• 猪锅锅
楼主回复
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:2988
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这段时间我发现很多帖子都直指政府职能部门。责备他们办事不力,不作为等等现象。很多网民开始对政府的施政方略开始持怀疑态度。有些帖子甚至有攻击个人的行为。看到类似的帖子我颇感意外和遗憾。
     我也是一名普通的老百姓,我跟大家的看法有所不同。任何一件事情的处理都需要一个调查、取证、研究、解决的过程。而这个过程需要一个时间。不像我们发帖子那样快。手指一点就马上需要政府来解决问题。我想我们的百姓是不是有些心急了点。我们不防换位思考一下。我们发帖的人有千千万万,事关民生的问题实在是太多。油盐柴米酱醋茶无所不有。而政府职能部门的人员又少。每一件事不可能都能得到你想要的时间内答复和解决。
     再说,我们所发出的帖子反应的问题都只我们一面之词。很多问题都需要时间来考证。单方面的说辞任何部门都不会采信的。政府部门不会冤枉一个好人。更不会放过一个坏人。如果真要像我们网友说的那样,希望帖子发出去就能马上解决问题的话。就算来凤所有的政府部门工作人员24小时不眠不休都不可能达到那样的效果。
     因此,我希望我们每一位网友,每一名百姓。能多一点耐心,少一点责备。多站在政府的立场上来考虑问题。我们一定要坚信。在胡书记领导下的来凤新一届领导班子。一定能够为来凤创造一个美好的明天。
     同时,我也希望政府职能部门能够本着对百姓负责的态度。多一点时间来关注百姓的疾苦和呼声。不做样子,不走过场,不搞花架子,不打官腔,不推卸责任。真正为民办事。百姓幸福才是真正的幸福。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没坐沙发..舒服啊....

偶不问政更管了政也就无见
  • 留声机
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 清者自清,浊者自浑;
猪哥你还真把他当回事了!?
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样的官才是来凤的福气!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理性看待这一切问题,必要的。
活着就是幸福!
  • 风雨同行
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪大歌大哥是不是在说我哦?如果是讲我的话,那就请你去看看那两个部门给的回复哦。
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风雨丽人 发表于 2012-3-20 13:54:00 :
猪大歌大哥是不是在说我哦?如果是讲我的话,那就请你去看看那两个部门给的回复哦。

风雨丽人,帖子对事不对人!别瞎猜!我只是说现象。其实我以前也反应过很多问题都没有答复,但我依然淡定。而且我依然坚信政府的办事能力和决心。
  • 风雨同行
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(猪大歌)的帖子

哎,我是有点灰心了...................我没你那么淡定,你一定是经历过大事情的人,什么时候也能象你这样就好了。
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 松窗听雨 发表于 2012-3-20 13:43:41 :
好久没坐沙发..舒服啊....

偶不问政更管了政也就无见

有感而发
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2012-3-20 13:48:51 :
 清者自清,浊者自浑;
猪哥你还真把他当回事了!?

把小事当成大事处理!我从不敢小看任何一件小事。更何况群众利益无小事
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风雨丽人 发表于 2012-3-20 14:04:35 :
回复  6楼(猪大歌)的帖子

哎,我是有点灰心了...................我没你那么淡定,你一定是经历过大事情的人,什么时候也能象你这样就好了。

平常心需要时间的沉淀。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主写的好,看事情都要客观点。
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 四哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确得理性论事、议事,换位思考很重要。
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要长期坚持“正风肃纪,惩恶扬善,强基固本”,并且落到实处。
活着就是幸福!
  • 来风人家
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(凤来不思归)的帖子

哈哈!你又来敲边鼓!
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁者见仁智者见智,各抒己见……
活着就是幸福!
  • 黎明
铁杆会员铁杆会员
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,都不要吵了,反正我是不再问政了,问了也白问,很多大明其白的事情,问了千万遍,也有网民反复说明了情况,到现在也没有反应和成效,不问了,真的不问了,没意思。如果大家有意见的话,可以在上面发泄,找到有相同感受的民众一起来发泄,一个人苦闷和一群人苦闷效果多少有些不同,如此而已。
同时,也提醒一下各位网民,中国这社会就是人治社会,不要迷信什么制度和条款之类的东西,没用。
再就是,各位问政之前也先掂量一下自己的份量,问问自己到底有几斤几量,如果自觉没份量的话,可以到茅湿角角去提啊!在这儿也就是几个屁民为你呐喊几句,喃作用没得,浪费时间和精神。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""