• missdior2
楼主回复
  • 阅读:1818
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近压力很大,我以为珍惜是一种态度、感恩是一种态度、让自己不要给人那么事故是一种态度,我以为这些都是非常好的态度,我以为总是有人欣赏这些态度,我以为态度决定一切。。。

322号,转眼这个公司我已经进来两年了,两年,说长不长,说短不短,可是如果一个人在同一个岗位,且又是最基层的一个岗位呆两年还是没有任何改变的话,要么这个人有问题,要么这个公司有问题,你可以选择继续耗费下去,也可以选择加把劲争取换岗,也可以直接拍拍屁股走人,而我的观点是,不进则退,可能比较极端吧,但是,越是极端,越是有压力,越是有压力,越有动力。。。

我觉得,不能因为人家觉得你年纪小,你就可以安于现状,拿小做不长进的借口,到最后后悔的只是自己。。。

条件好的人,有的索取,有人给你铺路,有人给你指路,有人给你依靠,有人可以听你倾述。。。

我想要的依靠,不是说可以有人养我,我完全可以养活我自己,只是生活质量一般点而已,我想要,我累了,可以有人把肩膀借给我靠,解决不了的事情可以有人帮我一起出谋划策,心情不好时可以听我倾述。。。

我不喜欢,我不高兴时,你站着别人的观点来职责我,我不是圣人,你也不会是,道理谁都懂,遇到问题放自己身上时,你也不会坦然的先审视自己。

我们是一群还不被社会完全认可的90后,这个年代的人大多数还在学校里,被爸爸妈妈保护着的吧,这样的到底是幸福呢还是不幸福呢。。。

我一直要让自己很坚强,一直努力地保护着自己,可是遇到难题我还是会很惊慌失措,然后我会拼命的翻电话簿,找人求救,可是能给我安慰的那几个朋友总是没在身边。。。

最近,新的岗位,大环境没变,小环境变了,接触到的东西变了,曾经满怀期待,我以为我会有足够的动力,现在却有点有气无力,虽然是曾经认识的一帮人,曾经偶尔还会开开玩笑的一帮人,可是当真正在一起工作的时候,才觉得融入到他们其中,是那么的不容易,可是我是真的再以一个新人的姿态学习这份工作,是我想的太简单了还是想的太复杂了还是我高估了自己还是怎样,总之很失落。。。

最近有点流离失所的感觉,压力大找不到人倾述,还要准备搬家,房子还没着落,我是不是可以打通电话回家,让爸爸开导开导我。。。

纠纠啊纠纠,开心就笑,不开心就过会儿再笑!
  • 我,一个人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

可怜的楼主  不过 这句话只送给以前的你
而现在的你 .. 我要对你说的 是 

恭喜你   你来到这个大家庭
在这里我为你推荐的第一个人就是 
专门破析各种情感的 机哥
你感情上的任何问题只要有他在  一切都不是问题~~!

我为机哥自豪  ~~!
  • 我,一个人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说 机哥 今天一天还没看到他人呢 ~~!

唉~~ 那些可怜的无知少女们 ...

机哥 我帮你推荐成功以后 当你经济人啊 ~!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 纠纠啊纠纠,开心就笑,不开心就过会儿再笑!

这是我看到纠纠最真情的一片文章,先顶贴!
活着就是幸福!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心就笑,不开心就过会儿再笑!以前我看到同学这样的签名,我就觉得牛逼了~~~
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 四哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑不代表就开心,不开心也不能不笑。
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个90后,做到你这一点很不错了,新环境要一段时间才能适应!呵呵!
  • missdior2
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(我,一个人)的帖子

情感问题。。。?工作问题能解决麼
  • missdior2
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(我,一个人)的帖子
无知少女。。。呵呵,这位小兄弟要学会尊重人哦
  • 我,一个人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(某纠纠)的帖子

你的文字确实很真 也很流畅

可惜 你看别人的文字时 
貌似未认真~!
稍微认真点 应该不难看出 我说的“无知少女”并非指的你~
而且那段话也不是对你说的 而是对“机哥”

呵呵~ 另 你是90后 而你口中的“小兄弟”是70后~!
  • missdior2
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(我,一个人)的帖子

。。。。。好吧,我错了
  • 我,一个人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好~ 知错就认