• 忧伤
楼主回复
  • 阅读:1141
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么环保局不管事?机械厂里面做蜂窝煤的,每天早上6.7点钟就开始打煤,打煤的声音可以说整个周围的人没一个不说烦的,住在这周围的人都想环保局可以管一管。小孩子每天星期六星期天都想好好睡一下,可是能睡得着吗?没有亲身体会过的人是不知道这种滋味。
       环保局电话也打不通,好不容易问到了环保局的电话,又说还要自己写信上去才可以,真不知道到底是环保局不想管还是收了别人的好处。我真心的希望有人可以管管。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噪音污染,我深受其害~~~~~~也很反感
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 我,一个人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主讲的 是不是 水果巷 过去点点那里??
岂止是 噪音污染
那空气也还不是都是煤灰灰
  • 酉水渔夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓琐事,无小事!噪音污染也是环保局的职责范围。
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 超级番茄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
石家坡那团团 一搞晚上放礼炮 炮声震的方圆1里玻璃都要振动
别个周围的人都各听麻木达  也没的哪个讲
你勒打哈煤那简直象蚊子叫 算不得什么
  • 我,一个人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炮火 不是紧放撒 

那声音一天都响整天 ~~!
  • 忧伤
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(超级番茄)的帖子

你是没试到过,如果是你我看你可能都要阗啊。是下面这个朋友讲的,炮火是不是一放就是一整天,我这打煤可是天天从早上6—7点打到晚上6—7点了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""