• 梦儿他妈
楼主回复
  • 阅读:2820
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

36岁的晓萍做梦都没想到她的丈夫会是这种人:结婚12年后,一向老实巴交的王兴全然不顾自己和两个儿子的感受,不仅在外面找了“小三”,还要自己睁只眼闭只眼。

面对晓萍的质问,王兴很坦然地让晓萍接受这个事实,并且很大方地承诺,房产只留给两个儿子,他俩就这么相安无事地过。

晓萍接受不了,开始跟王兴大吵大闹……

结婚后 他们都觉得对方不负责任  

王兴比晓萍大4岁,两人都是巴南区李家沱人。1993年相识恋爱,3年后登记结婚。 

之后,晓萍生下两个儿子。晓萍说,两个儿子出生后,王兴几乎都不关心,感觉家里的事和他没关系一样。

王兴却觉得晓萍没尽到母亲的责任,“大儿子出生就跟着爷爷奶奶,她管过什么?”王兴认为,晓萍说话不懂得方式方法,还曾恐吓小儿子,导致小儿子大半夜不敢回家。

慢慢地,两人的感情出现裂痕。 

有了小三 他要求妻子睁只眼闭只眼 

到了2008年,王兴开始接连几天夜不归宿,晓萍察觉到王兴在外面有人了。很快,流言蜚语就传到晓萍耳朵里:王兴和单位同事小希同居了,“听他们说,王兴还准备给那个女的买房子。” 

晓萍找到王兴讨说法。 

两口子见面,王兴说小希脾气性格各方面都好,他需要这样的人陪伴在身边,“你只要睁只眼闭只眼,我们就相安无事地各自生活。”

听完王兴的话,晓萍哭喊着大骂,“你不是人,简直没良心。” 

他签了房产协议 她收到“小三”短信  

就这样,王兴偶尔回家看儿子,不再搭理晓萍。晓萍觉得委屈,经常找王兴理论,但王兴却对晓萍进行殴打和恐吓。晓萍说,王兴曾扬言要把自己杀掉,吓得她精神都恍惚了,不敢一个人出门。 

在亲戚朋友协调下,王兴表面上答应和晓萍和好,还签了一份协议,内容是愿意把房产留给两个儿子,但还是对晓萍不管不问,后来晓萍听说王兴和小三有了孩子。

晓萍一忍再忍,直到去年8月,她多次收到小三的短信,“她居然刺激我说和王兴感情很好,暗示我退出。” 

今年3月底,再也憋不住的晓萍向巴南法院提起了离婚诉讼,索要1万元精神损失费。

他说自己已经很不错了 抵押房屋为她*** 

庭审上,王兴当着法官的面,说晓萍好吃懒做,还到处办卡消费,整天嚷着要做生意却私吞了门面的转让费。

王兴说,去年10月,晓萍想在江北开鞋店,他把房子抵押贷了18万给晓萍***,“我对她已经很不错了,但她做了没几天就悄悄把门店转让给一个做蛋挞的,把19万转让费装进了自己的腰包。” 

晓萍表情很无奈,说没这回事,店铺转让是因为亏了3万多。 

法官问起外遇的问题,王兴点点头,承认自己确实有小三,但否认有孩子。 

最终,法官对此案作出了判决,同意两人离婚,两个儿子分别由两人抚养,对于那笔属于共同债务的贷款,要求双方各偿还8万多元。此外,法官也对晓萍提出的精神损失费给予了支持,要求王兴支付5000元赔偿金。

昨天法官说,离婚矛盾中,很多夫妻都提出对方有外遇,要求对方支付精神损失费或青春补偿金,但能够举证对方确实有外遇或跟外遇有事实婚姻的很少,“王兴当庭认可了自己和小三有***,这就是造成他们夫妻感情破裂的依据了。”
  • 我,一个人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的牛 女滴pa

我一个人抢
  • 如果有如果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在就是拿着显微镜也找不到个好男人了
敢做敢说
  • 清晨的空气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 如果有如果 发表于 2012-5-7 14:16:07 :
现在就是拿着显微镜也找不到个好男人了
  • 酉水渔夫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(如果有如果)的帖子

我就是拿着望远镜才找得到的好男人!
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 且歌且行
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(如果有如果)的帖子
我是不用戴眼镜就可以找到的好男人!
  • 梦儿他妈
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸好我的他还算是个好男人
  • 我,一个人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 幸福 发表于 2012-5-7 15:01:23 :

结婚12年后,

这12年间 她的想法和你一样  
  • 梦儿他妈
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我,一个人 发表于 2012-5-7 15:09:12 :
引用:原文由 幸福 发表于 2012-5-7 15:01:23 :

结婚12年后,

这12年间 她的想法和你一样  

你真的比婆婆客的嘴巴还多,一边到群里面聊飞了还到处抢沙发,我在想你有几张嘴巴几只手,一个人用几台电脑才能达到这种速度
  • 我,一个人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(幸福)的帖子

一双手 一电脑 外加灵活的头脑 超快的网速 足矣~!

亲  ~ 你也可以的 我看好你哟 ~~!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 悬崖鸷鸟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀疑、
  • 凤城叨客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勒个男人有胆识,而这个女的也算大肚量。
如此把柄在手,却只要一万快。
  • 小小鸟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梦儿他妈
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我,一个人 发表于 2012-5-7 16:56:06 :
回复  8楼(幸福)的帖子

一双手 一电脑 外加灵活的头脑 超快的网速 足矣~!

亲  ~ 你也可以的 我看好你哟 ~~!

天勒~你这人怎么分不清好坏。骂你的你还自豪加骄傲
我在想你的脸皮是用什么材料做的
  • 我,一个人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(幸福)的帖子

取自你的脸皮的一半

纯天然 无添加
  • 花格子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