• 小辣椒。
楼主回复
  • 阅读:175112
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

面带微笑走向法场

有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法。任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法。

其实不是人本性就是恶,只是遇见一些不公平,又无处伸冤才会走上极端,
害了谁?
中国地方政府对于不公平的事件更应该给予关注,
人民是爱戴新中国的,也依赖新中国的,
领导人更应该做好自己的事。
Sorry seems to be the hardest word                        
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢\!很有个性???!!!不过那句话很到位!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(无夜月)的帖子

是的,假如事情开始就能解决也就不用极端方式来解决了
Sorry seems to be the hardest word                        
  • 绿绿野草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 四哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
性格决定命运。
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • 我,一个人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成年往事 还提它做甚 ~!
悲催的 天朝子民啊~!
  • 沧海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是生在抗战时期一定是“李向阳”的干活。
人不要太有理想和追求,太重个人价值观会惹祸的。
杨大侠好走,十八年后你又是一条好汉!!!!!
  • 山野村夫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就为一部可疑自行车,就为几句不尊敬警察的话。成了未来一连串事情的导火线。

.....打人.......拒受理投诉.....“袭警”(?)........强制精神病院.....杨母的自由....街道......派出所.....“辩护律师”,,,,,资深专家.......证据(?)......证人(?).......一审......二审......

网络、电视.....

本来一个道歉信,最多加份检讨书就可解决的问题,一定要达上七条性命,闹得这什么多人身败名裂,这么多部门信誉扫地,搞得政府脸上无光,搞得......还不知要浪多少的财力无力,还要搭上多少的行政资源?了不起用这耗费的万分之一赔给人家也足之够已。可是.....
古话说得好,早知今日何必当初。
  • 刺秦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山野村夫 发表于 2012-5-12 15:05:38 :
就为一部可疑自行车,就为几句不尊敬警察的话。成了未来一连串事情的导火线。

.....打人.......拒受理投诉.....“袭警”(?)........强制精神病院.....杨母的自由....街道......派出所.....“辩护律师”,,,,,资深专家.......证据(?)......证人(?).......一审......二审......

网络、电视.....

本来一个道歉信,最多加份检讨书就可解决的问题,一定要达上七条性命,闹得这什么多人身败名裂,这么多部门信誉扫地,搞得政府脸上无光,搞得......还不知要浪多少的财力无力,还要搭上多少的行政资源?了不起用这耗费的万分之一赔给人家也足之够已。可是.....
如今想要当官的给老百姓低头,只有用命来填
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小小鸟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 惊怕 发表于 2012-5-12 15:28:17 :
引用:原文由 山野村夫 发表于 2012-5-12 15:05:38 :

网络、电视.....

如今想要当官的给老百姓低头,只有用命来填
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(四哥)的帖子

还不懂什么决定命运。
 每个人都有不同经验,处世为人会大小不一样。
我喜欢的我就鼓励,不爱的也不否定
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(小小鸟)的帖子

是啊。
 有些人就是官底还更可恶
  不爱我们广大老百姓
不过,还是好的人多。
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(我,一个人)的帖子

沏。
 就是要提。。。
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如是我的话。我该怎么办呢。。。

刀客不朽。。。。
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(戒烟如戒饭)的帖子

是你的话,就不晓得了
  • 洋丁丁
铁杆会员铁杆会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏杨佳的作风,如果有人逼我走上极端路,我也会走!你是JC了不起,我照样送你去黄泉,呵呵。。。。。。

这就是现实生活的真实写照

人,不要做的太过份,得饶人处且饶人!

杨家将再现!!!
设置签名,彰显个性~
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小辣椒。 发表于 2012-5-13 9:47:40 :
回复  17楼(戒烟如戒饭)的帖子

是你的话,就不晓得了
如果哥哥我,上没得老。下没的小。讲不到我也是刀客。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""