• 西子0713
楼主回复
  • 阅读:1534
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请仿照范文《喜迎油价上涨》进行写作,要求写出真情实感,文体不限,随意发挥。

参考范文:

今天是油价暴涨的第一天,记者上街走访各界群众对此的反映。

某街道居委会主任孙大妈掩饰不住兴奋的心情对记者侃侃而谈:我本来就最恨那些开私家车的,每天都要在他们车上划几道,吐口痰,这下好了,发改委的领导给咱老百姓出了口气,咱老百姓打心眼里支持!是该让他们出出血了!

鞋盒医院的苟医生翻开手上的资料向记者反映说:自从油价上涨,用汽油自杀的人减少了13.250%,豆腐渣建筑公司的包工头裘老板面带忧色 地告诉记者:现在中石油中石化的工程越来越不好做了,每次的预算报上去他们都嫌太低,合同还没订,95%的工程款就打过来了,因为每年的额度来不及花完,真让我们工程队为难啊。

某银行职员候小姐说:最近中石油和中石化每天的营业额剧增,我们银行的工作人员天天昼夜加班加点,数钱数到手脱臼也没有一个人有怨 言,因为我们知道,如果没有中石油和中石化为国家创造了大量的税收,哪有我们老百姓今天的幸福生活啊!

的哥季师傅眉飞色舞地告诉记者:这几天天气燥热,谁也受不了,这不 ,涨价让广大的哥的姐从头到脚透心儿凉,真是一场及时雨啊!

中石油公司的一位领导在接受记者采访时十分谦虚地说:号召一部分行业先富起来,我们一直在努力!通过多次涨价,提高了GDP,增加了税收,出去消费和腐败胆子也壮了,由此扩大了内需,搞活了经济,缓解了就业矛盾,一举多得啊!我们决不辜负大家期望,争取在未来几个月时间内,力争使中国站在国际油料场价格的第一位,中国人扬眉吐气的日子终于到啦!                              
  • 西子0713
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愚人快乐!
  • 紫外线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油价涨了,全民健身的高潮将再次掀起!
  • 下一站,天堂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油价长得真好
  • 西子0713
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我,一个人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你更能干 

个把月前的帖 你都还顶的起来 ~!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""