• 撸起袖子加油干
楼主回复
  • 阅读:6777
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

国家实行异地扶贫搬迁本来是老百姓应该感恩的,可是有些事情你看到了,反而气死人!
有的地方的安置房明显的存在偷工减料的行为,你看那些安置房家里的地年,明显的水泥搞少了,一个家里尽是灰!哈不如那些泥巴地!安置房外面才住进去没得半年时间,到处都是砸的口口,不晓得是如何验收成功的!是不是也去拍个视频像最近永州修的那个水渠事件曝光哈,让媒体来帮忙问哈有关责任方!真的瞎几把搞,国家的好政策被那些人败坏了了!贪的无厌
来自手机版
  • wslj
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撸起袖子加油干
撸起袖子加油干: 我是过年的时候去看到好多人家里尽是灰,你讲这样的房子老百姓主到屋里哪里来的健康?还不如住他自己老屋!明显水泥少了,地面全是灰,一扫地更是,洒水都没得用!那些安置房外面修的那些下水道,路面什么的,全部是裂开很宽的口子,那些老百姓都才住进去2个月左右就这样了
2018-02-26 16:58:59 回复
平平淡淡才是真
  • 心存温暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说安置房验收搬迁户自己也要参加啊,
撸起袖子加油干
撸起袖子加油干: 搞不清楚他们的,我是过年的时候去他们那里看见的!每家地面尽是灰
2018-02-26 21:00:38 回复
心存温暖
心存温暖: 回复 撸起袖子加油干:把地点讲明确,才会有人管的
2018-02-27 16:29:48 回复
  • 爬上墙头等红杏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安置房验收贫困户自己也要签字,你觉得质量有问题,你不要签啊!怎么皇帝不急太监急?
撸起袖子加油干
撸起袖子加油干: 额,签收的你能看到裂缝吗?什么叫皇帝不急太监急?每个公民都应该享有知情权与监督权吧?你这个都不知道吗?个人觉得你的网名叫村长老天不合适!我只是把我所看到的反应出来而已,照你这样说,最近的永州水渠事件,那个拍视频的管他卵事,验收不是他验收,损害的也不是他的利益,大家都莫去管了!
2018-02-26 23:24:07 回复
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 贫下中农
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个叫村长老田的人有问题,太家查下他
撸起袖子加油干
撸起袖子加油干: 作为公民,每个人对国家的相关政策都享有知情权与监督权,那个村长老天的意思是我多管闲事了!看他也是经常活动在百姓网,能讲出这样的话,表示无语!
2018-02-27 09:06:58 回复
人人爱我,我爱人人
  • 绿水青山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的政策必须加强监管,否则,就会是抹黑!
撸起袖子加油干
撸起袖子加油干: 是的,本来国家的政策嘛是好的,结果却相反,那就是偷鸡不成倒拾一把米
2018-02-27 09:04:11 回复
  • 温州女首富重金求子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很赞成你说的作为公民,每个人对国家的相关政策都享有知情权与监督权。但是如果你真正想要为老百姓解决问题的话,请你说出具体的安置点名称、地址、详细情况和希望怎么解决的办法,最好还附上图片,而不是这也不对那也不对就是不说怎么才对,这样是很不负责的哟。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""