• 飘车手
楼主回复
  • 阅读:55931
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

共同抗疫,是大家的职责,自觉在关了20多天了,家里能吃几乎都吃了,出入证规定3天只能一个人外出,今天上午10时拿着2月19日社区办理的出入通行证,去超市购买生活以及用品,到了妇幼保健院检查口,检查人员告诉我出入证无效,现在不能出来买东西,

他当时还推荐一家要买东西只能联系他们,18日办理的21日就无效。难道社区管理人员实在闲的无聊吗?付出那么大的人力和物力,上门办理的3天就无效。法治社会基本常识,法无授权不可为。我只想知道是社区行为,还是县政府的规定,或者还是有带销的行为。我们老百姓在家里关了20多天了,不是每个人到了月底有人给我们发工资的。一起共同抗疫是我们的目标,加油就是胜利!
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疫情变化,措施随变。
天道酬勤
  • 葫芦小金刚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你一天不看新闻吗?什么形势不知道吗?一天少玩点游戏,多关注一下政策和实时新闻。那些开车冲卡,打骂管卡工作员的,基本上都是这种想法。3天出来都不够你买东西?你是要买多少啊?举个例子,黔龙建材城新开那个温泉,亏血本。那还不是要自己扛。1个月,2个月没工资就生活过不下去了?
  • reverof
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政策随时都在变,来凤哪里都一样,不能出门!你那个出入证确实没用了
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是在考验大家抗疫情的智商。
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 英姐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是国难呀,跟那些一线的医护人员相比,我们是太幸福了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""