文字送给你。最亲的人。

那么些值得一生回味的往事,那些犹在耳畔的话语,那些熟悉得不能再熟悉的声音,都在顷刻间消散。我们没法表达内心的不舍和伤感,也没有任何理由,因为你是追逐着幸福,追赶着不一样的梦想和人生而离开的。

我们的故事无需任何的赘述,心照不宣存放在心间,或许会更润泽心田和那份沉甸甸的情感。真的很想再有机会像最初那样,没有忧虑,只有希望和向往,忘情地唱着我们的歌。那些镌刻着我们故事的音律。《你是我的眼》《老男孩》《无所谓》,还有你最爱唱,我最爱听你唱着的那首《模范情书》。时光真的会湮没我们的青春,我们的梦想还有我们沧桑的心。在一次次挫折、伤痛、别离后,我们懂得坚强、珍惜和乐观。

我生日时醉了含着泪念叨你即将离去的消息,前些日子我也看见了完全释放的你。这种不一样的感情,很深沉,很婉转。我现在才发觉有些难过和伤痛是回忆这种东西给予的。特别是美好的回忆,会像一把锋利的刀子,割在心里的每一个地方。不煽情地说,你走之后,有的话,有的委屈,有的故事,都不知道跟谁分享,都不知道我该如何回到从前。我们只是用最真实、最自然的方式了解对方,却成就了这难舍的情结。

此时的我只想说,无论天涯海角,幸福最重要。今天心情极度低落,在回单位的车上,一阵阵的难过,一阵阵的无所适从。也许,真的相见不如怀念呢?只是会一直觉得,其实,你一直属于这里。

最亲的人,祝你幸福!
[此贴被华光尊者于2012-5-29 13:04:13编辑过]
一花一世界,一叶一如来
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想你写给这人在论坛!!
送你们一句话:牵挂在心里不要说出口!!
  • 马拉破车
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(逗你乐)的帖子

这个,真不在!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马拉破车 发表于 2012-5-29 13:58:21 :

这个,真不在!

难道是你马甲
那么急着辩解!!
  • 马拉破车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 逗你乐 发表于 2012-5-29 14:23:00 :
引用:原文由 马拉破车 发表于 2012-5-29 13:58:21 :

这个,真不在!

难道是你马甲
那么急着辩解!!
这哥们我拉进来的,这么好的文采!真是我马甲就好了,我就可以以文人自居了。
  • 小小鸟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来过··
  • 华光尊者
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一花一世界,一叶一如来
  • 刺秦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总是有些含蓄,不如小说来得激烈,呵呵,什么时候楼主来篇小说就好了
  • 华光尊者
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(惊怕)的帖子

呵呵。有的东西是不能太激烈,不能太直白的。
一花一世界,一叶一如来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""