• 音乐狂想者 朱靖
  •     朱靖,来凤人,中国流行歌手,一名集歌手、舞者、演员、主持人等多方位发展的的全能艺人, 22005年签约湖北卫视…参与全国各大卫视综艺节目…合作艺人:张宇、黄品源、张卫健、小钟等等。。
    演艺经历

2005年 签约 湖北卫视

2005年 湖北卫视“超级星秀场之超残酷舞台”第四期擂主

2006年 第二届世界华人艺术节通俗唱法组一等奖

2006年 澳门举行的第二届世界华人艺术节通俗唱法总决赛中荣获金奖

2007年 湖北省来凤县春节联欢晚会湖北省来凤县春节联欢晚会

2008年 担任湖北卫视综艺节目《大家来唱歌》领唱

2009年 担任湖北卫视综艺节目《周日狂欢夜》歌手 《牛气冲天》

《挑战智力王》

2010年 湖北省恩施州春节联欢晚会

2011年 湖北卫视《周日狂欢夜》《超级新秀场》歌手

2012年 湖北卫视《中华英雄汇》各大综艺节目

更多演绎资料 QQ:110675166

新浪微博:朱靖1228

籍贯:湖北来凤

生日:12.28

星座:魔羯座

身高:177CM

体重:62KG

血型:A型

爱好:表演,歌唱,跳舞,游泳

毕业院校:武汉音乐学院

最喜欢的歌手:张敬轩 孙燕姿

最喜欢的明星:容祖儿 刘德华

最喜欢的食物:海鲜 卤菜

最喜欢的颜色:红色 黑色

最喜欢的电影:《证人》《叶问》

最喜欢的歌曲:《My Way》《完美的一天》

最喜欢的电视剧:《新白娘子传奇》

最难忘的事:用自己挣来的钱,给爸妈送的礼物!

最想做的事:能在家乡开自己的演唱会!

最害怕的事:生病,唱歌走音破音

• 专题关注度:48986人次
专题图集
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
共有49 张图片 查看全部
专题视频
分贴互动
2014/3/26 7:10:24雪豹突击对帖子 朱靖 你爱我像谁 的回复
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2013-9-25 17:27:29 :
女朋友名字叫朱静,第一次带女朋友回农村老家,进门就说:妈朱静来了。妈听到后说:猪进来了把它赶出去就是了!
精辟!
引用:原文由 onepiece 发表于 2013-11-26 14:58:52 :
内什么  《牛仔很忙》唱的很好听~ 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

谢谢···谢谢···谢谢你的支持!~
内什么  《牛仔很忙》唱的很好听~ 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
引用:原文由 千千草 发表于 2013-11-5 9:30:26 :
累吧

能为家乡人表演...我不累...我很开心!~
引用:原文由 Dj-Jacky 发表于 2013-11-5 10:32:14 :
郭靖,加油,你是来凤人的骄傲!回来凤我请你喝酒!
我叫“朱靖”...谢谢你的支持..............11月9日...放歌三十年..来凤演唱会...我都准备好了....9号我们约定来凤见...我要回来了~!
郭靖,加油,你是来凤人的骄傲!回来凤我请你喝酒!
飞机我没坐过,但是我打过[face14
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/9/26 20:05:42来凤网友: ζ坟场蹦迪
孙青儿勒到搞么?
发表时间:2013/11/21 1:45:00来凤网友: 江湖人称黄半仙
加油~ 爱家乡的歌唱者。
发表时间:2013/10/6 2:31:55来凤网友: 珠峰之巔
我们顶你。有能力了 就经常回来凤玩,
发表时间:2013/10/1 19:34:23来凤网友: Vip7、小神
加油朱靖!
发表时间:2013/10/1 1:32:31来凤网友: 瀞瀞的
加油啊
发表时间:2013/9/27 19:17:49来凤网友: 无法忘记
支持
发表时间:2013/9/26 15:04:29来凤网友: 朱靖是谁
谢谢大家...感谢大家的支持.....刚刚上百姓网看到那么多家乡人的支持....让我十分感动....只要大家喜欢看我表演,听我歌唱,,我就很开心了....真的,,谢谢大家的支持...!!“我来凤人,我骄傲”!!
""