• 西北先生
楼主回复
  • 阅读:32416
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个月前在县医院独自照顾病重的爸爸,因为没有妈妈,我听爸爸说,在我一岁的时候,妈妈被外婆接走了,她说爸爸没有能力让妈妈幸福,没钱没房子,地方又穷。现在已经8岁多了,也快要9岁了,能在医院照顾爸爸。
     2018年8月4号凌晨12点爸爸离开了我,让我自己一个人面对所有事情,路该怎么走。

想守着你到永久

抱着棺材想看不醒的爸爸

守了一夜,看着天亮了,清醒一下

因为房子还没有修好,灵堂只能设在外面

实在太困了

新修的房子还没盖好

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 举手发言
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同为华夏子孙,看到这家人的清贫和辛酸,想起长生生物董事长高俊芳儿媳的名车名包,令人唏嘘不已。
西北先生
西北先生: 现在他已经是成为了孤儿,
2018-08-05 13:24:46 回复
a 行者
a 行者: 只能说投胎是门技术活
2018-08-13 10:09:07 回复
杀狼问道城
杀狼问道城: 回复 a 行者:你的评论也要技术才能做到
2018-09-12 20:41:14 回复
  • 西北先生
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,社会太不公平了
a 行者
a 行者: 社会从来就没公平过
2018-08-13 10:09:34 回复
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 醇絮
城市达人城市达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望小朋友能够坚强的走好未来的路。不哭,加油!
西北先生
西北先生: 我会一直关注着他
2018-08-06 06:06:19 回复
走不同的路,看不同的风景
  • 暑假工-临时工-小时
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家族应该帮帮他,想想当初刘强东也是父老乡亲凑的学费,长大有出息了也没有忘记故乡,读书是你唯一出路
举手发言
举手发言: 中国的宗法制度早已坍塌,还是要靠民政救助制度。只要是孤儿,如在乡镇福利院生活,国家每月下达不低于上千元资金。
2018-08-05 21:21:42 回复
暑假工-临时工-小时
暑假工-临时工-小时: 回复 举手发言:如果政府愿意帮他就更好,就怕政府嫌弃他现在没钱
2018-08-06 14:20:51 回复
举手发言
举手发言: 因小孩的妈还在,还是去乡镇民政办问问是否符合民政供养的孤儿条件。
2018-08-07 09:42:10 回复
暑假工-临时工-小时
暑假工-临时工-小时: 回复 举手发言:女的单独带压力也大,
2018-08-07 16:55:47 回复
暑假工-临时工-小时
暑假工-临时工-小时: 回复 故乡的云:既然国家不愿意投资人才,那么民间就可以投资人才,以后报效国家还是报效人民,他自己会想的
2018-08-14 19:34:12 回复
还有1条回复,点击查看
希望我们来凤,来凤人民越来越好
  • 冷眼观天下
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的孩子啊
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可伶。
天道酬勤
  • 西北先生
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他以后会吃苦的,可能是跟着他姑姑,可他姑姑的做人实在是太……
平姐
平姐: 他姑姑?他姑姑是什么样的人?
2018-08-06 19:03:18 回复

: 请你说话拿出点证据 人在做天在看 对你说的话我只能呵呵 这做的事大家自有眼睛看
2018-08-09 18:48:31 回复
  • 绿水青山
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对这样的孩子,国家应给予定额补贴——————用纳税人的税款。
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      这样的情景不知是发生在什么地方?楼主也没有在此交代清楚让大家看了很是同情,但又找不到地方去同情和安慰。
开心是福
2018-08-07 09:25:22 回复
西北先生
西北先生: 大河镇富饶村11组
2018-08-07 09:35:08 回复
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 香烟爱上火柴
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力学习才能改变自己的命运
  • 青青
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家下拨那么钱给困难户,一家给几万
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望社会各界爱心人士多多帮助他,据了解,村里也在想办法,在政策范围内最大限度帮助。
西北先生
西北先生: 目前有三个人有意向的想收留孩子,有一个人每个月捐助200元,内蒙古一个,等他们安排好了,尽可能的帮助孩子和婆婆生活补助,这是目前为止我收到的信息。
2018-08-06 19:17:15 回复
故乡的云
故乡的云: 回复 西北先生:可以组织一下,我一直在关注,我想,我们每个人都出一份力,不论钱多钱少,
2018-08-13 23:38:22 回复
  • sid15327074347039
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当我看到图片中的小孩,那个场景,我的眼泪在眼眶中打转,想哭,我的心里久久的不能平静,20年前我的父亲离开了我,留下12岁的我和10岁的弟弟相依为命。所以我能深深体会到小孩子现在的心情,现在的他还不能理解父亲的离开意味着什么,他心里除了无助还是无助,他的内心现在是一片空白。而他只能随着时间的流逝,慢慢的接受事实,慢慢的在没有父亲,母亲的关爱中长大,这种孤独的感觉是一般人不能理解的。我呼吁社会各界人士能帮帮他,能够让他快乐的成长,因为没有父爱,没有母爱,在成长过程中真的太痛苦太痛苦!!!s3232050这是我的微信(加我注明),楼主加我,我可以在我现在有能力的情况下,每个月给小孩支助300元。希望他的亲戚能好好的照顾他,不要让幼小的他吃太多苦,也能和其他的孩子一样,感受到生活中的温暖,虽说以后他的人生中还要面临比别人更多的挫折,但是也不能轻易说放弃。
西北先生
西北先生: 你的留言让我哭了,人间有爱,好人一生平安。
2018-08-07 14:30:22 回复
sid15327074347039
sid15327074347039: 回复 让你依赖一辈子 :父爱,母爱的缺失给孩子带来的伤害远远大过物质上,小的时候大家都经历过父母出门了,把自己放在亲戚家,晚上的时候又哭又闹,想爸爸妈妈,第二天的时候,看见父母回来了的那种开心,是多么的让人感到快乐。而他,即使受了委屈,晚上哭醒了,早上起来也只能一个人坐在门口,看着马路上的人来人往,心里想着,我的爸爸妈妈呢?他们在哪里?因为有着同样的经历,所以我选择相信楼主,希望大家一起关爱这个小孩子,即使自己能力有限,去做一点力所能及的事。
2018-08-07 15:49:02 回复
蒙古海军司令
蒙古海军司令: 好人一生平安
2018-08-07 16:08:17 回复
就事论事
就事论事: 打个广告:瓜子二手车,拒绝中间商赚差价
2018-08-14 11:13:25 回复
  • 小丑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系方式给一下
西北先生
西北先生: 要小孩的联系方式还是
2018-08-07 22:10:33 回复
  • 思在故乡,人在远方
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜,心疼!
  • A凤天武道    李老师
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,请问他现在还是在富饶吗?有联系方式吗?
A凤天武道    李老师
A凤天武道 李老师: 回复 西北先生 :好的
2018-08-15 21:04:08 回复
  • 洋杨安防器材
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正想帮的应该有两点:1,对现实生活的现状进行帮抚,2,真正懂风水的老师去帮忙查看下他家祖坟情况并做出相应的化解。
  • 西北先生
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天去慈善总会问了,说这方面没有帮助的,然后也去民政窗口了解是否能不能申请孤儿,得到回答是,不能,因为小孩名义上还有个母亲,但是一直没有管他。如果想申请孤儿,一定要去法院,让法院出具遗弃证明。
A家电维修15080870728沈师傅
A家电维修15080870728沈师傅: 楼主。你电话是多少呢?
2018-08-19 18:12:35 回复
西北先生
西北先生: 回复 A家电维修15080870728沈师傅:18871839387姚
2018-08-19 20:52:29 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""