楼主回复
  • 阅读:5344
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,5月16日早上七点三十七分左右,本人骑车到贵站加油,有两个男性工作人员在场,其中一个高的在里面给人开票,另外一个矮的在外面加油。轮到本人加油时,因为我的车一直加的97号汽油,离这个矮的工作人员有几步路,刚开始他还问一下,后来干脆不理不朝,本人是等了又等,望了又望,后面来的几个人,因为是加93号的,他都加了,我这边问了又问,他就是不理了,装着没听见,这是什么态度?
本人德行也不好,这时高的那个出来了,见本人已与那个矮的进入了对峙状态,就出面打圆场,我问这个狗日的态度怎么这样啊?我又没得罪他,姓什么啊,不巧,刚才问了这位矮的N句话,他都装着没听见,就这句话他听得可清楚了,马上对骂,态度极其恶劣,像似要吃人!
请问:中石油航空路加油站的领导,这位矮的工作人员是不是刚进来的关系户啊?是不是遇见每一位顾客都像是借他米还他糠一样啊?态度这么差,出来搞服务行业是不是有点不合适啊?你们中石油公司还有不有人能管下这种态度恶劣的工作人员啊?像他这种态度,迟早要出事,不信咱们坐等贵站随时有可能与人发生纠纷。
我们老百姓惹不起,但总有人惹得起他的。太气人了。大清早,没招谁没惹谁,被这个混帐东西搞得一天心情都不好!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 沧海
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个航空路的加油站是有点问题,个别工作人员态度是有点问题。这个油老虎也惹不起。
  • qqid3411361
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest4925617925
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有可能是关系户,不然态度不会这么牛。不知道我们遇见的是不是同一个人,那小子,老子看见了就想捶他!
  • guest5689718976
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人素质太差了,还出来搞服务行业,中石油是不是没人了啊?
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不了解真相,只能帮顶

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在老百姓本来就对两桶油有意见,这种见人就不甩示的工作人员肯定要挨批。
你是服务行业,你就要有个正确的态度,既然吃了搞服务这碗饭,你还是要有个服务人员的基本素质!

不能给人家加油,或者还要等一下,你动一下嘴总可以吧,解释一下,只要理由能站得住脚,人家老百姓也不会咋的。

像这种三棒棒敲不出一个屁,人家顾客不冒火才怪,不发生冲突也才怪了。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 与字缠绵 发表于 2012-5-16 8:48:47 :
不了解真相,只能帮顶
  • guest852624808
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(云中马酒圣)的帖子

人家写得很实在,没有半点夸张,像你们这种人,要自己也遇到类似情况才会跳起老高骂娘的。
  • 黎明
铁杆会员铁杆会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油站变成了加气站!

这个气加得——————————————————————————老高。

下次,这个站可改名为中石油加气站!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人现在就可以告诉你,和你发生口角的那个,就是公司经理的儿子,这下你气顺了吧,惹不起吧。

国家都管不了他们,网上骂他们的还少啊,不怕多那么几个人骂他们,他们是头上的虱子多了,不愁了。
  • pl3jh118
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是去 来凤县网络问政平台 问吧。这里问不出落头的。
  • 红叶依旧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也遇到过这种情况。是一女的。在中心加油站。不过,我说了她一句(没有骂)她没理我。这个就吵不起来了。只好认了。
  • guest5689718976
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(红叶依旧)的帖子

他们这些人,心里有什么火也不能往顾客身上发喔。这些国企早点垮,早垮早好。
  • 沧海
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说来凤要搞一家民营的石油公司了。
  • guest65925421
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像国营公司的这种搞法,他们早死早投胎,态度不是一般的差,真的是加气站。
  • 王早口
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人是垄断行列的员工就是这个态度。前几年放开了他屋几丫子就没有这么霸道了。。。。。。。。,体制问题哟。。。。。。。
  • 绿绿野草
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理性看待
  • 有事来说说
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明的搞不赢,打黑枪哈
  • 麦田里晒太阳的风
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感,上次我老公去加油那个女人做到屋里半天不动不予理采,叫她出来她也不耐烦,真是无言.
  • love玩
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王早口 发表于 2012-5-16 15:22:54 :
别人是垄断行列的员工就是这个态度。前几年放开了他屋几丫子就没有这么霸道了。。。。。。。。,体制问题哟。。。。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""