• 华丽转身
楼主回复
  • 阅读:3150
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自来水公司的领导们!
          你们好!我们是竹园路的居民,想请教两个问题:1.竹园路原管网主管只设计了几十户左右的,但时至如今此主管所担负的是几百户人家的供水,用水紧张情况可想而知。请问何时进行改造?2.针对此主管(入户前管网及主管)在要维修时都要我们用户自己凑钱才给修,请问这样的做法合理吗?管道是你们提供服务的工具,我们依规交水费亨受服务为什么入户前的管网还要我们承担维修费用呢?另外对于贵公司的经营问题我也想提出点看法:全城到处都可以看到自来水管在喷雾或者在沿路流淌,难道哪流的不是钱吗?请问你们的资源管理上到位了吗?再说人员管理就不要再吃大锅饭了:做不做事一个样,上不上班一个样,做好做坏一个样。这样的管理会让员工有工作激情吗?诚请给予答复!
          谢谢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 我,一个人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶贴支持!
活着就是幸福!
  • 四哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我没住到那里
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 骑行者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先告知楼主:我不是自来水公司领导、看贴后把我知道的情况讲哈,具体问题等自来水公司回复。楼主说入户前管网及主管维修费要用户分摊;很多用户把自来水和电作比较、实际是无可比性的。由于供水管网的特殊性建设部(前称)专门下发文件作了规定、来凤县建委(前称)依据建设部文件制定了<<来凤县城市供水管理暂行规定>>,县政府以:来政办发(1997)108号文件下发执行,<<规定>>第十八条;各居民小区用水户50以下(含50)供水主管损坏后,则由该主管上的各用水户共同出资维护完好后、方可供水。现实中由于供水压力问题、很多用户单家独户都是自行投资安装几十至几百米50以上主管,如果自来水公司维修、很难承担维修费用,这种问题在全国都一样;用水户承担50以下(含50)主管维修费。用户所交水费成本并未含管道维修费。今后由于社会经济的发展和增长,政府加大供水管网的改各和维护投资、减少用户开资提高所谓政府说的老百姓的幸福指数!
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一言九鼎。
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 凤城叨客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路是一步一步走的。
问题也是一个一个解决的。
但关键是要有计划、分步骤必须解决!不能老拖着没反应
  • 秋岑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 冬日暖阳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有同样的感受。水压力不足
  • 革命有理
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    自来水公司和水厂有很多的困难.其中之一:人浮于事.也就是说,做事的人少,吃"空饷"的人多.但,都是在关系安排进来的,没得法啊!大家多多理解.
  • 华丽转身
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(骑行者)的帖子

楼主!你首先搞清楚一件事:此地本应装大水管(50以上)的,但是自来水公司却是装的小水管,这样就可收费维修?也不要说自来水管和电不能比,同样是收费性服务企业,为什么收费一涨再涨却没有相应的服务?难道水厂的义务就只是收钱?
  • 骑行者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 katychen001 发表于 2012-3-9 11:52:59 :
回复  5楼(骑行者)的帖子

楼主!你首先搞清楚一件事:此地本应装大水管(50以上)的,但是自来水公司却是装的小水管,这样就可收费维修?也不要说自来水管和电不能比,同样是收费性服务企业,为什么收费一涨再涨却没有相应的服务?难道水厂的义务就只是收钱?
本只说明哈维修政策、并末讲竹园路管道安装合不合理。首先是你要搞清楚安装50管原因。本来楼主都讲清楚了的;原用户只几十户。此管道是生产队各人投资安装、管理的专用管。那时还没竹园路这地名、应叫土堡2队。卖油巴巴的和酒店服务可比吗?
  • 华丽转身
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(骑行者)的帖子

请问所有用户入户有没有交搭火费呢?收入户费时自来水公司不知道主管能承载多少用户吗?明知不能承受哪么多用户供水,还是搭火费照收,没有想法加大供水主管或是改其它管道供水?到底有没有水用倒是与他们无关了!借口改变不了现实!只有行动才能改变现实!
  • guest852624808
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的天老爷,只要是涉及到公共服务类的项目来凤的问题都是一大堆,不是借机乱收费,就是巧立明目还是收费。像教育、卫生、自来水还有天然气,搞得天都是黑的,老百姓怎么过日子哟!!!
  • guest21156506
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者