• yifanyifan
楼主回复
  • 阅读:11197
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年10月11日晚上9点多,我的一个朋友到来凤航空路加油站跟摩托车加油,委托我发帖一篇,事实绝对真实,可以去问航空路加油站,请有关部门可以整顿行风了,晚上值班为一名40岁左右的妇女,我朋友到加油站加油,
服务员说:你加多少钱的?
朋友:30元。
服务员转身进入室内,不解释怎么不能加的原因,就进屋去跟别人打***了,我的朋友跑进屋问怎么回事,服务员满脸不高兴的样子,说没桶,外面明明摆着2个桶,怎么会没桶,那桶里装的是什么,服务员说桶里装的各有40元的油,这个油从哪里来的,怎么没加进车里,而在桶里,难道是有什么不可告人的秘密,还是什么情况很难说。只告诉我朋友,你等哈来,你的车加不了,问等多久,他说不清楚,反正现在不行,还说,城里又不是一个加油站,为什么不去别处加油,难道说加油还分地方吗,不是都就近。我的朋友到处找投诉电话,最后终于联系上了客服,说会处理这个事情,不知道后事如何。那个服务员听到和客户的对话还冲我朋友说,随便你告,告到哪里都不怕你,我这里有摄像头的,我还真希望看到此贴的来凤人和中石化的老总们认真对待这种服务态度的员工,影响中石化的形象,也请来凤行评小组好好评议他们的这种所作所为。
在平时,他们对待摩托车都一样的,见小车去,哈腰驼背的,见摩托,一边去。
我真为世界五百强,中国前十强的中石化感到可耻。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着就是幸福!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全事实,希望大家顶起来,现在不光油价贵,还这种服务态度。
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一,鄙视她工作作风和服务态度;
二,怀疑桶内油的来路有猫腻(属油罐车管道结余油,油资将入私人腰包,地球人都知道);
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(留声机)的帖子

顶上,那个油最后加到了一辆开来的长安拖斗车里,钱怎么处理了就没看清楚,应该看详细,估计楼主说的也许不会错。反正有猫腻在里面。
  • 猪锅锅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈鄙视这样的工作人员!强烈要求整风!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真希望来凤的朋友顶起来,你们是否遇到过类似的情况呢,有时候加油还排队排半天,而且油价是不断飙升,即使降又降了多大幅度,还这种态度对待客户,真的鄙视,希望行风评议部门及时整改哈行风了,做人太不地道了。
  • 猪锅锅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于类似的情况,我绝对顶起!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 跟着感觉走
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好烦躁用桶加油,如果真发生火灾,用桶提去提来,危险更大些。可以杜绝在加油站内不启动摩托车,推起走,是否更好
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的确实是的。
  • 上网遇见猪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 跟着感觉走 发表于 2011-10-12 10:02:11 :
好烦躁用桶加油,如果真发生火灾,用桶提去提来,危险更大些。可以杜绝在加油站内不启动摩托车,推起走,是否更好

看了很气愤。
  • 紫渔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务素质很有问题!花钱去加油像是求他要似的  这样的员工应该给以相应的惩罚
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(紫渔)的帖子

我觉得你说的是对的,大企业的员工居然存在这种的现象,你们改天也可以去试试。
  • 曾华
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 中百三楼李宁专卖
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 言者无罪
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我相信,这绝对是真的。因为,我已经遇到两次了。第一次,我去加油,两个桶里都已经装了油,一个是30元的,一个是50元。我知道,汽油是具有挥发性的。放在那里,如果20分钟没加进车里,就没有原来那么多了。于是,我就到河坝梁那里去加了。没过几天,我又到航空路加油,又是这样的情况,两个桶一共装了80元钱的汽油,这时,一辆小汽车开来了,如果是因为特殊情况那两桶油暂时储存在那里,我想,这时候可以加给小汽车了。那辆小汽车加的是100元的,只要把这两桶油倒进去,再加20元的,不就让我有桶加油了吗?可是,那里的服务员就是不这做。我也没有做声,直接又到河坝梁那里去加油了。
    今天,终于有人把这件事说出来了。
  • 留声机
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来,摩托车桶装加油为的是防范火灾杜绝危险,
而他这样散装存放露天,反而是挑起事端制造隐患。
如此高危事件怎么能容忍其一而再再而三出现!?
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(言者无罪)的
说明在这里发生的不光只我的朋友碰到,你也碰到过,真是为那种行为感到可耻。
  • hzx121
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用桶给摩托车加油 是来凤的特色 出了来凤 我没看见那里是用桶给摩托车加油
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,换个小车就哈腰驼背了,他们把车的等级分的很细的。看到档次高的车来了,主动开油箱盖子,服务做的太好了。什么叫阿谀逢迎就体现出来了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""