• 残云一片
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:393348
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网上爆出来这么恶毒的消息,我本不想说什么,只等待官方消息,但是我实在看不下去了!我是被网爆的亲弟弟,造谣者太恶毒,没有的事实瞎编,以恶传恶,传谣者也唯恐天下不乱。从恩施爆发疫情以来,我姐就没有去过恩施,8月31日从恩施回到来凤上班至今都在来凤,班上的学生、学校的同事都可以证明的,来凤公安也查了她的活动轨迹。恩施疫情开始那几天我们也全员核酸,她们学校也不例外,造谣者说我姐9月10号从恩施回来,属无稽之谈,下图中有10号的采样报告,在一中行政楼下面采样的,那天去她们学校援助采样的是革勒卫生院的工作人员。9月10号也是中秋节也是教师节,她一直在学校,学生和她同事最清楚。我姐说晚上6:30从学校出发来我家里陪爸妈吃饭,吃完饭后就出去打球了。17号来我家里我们一家人上午回了趟老家,下午回来她就去了学校,18号又来了我家两趟作短暂的停留,后面她回了学校,到了学校之后所发生的事自有真相,我这里省略......
网上造谣说她10号从恩施回来携带病毒一事,不知造谣者是何居心?疫情当下你做不了贡献就安心居家,别当一个可恶的键盘手。有谁知道网上传得沸沸扬扬我发的朋友圈最后三张(图一?图二?图三)发圈的本人是谁?有谁知道的可联系我,第一时间上报给公安机关。我们也都已经被隔离,具体新冠从何而来,不得而知,谁都不喜欢这样,但造谣者比新冠还恶毒。具体是什么情况会造成这样,官方有证据调查组。我不会在这里乱喷和造谣,自会有结果,不信谣不传谣,官方都没公布的东西你比谁都清楚,只想让那些造谣者知道,网络并非法外之地,不是你想说什么就说什么,况且你也是听别人所说,听风就是雨,别人叫你去吃屎你也去吧!

[image]
  • 深藍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白网上沸沸扬扬的为什么官方不出来辟谣?
张晋华
张晋华: 疫情当前,以防控为主,老百姓的生命安全才是首位。。。其次有关部门才会调查。。。我们就老实到屋里待到,做不了贡献,我们积极配合就行了,等待解封。。。
2022-09-22 13:32:08 回复
米豆
米豆: 扑灭疫情,严防反弹是当下最重要的工作。追责工作一般再疫情后
2022-09-27 12:57:38 回复
  • ~~~~~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9.10号有核酸记录了,那10号-15号的核酸记录勒? 你从10号说起,17号她才去你家,那中间7天她在哪里啊? 个人觉得哈,如果要澄清 ,麻烦清楚一点,不然很容易误导,全来凤人民等她的解释。
米豆
米豆: jingca可以异地办案,没听说常规核酸采集也异地去采,来凤没得护士会采么?再来凤一中采了还送到革勒卫生院去,采样单位还写革勒卫生院,革勒卫生院再上报采样信息,出结果?这不是脱起裤子放屁,搞多此一举的事情?
2022-09-27 13:02:04 回复
米豆
米豆: 所以他澄清的是越描越黑
2022-09-27 13:06:05 回复
  • 逝去的青春难回首
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的话心里明白就好,如果网传的是真实的,追责到后面是谁的责任。还记得几年前喳西泰广场那个噪音监测屏幕吗?官方的才是最好的解释,所以我们要等官方公布消息
很好,真的很好
  • ~~~~~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要辟谣,你就应该把身为优秀教师黄霖老师的所有核酸记录都发出来,而不是只发一张9.10号的核酸记录,这样很容易被带偏的兄弟,我弟弟去学校报道,都要做好核酸,况且恩施爆发以后,我想学校都是更加严格做核酸吧?为什么你只放一张核酸记录报告?
  • 逝去的青春难回首
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么官方公布的活动轨迹17号18号和你说的不一样,到底是哪一个是准确的?
很好,真的很好
  • 晴空万里
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官方没讲你们17回老家的事情呢
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实最应该发声的不是你,而是你姐姐。从政府公告公布的行程来说其实就很模糊,人一天的行程可不可能就是单纯的那个点?你替你姐姐发声的就那一次核酸检测,不具备什么意义。现在为止,确实最需要的就是政府发声,一是确定哪个人是来凤的源头?这个人是怎么感染的?你的声音归根到底,只是说了一件事,你姐姐不是从恩施来的。
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 有的人估计睡不着觉
2022-09-22 12:20:21 回复
愚
愚: 她这样解释 说不到重点很难有说服力
2022-09-22 13:09:42 回复
  • 逝去的青春难回首
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有楼主。请问你是在哪里隔离,在来凤吗,你帖子说你们都已经隔离了,那应该是在来凤,可是你的IP地址又在福建,我想你又在福建吧。你到底是在哪里呢?能不能说清楚点,免得大家心存疑惑
很好,真的很好
  • ~~~~~
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们9.1号去的恩施,接到防疫电话一直在做核酸,为什么你亲爱的姐姐就只有9.10号那一天的核酸?
