• 小辣椒。
楼主回复
  • 阅读:1104
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年1月2日晚,爸爸支好家里唯一一张圆桌,对6岁弟弟说,“儿子,你自己玩一会儿,爸爸出去给院里的叔叔说会儿话就回来。”弟弟很懂事答道:“你去吧,我自己画画。”爸爸刚到同事那里,椅子还没有暖热,就听见“爸爸……爸爸……”爸爸赶紧跑回家,看到的情景几乎窒息!弟弟已经变成了一个火人,孩子正歇斯底里的喊着爸爸! (后知是纸不小心掉到火盆上了,他去拨拉,火就烧到胳膊上了。我想自己弄灭,拍了好几下都不行,又去找水,水管太高了够不着,就跑出去找爸爸了。)

来不及多想,爸爸跑到孩子跟前,跪在地上用力想把衣服从孩子身上扒下来。但是自己的手都烧着了,也没能把孩子的衣服全扒下来,已经烧到孩子的脸上了,脱下自己身上的衣服,帮孩子捂着,想这样把火捂灭。但是他捂着上身,火从下身蹿出来,捂了下面火从上面往外冒,大喊着救命,伴着凄惨的哭声,被同院的邻居看到,帮忙救火。邻居慌忙从屋里接来一盆水泼在孩子身上都没能把孩子身上的火浇灭。哭着趴在孩子身上才把大火压灭,抱起孩子就往医院跑……安阳市医院的烧伤科专家对小龙龙检查后表示,烧伤面积是全身的80%至90%,孩子成活的几率不到10%,当晚转入郑州第一人民医院,在爱心人士多方的帮助下脱离生命危险并进行了9次植皮手术,在这全家叩谢!

Sorry seems to be the hardest word                        
  • 这个名字想改就改
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!我都不晓得怎么说了!小孩子什么都不懂,所以,大人一定要好好照顾他们,好好教育他们!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 超级番茄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子以后怎么过,小孩子的爸爸以后怎么过。
  • 绿绿野草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杯具呀
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(无夜月)的帖子

是的,假如 我以后有孩子我就会很小心很小心。
Sorry seems to be the hardest word                        
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(超级番茄)的帖子

是的,希望强大的医疗能够救这家人
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恐怖

• 微尘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心啊,好惨!孩子那么小
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""