• 硬是厌相
楼主回复
  • 阅读:2268
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年听说百姓网好玩,进来了是还好玩,如果在百姓网说了几句话,得不得因言获罪!如果得罪了哪个官员,利用ID一捉一个准?来玩一下搞进笼子了发不来!我们的ID是不是人人看得到?如果看得到,我就不来玩了,急请回答!!!!!

因为有人在说了。

•  

• 发贴数:1 
  • [*]

• 阅读:213 
  • 回复:19 
  • 发表于:2012-5-28 10:48:17 
  • 关注此帖 

这两天看大家对庆凤山的事儿讨论的挺热乎,
此时也在政府造成一定的影响,以至于外商开始准备撤资
我本人作为一个政府小职员,后来专门去看了庆凤山的规划。
等会上图。大家稍后!
大家可以从图上很明显的看到,所谓平掉庆凤山,完全是滑天下之稽。
扎西太景区只是在庆凤山沿河边上填河修路。在路边做几座吊脚楼做点缀。
基本涉及不到需要平山伐树。仅动到靠近庆凤山脚下的几米土地。大部分土地是由庆凤山对岸河道改造之后填起来的土地。
以上这些东西我绝非编造,大家有空可以去看看文化中心门口的规划图。
我相信扎西太建成之后来凤会有大变样。
那些所谓的平山?所谓的动龙脉以何来之?

现在大家在来看看那几篇所谓的庆凤山平不得?政府黑暗?扎西太绑架政府?
姑且不说这些帖子的真实度。
大家先去看看那几个发帖的ID和跟帖的ID,我相信大家就都会明白了。
这完全是因为少数人的利益或者说贪婪得不到满足而别有用心生出的一些事端。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼下的帮我回答!
谢谢啊,等一下请你们吃夜宵!!
  • 黑天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逗你乐,有人找你,十万火急。。。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黑天 发表于 2012-5-28 19:44:23 :
逗你乐,有人找你,十万火急。。。

绝对不是你找我!!
所以你不要干着急!!
  • 我,一个人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的 问题 可是

我们的ID是不是人人看得到?

我可以回答你

是的  你所谓的 ID 就是我们在论坛里的名字 
只要识字的 眼睛没问题的 都能看见~!

但是我没懂的是 楼主 嘴里的
 按ID一捉一个准 
怎么捉 ?

ID 就像 网名一样  你可以随便取  我也可以那样叫 
靠ID捉人 这个根本就是捕风捉影
  • 硬是厌相
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彭水诗案,不是捉了吗?

• 沧海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个人是不是政府的都还是两个字,政府里面像这样说话的恐怕还找不出来。
这人的口气之强硬,以权压人的态度之恶劣,威胁百姓的手法都值得怀疑!
早上本人就告诫过他,像他这种说法,是想要把“百姓问政”搞死气,这与县里一把手的意图是反的。
另外,想查用户的真实身份是需要百姓网配合的,而百姓网能调出用户真实IP地址的,恐怕就只有该网老大一个人。只要老大没倒威,想查,恐怕他得用黑客技术了,但这样的话,违法的就是他自己了,这种违法的取证不能成为呈堂证供。
现在你该看得懂他的真实面目了吧?
  • 硬是厌相
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 沧海
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(硬是厌相)的帖子

ID和IP是有本质区别的,上午我看晃了。

这个坛子就是老胡喊大家来讲厌相话才开的,你想一想,这“问政”栏上的事,有几件不让那些单位脑壳痛的?要讲厌相,我们这些坛主可比你厌相多了,要抓也要先抓我们。

你说呢?
  • 硬是厌相
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是说点对人民有好处的厌相话,像“相生”。好的谢谢了
  • 牙阝衤申
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沧海 发表于 2012-5-28 20:19:13 :
回复  8楼(硬是厌相)的帖子

ID和IP是有本质区别的,上午我看晃了。

这个坛子就是老胡喊大家来讲厌相话才开的,你想一想,这“问政”栏上的事,有几件不让那些单位脑壳痛的?要讲厌相,我们这些坛主可比你厌相多了,要抓也要先抓我们。

你说呢?

楼主的意思就是说从ID能不能查出他是谁
当然可以查得出,一直找到你屋里去,谁叫你上网不用代理IP的?得罪当官的,那只有等得被抓
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  查出来又能咱的呢?这两天正好没钱吃饭、打酒喝咧!有个能吃、喝的地方幸事也,何不快哉!
  • pl3jh118
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面是看另外一个帖子才试一下的。
  • poiuytr
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 pl3jh118 发表于 2012-5-28 21:18:36 :
上面是看另外一个帖子才试一下的。

查不查得出来??要是查不出来,就多来日几句白。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续扯!
活着就是幸福!
  • poiuytr
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就好,那就好,没事进来扯白。就怕说漏嘴巴,给你找麻烦
二维码