1639577: 喊他帮手机上的检测结果晒出来
2022-09-22 17:38:45 回复
  • 残云一片
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只解释谣言说她10号从恩施回来。。具体怎样有专门调查组,官方上的行程也没说明姓氏,正确与否不是我说了算。
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 大哥。解释一下你说你在隔离,怎么IP地址是福建?
2022-09-22 13:01:12 回复
残云一片
残云一片: 回复 逝去的青春难回首:我注册地是在福建。不晓得显示的是不是注册地。
2022-09-22 13:03:42 回复
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 回复 残云一片:谎言要一个加一个谎言去圆,去掩盖,这又是何必呢
2022-09-22 14:39:24 回复
Tiger
Tiger: 有一句话叫啥苍蝇不叮无缝的蛋
2022-09-23 14:28:58 回复
Tiger
Tiger: 这么清白来凤这么多人、怎么就个个指向你姐、来凤这么多人都跟你家有过节?
2022-09-23 14:29:53 回复
逆水行舟,不进则退。
  • My.baby
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9.1号就有了疫情的,9.7号才封城。就算她8.31号从恩施回来,8月底恩施已经爆发疫情了,就她那么倒霉?为什么就先发现她是阳性呢。隔离?你在福建怎么会是一家人都在隔离的,请问在来凤哪里隔离的,就只有9.10号核酸,其他时间的核酸拿出来看啊,要澄清解释,就从头到尾一字不差的解释出来。不然发这个帖子没有任何意义。等待调查证实出来
  • 愚
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了等于没说  
张晋华
张晋华: 就你话多,别个明明发了浪们多啦
2022-09-22 13:41:13 回复
My.baby
My.baby: 看到抖音上,好多人骂她姐姐,还说她姐姐是到恩施touqing 去的
2022-09-24 12:05:14 回复
Tiger
Tiger: 回复 My.baby:来凤没有人可以满足他姐了嘛
2022-09-26 08:35:55 回复
  • 晴空万里
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真的是31号回来凤的,那么31到10号之间的行程公布出来不就真相大白了么,她只需要证明这期间她一直到来凤。到来凤哪里吃饭都有付款码,包括跟别人聊天记录,都可以证明。。。官方只公布她10~18号的,前面那几天难道她不接触人
  • 张晋华
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就按照你的说法来评论。。。作为一名受过高等教育的知识分子,还是优秀的人民教师,素质,素养,意识肯定比我们普通老百姓的觉悟要高吧!!!第一。15号全员的核酸没有。第二,既然8月31号回来凤,3号恩施疫情就爆发了,中间就只有两天,那么是不是要报备,然后进行隔离,为么还会出现在学校这个最敏感,人员最聚集的地方,还若无其事的给学生上课?和同事一起办公???就网上评论的在家隔离两天就到处跑,你是不是也要让她自己澄清一下??第三,先不说来凤城爆发疫情,全县几十万老百姓和浪们多的医生护士,志愿者工作人员受累,就学校这次浪们多学生被隔离,既然学生进出学校都要求做核酸,那她自己是不是更要遵守纪律,严以律己,以身作则。那她自己没有,是不是有不可推卸的责任???作为亲属和家人,你出来保护亲人的心情我能理解,但是无风不起浪,你就像自己讲的,你也只是听说,看到网爆后的图片和文字了,你也才去了解情况,你自己没有亲身参与整个事件,哪怕你再是亲弟弟,你又有么资格来澄清??
欢
欢: ????????
2022-09-22 14:56:47 回复
  • ~~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是说 身为公职人员,你是否完全履行了政府的防疫政策和每天的核酸检测?
~~
~~: 不过你家背景关系可以通天,倒是有所耳闻
2022-09-22 13:45:40 回复
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 回复 ~~:没关系的就背时,有关系的就掩盖过去了
2022-09-22 14:45:12 回复
欢
欢: 点个赞
2022-09-22 14:58:28 回复
  • still 、九月
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同行人全都公布出来,不可能一个人去打球去游泳吃饭,还有酒店,10号到18号中间的核酸检测报告呢?行程呢?消失了?啥也不说清楚就来辟谣?你这是辟谣吗?
  • 王麻子不养猪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8、9、10、15、18、19来凤都是全民核酸,请问其他的核酸记录呢?
  • 都开始难受
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你IP地址是在福建??
朝鲜人
朝鲜人: 18号还在一起,他怎么跑过去的?
2022-09-22 15:56:13 回复
都开始难受
都开始难受: 估计是飞过去的
2022-09-22 16:56:11 回复
  • 朝鲜人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑龙江省高院制发《关于严厉打击涉疫情防控相关刑事犯罪的紧急通知》,提到要依法严惩疫情防控涉及的9类36种刑事犯罪,包括故意传播新型冠状病毒危害公共安全的,最高可判死刑。
  • 爱瑞~
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全民核算那几天的核酸结国呢?你发一张9月10号一次有什么用,难道老师进学校就不需要核酸证明吗?学生家长没有核酸证明都不能进校,老师就特殊一些?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""