• 追逐梦想!
楼主回复
  • 阅读:2357
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

或许是缘分不够. 也许是彼此不懂珍惜.,

爱情总是和我擦肩而过, 我记得那年我们相识在盛大网吧,我记得那年你告诉我,如果有一天我....那么我将永远不是你爱的人.

我错了. .. 事隔这么久,我终于明白我们之间其实是我先放弃了誓言,让你受了伤.

那年我不后悔自己选择了你, 虽然我们刚见面的时候你是那么的孩子气.

身边的朋友都跟我说,忘记吧.毕竟没有缘分,毕竟已经过去了.毕竟再爱,也只是枉然,,,, 可是残留在心里的那根
刺,我该怎么拔掉?

12年了,分手那么久,我以为至少我学会了坚强,我以为我能过好每一个没有你的日子,

可是我错了。其实我根本学不会坚强,也不习惯没有你的日子. 

曾经我以为在认识你以前那段经历了4年的感情,是我这一辈子唯一付出的真爱,现在想想我错了。 

那段感情.只是一个不懂事的孩子在成长的阶段表现的叛逆....

该怎样诠释心里的痛?  

该怎样告诉自己忘了伤害,该怎么做才能让自己快乐起来??

整整一年里。我没有快乐., 没有自信, 没有自己完整的人生,. 不管是谁,不管是哪个男人出现在我的生命中.,

我都不敢再相信,   多了猜疑. 多了堕落的心理.  我知道是我受的伤太深,,,我无法让自己忘记那些过去。

我能说什么呢? 活该? 也许吧. 对于现在在我身边的男人,那个爱我的男人,我只能抱歉,我没办法付出对你一样相等的爱

我累了,. 心好累, 爱过.  伤过.  痛过。  现在是 不是在惩罚我? 

都说时间能让人忘记过去,接受现在为什么我不能呢? 

为什么在我的心里,依旧像是昨天发生的一切,那种心痛的感觉为什么没有减轻呢?

为什么我现在面对男人是这样的恐惧? 为什么男人的话对于我来说是这么的可怕?

鱼啊? 你离开了水能生活吗? 为什么在我所知的情况里 是你离开了水是能生活的?

现在的你,在那里面是不是会想起我?  是不是会知道,在这里的我一直一直在为你牵挂着?

宝. 
   其实那天,我只是想气气你。 我其实根本不在意你之外的任何一个男人.
  其实那天,我真的很心疼,当我问你,如果我选择你,我们还可能吗?在你回答
   我们不可能的时候,我真的有一种想要死掉的冲动,你知道吗?知道在我心
   里真正对你的那份爱吗?你不会知道,也不可能知道.

文宝 那份爱,藏在我的心里 一直一直在喊着疼.......................
  • ∑_图
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉水流淌、桂花飘香、紫薇绽放、铁树茁壮
  • ∑_图
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真爱无声 大爱无言
酉水流淌、桂花飘香、紫薇绽放、铁树茁壮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个痴情女子啊
在這個濫情的社會,壹句我愛妳最多是壹聲問候
  • 清晨的空气
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生苦短,必须性感!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得揪心!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • qqid3411361
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纠结的人。
  • 来风人家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊的人!
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
享受爱情折磨的受虐狂

• 小小鸟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱就大声说出来
何必影藏空自哀
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小小鸟 发表于 2012-5-18 9:54:29 :
爱就大声说出来
何必影藏空自哀
  • 心碎
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情伤人
  • 油茶妹
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的爱了也真的伤了所以你疼了。
以后的日子好好爱自己,
这样自然会有疼惜你的人走近你。
.世间万物皆随意随缘——
 无欲无求不是不追求而是不强求
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的时候 把爱藏心里最深处 也是一件好事吧 
  • 追逐梦想!
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(絡熙╰_╯)的帖子

呵呵.  是啊,    但是藏久了 好累啊!!!
  • 追逐梦想!
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(油茶妹)的帖子

还怎么相信爱情呢?

现在面对男人的誓言, 男人每一句话。 对我来说。 都好恐怖。  我害怕....
  • 淸菏遺儚
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 追逐梦想! 发表于 2012-5-21 21:36:44 :
回复  12楼(油茶妹)的帖子

还怎么相信爱情呢?

现在面对男人的誓言, 男人每一句话。 对我来说。 都好恐怖。  我害怕....

试着敞开心怀,试着接受,你就有意外的收获,
  • 凤城叨客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了相信时间。

还是要相信时间!
很多年轻时候以为的爱,若真的长久相处,以后无非是淡然一笑罢了。
  • 追逐梦想!
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊。

年轻的时候很多幼稚想法,  很多事情莽撞,    真的只能相信时间,  只有时间才能抹去很多很多。。。
  • sd-枫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱在心里,疼的是自己,爱说出来,疼的是双方。
满身荆棘也不曾挂伤傲骨,黯然回头只是少了壹些风流.
让我的背影陪伴着我!!!
  • 追逐梦想!
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   有些东西  为什么失去了  就再也找不回|?

就像  那份 纯真的心....
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""