• 残云一片
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:393355
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网上爆出来这么恶毒的消息,我本不想说什么,只等待官方消息,但是我实在看不下去了!我是被网爆的亲弟弟,造谣者太恶毒,没有的事实瞎编,以恶传恶,传谣者也唯恐天下不乱。从恩施爆发疫情以来,我姐就没有去过恩施,8月31日从恩施回到来凤上班至今都在来凤,班上的学生、学校的同事都可以证明的,来凤公安也查了她的活动轨迹。恩施疫情开始那几天我们也全员核酸,她们学校也不例外,造谣者说我姐9月10号从恩施回来,属无稽之谈,下图中有10号的采样报告,在一中行政楼下面采样的,那天去她们学校援助采样的是革勒卫生院的工作人员。9月10号也是中秋节也是教师节,她一直在学校,学生和她同事最清楚。我姐说晚上6:30从学校出发来我家里陪爸妈吃饭,吃完饭后就出去打球了。17号来我家里我们一家人上午回了趟老家,下午回来她就去了学校,18号又来了我家两趟作短暂的停留,后面她回了学校,到了学校之后所发生的事自有真相,我这里省略......
网上造谣说她10号从恩施回来携带病毒一事,不知造谣者是何居心?疫情当下你做不了贡献就安心居家,别当一个可恶的键盘手。有谁知道网上传得沸沸扬扬我发的朋友圈最后三张(图一?图二?图三)发圈的本人是谁?有谁知道的可联系我,第一时间上报给公安机关。我们也都已经被隔离,具体新冠从何而来,不得而知,谁都不喜欢这样,但造谣者比新冠还恶毒。具体是什么情况会造成这样,官方有证据调查组。我不会在这里乱喷和造谣,自会有结果,不信谣不传谣,官方都没公布的东西你比谁都清楚,只想让那些造谣者知道,网络并非法外之地,不是你想说什么就说什么,况且你也是听别人所说,听风就是雨,别人叫你去吃屎你也去吧!

[image]
  • ~~~~~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
9.10号有核酸记录了,那10号-15号的核酸记录勒? 你从10号说起,17号她才去你家,那中间7天她在哪里啊? 个人觉得哈,如果要澄清 ,麻烦清楚一点,不然很容易误导,全来凤人民等她的解释。
米豆
米豆: jingca可以异地办案,没听说常规核酸采集也异地去采,来凤没得护士会采么?再来凤一中采了还送到革勒卫生院去,采样单位还写革勒卫生院,革勒卫生院再上报采样信息,出结果?这不是脱起裤子放屁,搞多此一举的事情?
2022-09-27 13:02:04 回复
米豆
米豆: 所以他澄清的是越描越黑
2022-09-27 13:06:05 回复
  • ~~~~~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你要辟谣,你就应该把身为优秀教师黄霖老师的所有核酸记录都发出来,而不是只发一张9.10号的核酸记录,这样很容易被带偏的兄弟,我弟弟去学校报道,都要做好核酸,况且恩施爆发以后,我想学校都是更加严格做核酸吧?为什么你只放一张核酸记录报告?
  • ~~~~~
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我们9.1号去的恩施,接到防疫电话一直在做核酸,为什么你亲爱的姐姐就只有9.10号那一天的核酸?
1639577: 喊他帮手机上的检测结果晒出来
2022-09-22 17:38:45 回复
  • ~~~~~
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
真的气愤  没得好话跟你们这种人讲了
  • ~~~~~
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你们没得儿?真的看朋友圈那些崽崽儿拉去隔离心真的像刀子割,身为教师,一个优秀教师,对得起?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""