• 不约狼Buyuelang
楼主回复
城市达人城市达人
  • 阅读:1870
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

办教育很重要,利国利民!我支持!教育作为国家强大的竖实基础。但民生却是人民的生存之本,这么多贴,多是为了喜悦伟绩而疯狂!却不见为绿叶而忧虑,请问:有没有人想到过,怎样安置为办教育而没有田地,没有房子的人呀?教育城背后的事情,才是我们真正值得关注的大问题,因为教育城不就是多修几栋高建筑,多修几个操场吗?生活污水及工业污水处理吗?有钱不到一年搞起来,然而失地人,失房人,要赴到那里去,怎样安置才和谐,则是考验当界政府的大问题,搞得好则是喜上加喜,不好则是终生杯具,,,,呀!  
  • 绿绿野草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行兵先行败,我想政府应该首先考虑的是这些问题。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 环西村民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  良田没了,  以后有钱都买不到粮食,蔬菜怎么办啊!大家都是不是去啃水泥坨坨。
  • 我,一个人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回帖帮顶一哈 ~!
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(绿绿野草)的帖子

说得太好了!妙!妙,真是所谓"借鸡生蛋呀",政府从人民手中低价征收4000亩良田后:分成1800亩,与2200亩,其中用1800亩修学校来掩盖,2200亩的商业用途(1:当中2200亩价值14亿人民币,买给开发商作为商业开发,政府再用所得14亿,建占地1800亩的学校,那当然解决了资金来源.)
                                        (2:开发商用2200亩,建房地产广纳,因征地没田没房的人,因为他们有购买力:(每亩初步按5万计算,房子按每家二层计算200平方×按装修房每平方1000元=补偿20万,买田买房所得金额25万),然后到开发商那么购买每平方2500-3000元的商品房,也就是说:  "一亩良田  +  二层农户自建楼房 ≠ 开发商100平方商品房 "
  这真的一个双赢合作体制!搞活了来凤的经济!  鼓了开发商的钱包, 坑了活水的百姓!
   (以上均为个人观点,希望政府不会把失地失房人置生入水火之中)   

支持教育,反对上楼!
  • 不辣
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不卖地搞建设领导那里来钱啊
土堡那些农民被政府把地卖完了哈不是没见那个饿死啊,好像都个比原来过的哈好些了,所以你应该感谢政府才是,好日子到后头!你就等着吧
不好意思,让你贱笑了!
  • 李文锁城
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • noyoualashendeng
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     不要担心     ,到那时,领导已经换届高升了。
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(不辣)的帖子

如果你是活水的人,那就等着看吧,希望有你所说的那么好!OK!
  • 荷仙姑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁叫共党独大呢??
  • 荷仙姑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(不辣)的帖子
我看是等着去吃屎,地让他收了钱叫他拿了给你一点蝇头小利你还高兴的不得了,让你滴子孙后代吃屎去吧!
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""