• gues1472515
楼主回复
  • 阅读:7693
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哼哼。谣言,一定是谣言,国家大事岂能像过家家一样?难道阿三变小三了?阿三毕竟不是小三啊

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
  • 大江南北
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
印度教会大家一条发家致富捷径
一切随缘
  • 谢谢侬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能
  • 相视傻傻笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是什么心态?发现你最近老是转发一些抹攻击黑国家的帖子?
君子不器
君子不器: 怎么不知道去求证一下楼主的帖子是不是真的呢?难道掩耳盗铃就光荣吗?
2017-08-30 08:25:54 回复
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 回复 同在桑梓:我天天在关注好不好?无条件撤出!不过相信你也看过他之前的帖子,那不是在抹黑攻击国家吗?
2017-08-30 09:02:12 回复
撒哈拉的骆驼
撒哈拉的骆驼: 这个不是中国人共同的思路吗?遇事拿钱摆平,如果还摆不平,那就加倍!
2017-09-06 15:35:15 回复
  • qqid10920554
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • lucKy
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就以中国现在的国力,军力,有那个国家可以让中国签订这种丧权辱国的协议??发这种消息也不怕别人怀疑你的智商!!
sjkszc
sjkszc: 讲得好!
2017-08-30 12:52:38 回复
柴客
柴客: 中国所有的交界、近邻国家都让中国签订了这种协议,无一例外。还是让我给你挨着数一圈吧,俄罗斯(黑瞎子岛,江东74屯及太多太多的地方,90年代),外蒙,朝鲜(长白山),韩国(黄尾岛?),日本,越南(白龙尾岛,90年代),缅甸(江心坡,果敢),印度(锡金,00年代),哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,塔吉克斯坦。你注意看中国和外国签定的边界协议就可以看到。
2017-09-01 07:31:19 回复
相视傻傻笑
相视傻傻笑: 回复 柴客:呵呵,那么这样又如何?永远只看到曾经国力贫瘠时国家无奈的忍让,而且还拿来笑话自己的国家,或许你是在炫耀自己的学识,寻找一种可悲的优越感,但是,你看清楚了,关于印度撤军的帖子就是谣言!如果不信,自己去看新闻!
2017-09-01 12:37:21 回复
撒哈拉的骆驼
撒哈拉的骆驼: 回复 相视傻傻笑:关键是现在很多二战时签订的条约还在继续执行。90年代割给熊瞎子好多地盘可以百度一下!
2017-09-06 15:37:44 回复
  • wslj
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要不懂幽默!
你大爷我是谁
你大爷我是谁: 他这是幽默吗?
2017-08-30 16:06:03 回复
平平淡淡才是真
  • 爬上墙头等红杏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一笑而过
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 阿方
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""