• 桃花依旧笑春风
楼主回复
  • 阅读:2481
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天是旅游周的第一天,我就去了大峡谷,把自己的经历给大家分享哈,大家想去的话可以不用花冤枉钱,不走冤枉路。
     早上八点从来凤汽车站坐车直接到恩施航空路车站40元RMB。站里面下车不用出站,直接可以看到到大峡谷的车,车票只要20元。坐车大约1个多小时。到了景区买一张景区内的车票(必须要买,不然不让进)30元(包来回)。就可以到大峡谷的门口了。时间大概在12点左右。建议自己带些吃的,因为景区的吃的要贵一些。但是也不用带太多,因为景区全部都是爬山,吃的拿多了,也是负担啊。关于穿着,以轻便为主,但是不要太厚,也不要太薄。山上还有好多的积雪,很冷,建议自己带手套,景区的手套太贵。最好是穿防滑鞋。景区大概玩3个多小时,大概4点左右可以玩好。回到恩施可以住到湖北民院附近,哪里的住宿比较便宜,而且也比较好。在职院附近可以去吃吃张关合渣。比较有土家特色。
      第二天大早可以去清江桥那边的车站做到太阳河的车到梭布垭石林玩。车费20元,直接可以到石林门口。至于注意事项和去大峡谷差不多。早一些去可以早点回来。下午就可以去土司城。因为不是很远可以打的,大概十块钱。也许还不到。因为我是做公交去的。先做2路到小渡船下车1元,再到对面坐1路B1.5元往大龙潭的方向去。到土司城门口下车。
    第三天到硒都广场做3路车1块钱就可以到龙鳞宫了,下午就可以回家了。

因为天气原因我们用手机拍的照片。
大峡谷全景。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

很厚的积雪
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

山中的冰笋
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

传说中的擎天一柱。
流水当年怀往事; 
桃花依旧笑春风。 
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个招支的好!我们也正在组团去《2012恩施大峡谷,土司城,龙麟宫免门票两日游》http://www.lfbxw.com/forum/topic.asp?topicid=4949452
活着就是幸福!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张关合渣我吃过的,很好吃~~~
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是罗凌吧!那~~~~~
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 大唐平清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像认得你呢,你乍也有个百姓网的帐号呢
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  • 我,一个人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夢に出た  发表于 2012-2-21 14:53:05 :
好像认得你呢,你乍也有个百姓网的帐号呢

貌似 只要会打字 就可以 注册帐号吧??
既然这样 那她有帐号 有么好奇怪的吗?
  • 蓝~雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这个招支的好,有空了就去玩玩
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝霖 发表于 2012-2-21 21:20:21 :
楼主这个招支的好,有空了就去玩玩

的抓住机会,只免费一个星期哦。
  • 桃花依旧笑春风
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(夢に出た )的帖子

认识我啊。看来我的名气也哈不小啊。嘿嘿~!
流水当年怀往事; 
桃花依旧笑春风。 
  • 黑猫警长
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道下雪的时候去大峡谷别有一番景色?
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有心了!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布