• 淡淡清晨散文诗歌集
  • 淡淡和清晨 品一壶好茶叶 读一份美文 ……………………………………
  • 专题关注度:106063人次
分贴互动
2013/12/23 11:03:05淡淡清晨对帖子 虚怀若谷——咏仙佛寺联的回复
回复  15楼(晨曦)的帖子

石破天  天连地  八卦阴阳  始古开元分两极  恒丰四相
名欺道  道释玄  九司太乙  更新易岁合三生  不灭一经。
  谢顶帖
2013/12/21 22:43:51晨曦对帖子 虚怀若谷——咏仙佛寺联的回复
石破天,天连地,八卦阴阳,始古开元分两极,恒丰四相=  求下联
2013/12/21 22:13:53淡淡清晨对帖子 虚怀若谷——咏仙佛寺联的回复
回复  4楼(山里大哥)的帖子

做人难,做好人更难。
2013/12/21 22:11:43淡淡清晨对帖子 虚怀若谷——咏仙佛寺联的回复
回复  6楼(云中马酒圣)的帖子

老大辛苦,谢谢推荐。
2013/12/20 21:19:10淡淡清晨对帖子 虚怀若谷——咏仙佛寺联的回复
回复  10楼(人生yi梦,)的帖子

真想扛着仙佛寺一道出去旅游,可一个人硬是扛不动,希望业内朋友帮忙扛一扛。拜托。
2013/12/19 21:51:30人生yi梦,对帖子 虚怀若谷——咏仙佛寺联的回复
引用:原文由 淡淡清晨 发表于 2013-12-19 20:53:07 :
回复  3楼(人生yi梦,)的帖子

来凤搞旅游稍微拿得出手点的也就是可怜的佛堂了,我想用我这不太中用的笔跟它杠来点人气,以表一点心意。谢谢帮忙。

伯伯不如出去旅游?

这样伯伯就可以尽情发挥了?

我勒到搞旅行社上班~!

伯伯是不是可以来看看~1

2013/12/19 20:53:07淡淡清晨对帖子 虚怀若谷——咏仙佛寺联的回复
回复  3楼(人生yi梦,)的帖子

来凤搞旅游稍微拿得出手点的也就是可怜的佛堂了,我想用我这不太中用的笔跟它杠来点人气,以表一点心意。谢谢帮忙。
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/1/19 0:35:31来凤网友: 棋子
祝贺淡淡清晨散文诗歌集隆重出品!
发表时间:2013/12/28 21:54:49来凤网友: 鳳城佬劉
心田跑马任纵横。 奔流常趣, 细雨轻风自有; 静室纵观千里远, 喧街独听一心宁。 年轻未走财官运, 人到无也看轻
""