• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 158楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是我的生日,拜来凤县中心医所赐,在异地医院中度过,来凤县中心医院的领导们,不知他们?? 意了吗?[发怒][发怒][发怒][发怒]
我与来凤县中心医院有医疗纠纷,经鉴定,医院全责!鉴定专家当庭说我需长期定期康复理疗!法院判决,后续治疗费实际发生为准,另行起诉。来凤县中心医院律师当庭说我这是个无底洞,为了不产生后续治疗费用,曾多次以各种借口拒收我住院治疗,多次经政府及卫健局协调又重新收我入院,这次又拒收我入院治疗,万般无奈之下,我只有去异地求医,导至我今天生日,只能在异地医院度过!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 161楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律一旦失去了公平和正义,
那就是无水之源。?? ?? ??
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 162楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法学家耶林说:当一个人按照法律的规定争取应有的权利时,他就不再是为一己私利而斗争,而是为法律的实现而斗争,为囯家的法律秩序而且斗争。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 163楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让有些人钻了法律的空子。利用所谓的“走法律程序”,来拖延时间,推卸责任。法律是老百姓保护自己的最后一道屏障,但是有些人却运用法律“耍流氓”,将法律变成了不法的“保护伞”,变成了某些人推卸责任的“保护伞”。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 165楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法学家耶林说:当一个人按照法律的规定争取应有的权利时,他就不再是为一己私利而斗争,而是为法律的实现而斗争,为囯家的法律秩序而且斗争。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 166楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律是老百姓保护自己的最后一道屏障,但是有些人却运用法律“耍流氓”,将法律变成了不法的“保护伞”,变成了某些人推卸责任的“保护伞”。让有些人钻了法律的空子。利用所谓的“走法律程序”,来拖延时间,推卸责任。
宁可玉碎,不为瓦全
  • miglo
  1. 167楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不记得出处的一个结论是这样的:我国的医疗资源,只够7%的人的正常需求......
有的实习医生,会在老医生的指导下,说,这个是典型的,什么什么症状。这个特征,这个特征......
实习医生就是看不出来。
核心问题是供给不足。
翻译一下,就是医生的话,可信度不够高。
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 168楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孟德斯鸠说过:“对一个人的不公,就是对所有人的威胁。因为对一个人的不公,所显示出来的是制度的逻辑。这种逻辑,可以用来对待所有人,无人能保证自己幸免。”
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 169楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看那些律协会长行贿的数目,就知道底层老百姓为什么打不赢官司,哪怕你证据十分充足,都不会采信,法律的解释权在法官手里。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 171楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这个世界上,受欺负的,多半是弱势。弱势之所以弱,在很大程度上,是因为他们是无声的群体。有话说不出,也不会说话。在这种情况下,就需要有人替他们喊一喊,把他们想说,不敢说,不会说的话给说出来。把一些长久不被重视的常识,不厌其烦地反复讲出来,固然暂时没有效用,没有回声,但是该喊还是得喊。喊一嗓子,给天地一点光亮,给无助的人一点温暖,给绝望的人的一点希望。
如果人人觉得没用就不说话了,万马齐喑,万籁无声,像进入一个死人的坟场一样,这个世界,会让人感到有多么的可怕。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 172楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律是老百姓保护自己的最后一道屏障,但是有些人却运用法律“耍流氓”,将法律变成了不法的“保护伞”,变成了某些人推卸责任的“保护伞”。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 173楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 174楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们知道它们在撒谎,它们知道自己在撒谎,它们知道我们知道它们在撒谎,但它们还是在无耻的撒谎。
当我们都是弱智,我们真的太好打发了,每次每次都这样??
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 175楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喷泉之所以漂亮,是因为它有了压力,瀑布虽壮观,是因为它没有退路,山泉能穿石,是因为它一直在坚持 …,朋友们,2021请坚定向前!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 176楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人会问:“呼吁了有用吗?”。是的,也许呼吁也没用,我们都清楚我们面对的是什么力量。但我问你:“沉默就有用吗?”——你不呼吁,他可能以为你能接受;如果你呼吁了他不做,最起码还能让大家都能看清楚他的本质和面目。
网络发声的作用,大概就在于通过不断的表明自己对现实所抱的态度,所持的立场与底线,让强权明白,也有所忌惮。当发声的人多了,社会公理便自然形成。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 177楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇者愤怒,抽刀向更强者;怯者愤怒,抽刀向更弱者。
底层之间的互踩互害,只会让阶层更加固化,永远走不出不断轮回的怪圈。
医患关系恶化,要弄清楚压榨医护人员和患者的到底是谁?不要陷入强者互持,弱者互撕的环境中。
坏人早已抱团,好人仍一盘散沙!
宁可玉碎,不为瓦全
  • ɑ寧*╭兒
  1. 178楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为自己讨回公道,是自身的权力,不然法律何在,公道何在,有些部门就是仗着官官相护,才这么肆意妄为,挺你,女人为自己撑起一片天。
任如水
任如水: 谢谢!记住,让更多人记住,是我们能做到的最简单也是最有效的反抗。
2021-04-15 03:12:06 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 179楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须要有人要说,否则的话,五十年后、一百年后,后人看我们今天祖先是这么生存的,他们会愤怒,他愤怒不是强权,而是愤怒每一个接受强权的这个人,我的后代一定会为我感到丢脸。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 180楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世界上,如果没有人揭露阴暗,倡导公正,那这个社会就会一直黑暗下去。

谁愿意将自己扮成英雄?我们其实都是普通人,也会胆怯,但,胆怯并不能阻止一颗寻求公正的心,没有人做,那么不公就会永远存在。
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 181楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不沉默,不合污,不堕落,不作恶是我们的底线。当今社会很多人对现状不满,但只有1%的人敢于发声,而真正站出来呼吁公平公正的,只有1%人群中的1%……哀,莫大于心死。
宁可玉碎,不为瓦全
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""