• 西北先生
楼主回复
  • 阅读:32423
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个月前在县医院独自照顾病重的爸爸,因为没有妈妈,我听爸爸说,在我一岁的时候,妈妈被外婆接走了,她说爸爸没有能力让妈妈幸福,没钱没房子,地方又穷。现在已经8岁多了,也快要9岁了,能在医院照顾爸爸。
     2018年8月4号凌晨12点爸爸离开了我,让我自己一个人面对所有事情,路该怎么走。

想守着你到永久

抱着棺材想看不醒的爸爸

守了一夜,看着天亮了,清醒一下

因为房子还没有修好,灵堂只能设在外面

实在太困了

新修的房子还没盖好

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • sid15327074347039
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
当我看到图片中的小孩,那个场景,我的眼泪在眼眶中打转,想哭,我的心里久久的不能平静,20年前我的父亲离开了我,留下12岁的我和10岁的弟弟相依为命。所以我能深深体会到小孩子现在的心情,现在的他还不能理解父亲的离开意味着什么,他心里除了无助还是无助,他的内心现在是一片空白。而他只能随着时间的流逝,慢慢的接受事实,慢慢的在没有父亲,母亲的关爱中长大,这种孤独的感觉是一般人不能理解的。我呼吁社会各界人士能帮帮他,能够让他快乐的成长,因为没有父爱,没有母爱,在成长过程中真的太痛苦太痛苦!!!s3232050这是我的微信(加我注明),楼主加我,我可以在我现在有能力的情况下,每个月给小孩支助300元。希望他的亲戚能好好的照顾他,不要让幼小的他吃太多苦,也能和其他的孩子一样,感受到生活中的温暖,虽说以后他的人生中还要面临比别人更多的挫折,但是也不能轻易说放弃。
西北先生
西北先生: 你的留言让我哭了,人间有爱,好人一生平安。
2018-08-07 14:30:22 回复
sid15327074347039
sid15327074347039: 回复 让你依赖一辈子 :父爱,母爱的缺失给孩子带来的伤害远远大过物质上,小的时候大家都经历过父母出门了,把自己放在亲戚家,晚上的时候又哭又闹,想爸爸妈妈,第二天的时候,看见父母回来了的那种开心,是多么的让人感到快乐。而他,即使受了委屈,晚上哭醒了,早上起来也只能一个人坐在门口,看着马路上的人来人往,心里想着,我的爸爸妈妈呢?他们在哪里?因为有着同样的经历,所以我选择相信楼主,希望大家一起关爱这个小孩子,即使自己能力有限,去做一点力所能及的事。
2018-08-07 15:49:02 回复
蒙古海军司令
蒙古海军司令: 好人一生平安
2018-08-07 16:08:17 回复
就事论事
就事论事: 打个广告:瓜子二手车,拒绝中间商赚差价
2018-08-14 11:13:25 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布