• 小辣椒。
楼主回复
  • 阅读:1571
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今早七点四十,
 我一开门,走了出来,外面是磅礴大雨,
熟悉的身影,引入眼帘,
白皙的毛毛已经林林落落湿了一块一块,
美丽的浆在身上。
亲亲亲亲爱的豆总充着我摇尾巴,
一直到我上车,
我亲爱的豆总一直没有下来迎接我。甚至当我撑着伞准备上车的一瞬间,
豆总没有丝毫的想来和我闹闹。
一路上豆总都是躲在他老板的脚下,
当我终于到公司楼下时,豆总哗的窜下来,
你妹的,对着面前的草丛尿尿。
然后特别无辜的看着我们,想要立马窜上来。
我说,豆总啊豆总,您能不能有点良心,
你妹的,你早上确定是来接我的吗?
Sorry seems to be the hardest word                        
  • 我,一个人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完后 我迷惑了 
到底是 送你上班 还是  接你上班 ??
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我,一个人 发表于 2012-5-12 12:03:38 :
看完后 我迷惑了 
到底是 送你上班 还是  接你上班 ??
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(我,一个人)的帖子
送我上班,和接我上班有什么不一样??
Sorry seems to be the hardest word                        
  • 我,一个人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(小辣椒。)的帖子

这个问题 问的好 
首先我从 时间上 给予你回答

上班的话 基本上都是早上 8点 左右 当然 也不排除 9点 上班
我们姑且就当是 8点 吧
所以 如果是送你上班的话 那就应该发生在 7点左右 而不是 下班的中午 
或者是傍晚 更不可能是 黑夜

然后从 空间 上讲
你送上班的地点应该是你家附近  而 接你上班的地方应该是 上班地点 当然
如果你是在家上班又另当别论 
根据空间定律 零维空间是 点 一维空间是 线
再由线组成了 二维的 面 无数多的面又组成了三维的立体空间 然后再加上 
时间 就是我们如今生活的 四维空间  思维空间里 时间源头只有一个 将来也
只有一个 下一秒钟发生什么 我们都不晓得 但是 结果只有一个

所以楼主 如果硬把送你上班 和 接你上班 混为一团的话 那除非是 到由无数时间轴线
组成的 五维空间或者 更多维

这个贴搞我回的...  岂止是绞尽脑汁啊  简直是 绞尽脑汁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 刺秦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我,一个人 发表于 2012-5-12 14:20:35 :

这个问题 问的好 

上班的话 基本上都是早上 8点 左右 当然 也不排除 9点 上班
所以 如果是送你上班的话 那就应该发生在 7点左右 而不是 下班的中午 

然后从 空间 上讲
你送上班的地点应该是你家附近  而 接你上班的地方应该是 上班地点 当然
再由线组成了 二维的 面 无数多的面又组成了三维的立体空间 然后再加上 
时间 就是我们如今生活的 四维空间  思维空间里 时间源头只有一个 将来也
只有一个 下一秒钟发生什么 我们都不晓得 但是 结果只有一个

所以楼主 如果硬把送你上班 和 接你上班 混为一团的话 那除非是 到由无数时间轴线

这个贴搞我回的...  岂止是绞尽脑汁啊  简直是 绞尽脑汁
我表示无力,但楼上说出了我的心声
  • 黑天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(我,一个人)的帖子

我们都看得很清楚,你尽力了。。
  • 超级番茄
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 惊怕 发表于 2012-5-12 14:31:43 :
引用:原文由 我,一个人 发表于 2012-5-12 14:20:35 :

这个问题 问的好 

然后从 空间 上讲

我表示无力,但楼上说出了我的心声
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把翁搅糊涂了!
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(超级番茄)的帖子

不是。我中午写的,证明我一来上班是没时间写这个帖子的。
 二来,地点不重要啊,你干嘛要分析?
三来,我说的来送我去上班,和来接我上班都行得通。
它们表达一个意思。
豆总接我然后送我去上班。
很简单。豆总得来我家来接我,然后接到我了才可能送我。
8楼,4楼3楼智商硬伤啊。

• 冲击钻
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问的问题不一样,到底是豆总来接你上班还是豆总他妹啊????、
建筑电气,给排水,消防,智能,网络,通风安装
  • 黑天
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 螺丝刀 发表于 2012-5-12 17:09:09 :
我想问的问题不一样,到底是豆总来接你上班还是豆总他妹啊????、

是豆总
但尿尿的是他妹
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(黑天)的帖子

都是豆总他妹的
  • Dunson
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(小辣椒。)的帖子

说话给我少带点刺。
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(Dunson)的帖子

好的。
 您说的很对。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""