• seaseasea
楼主回复
  • 阅读:81736
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤百姓网的各位朋友大家好,因为二伯身患重病,他们一家现在面临着巨大的困难,在此替我伯母发一个求助贴,希望得到各位好心人的帮助,希望我们每个人在不幸面前都不会孤单。
以下是伯母的求助原文:
我叫田秀华,湖北恩施州来凤县人,家住四斗种桥旁小区,家有一儿一女,和患者谭静安师夫妻关系。我长期在餐饮店工作,靠着1000元/月的微薄收入维持家庭的生活。
半年前,丈夫的身体开始出现不适,在进行各种治疗后病情仍不见好转,反而加重,于是我和丈夫来到恩施州中心医院检查,检查结果告诉我们问题比我们想象的严重得多:双肾结石+积水+肿瘤,丈夫面临着生命危机。
如今,我们已经转院到武汉华中科技大学同济医院寻求救治,这里的医生告诉我说丈夫又希望治愈,但我们需要先准备好10万元手术费用。
我的儿女都刚刚踏入社会,他们自己的生活也还没有着落,作为母亲和妻子,我努力工作维持整个家庭的生活,前期治疗花光了我们不多的积蓄,现在我也辞掉了工作,悉心照料丈夫,生活没了保障,对于我们这个家庭来说,10万元的手术费更是让我们感到绝望,但是医生的检查结果让我没有理由选择放弃。
人到中年,上有老下有小,在这本应该成为家庭顶梁柱的年纪,一场重病却将丈夫击倒,在重病和10万元手术费面前,丈夫一度选择放弃,但我心里明白他只是不想给我们增添负担,同时我也明白只要能解决手术费的问题,丈夫的生命就有希望延续,他的身体也有希望恢复健康,我们这个家庭也有希望继续和其他家庭一样幸福。活着就有希望,有希望就有坚强生活下去的理由,即便现在困难重重,身为家庭另一个顶梁柱的我,看着丈夫面临病痛折磨,我又怎能把自己的爱人的无奈当成自己放弃的理由?如今,我成了这个家庭最大的顶梁柱,我愿意负担起生活所有的重任,尽到身为妻子和母亲的责任,为了延续爱人的生命,为了给孩子幸福的家庭,我在“轻松筹”救助平台上发起了求助,希望有更多的朋友帮助我们这个家庭度过难关,对大家的帮助,我感激不尽。
以上是伯母在轻松筹平台发起求助的原文,今天,我将这个求助信息发布到来凤百姓网论坛,也是希望能得到更多家乡朋友的帮助,不论大家是帮忙捐款,还是转发轻松抽到微信群和朋友圈,都是对他们这个家庭莫大的帮助。在此,我恳请大家点击一下下方的轻松筹链接,帮帮这个困难的家庭,感恩大家!
轻松筹求助链接:点击打开链接

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • gues1472515
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我经常呼吁免费医疗,有人说我想得太天真,不知道他们心里是怎么想的?
  • ??十年戎馬心孤單?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安……
  • 相视傻傻笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实现在的合作医疗很不错,我们这里好些人都是靠合作医疗,你们难道没买?
  • 英姐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一身平安。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""