• Bella
楼主回复
  • 阅读:50959
  • 回复:125
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的前夫叫刘X,。他有两个身份户口。一个是湖北恩施来凤,一个是重庆酉阳麻旺,我和他是在在网上认识的。当时他在网上和我聊天的时候把他自己包装得很好。说他自己在开了休闲中心开工厂,看他在很谦虚的跟我学习英文学习管理营销。忘了说我,我是做外贸翻译的,所谓的高收入白领,在一段生意和感情失败之后认识了他。所以就只好选择他了。我们裸婚了,花了43块开始了我的婚姻。一无所有跟了他可是他不懂得去珍惜。他有个很坏的恶习,那就是他喜欢打牌赌博出千。所以他经常在外面打牌赌博,一输就输个上千元。而且他还很喜欢找别人借钱。所以他已经欠下了一大屁股的赌债了。而他要还那些赌债怎么办呢?他就开始到处借。他外包装做的很好,贷款没的房子20年的房贷,手机4000块1年的分期。经常性的还不了钱,在恩施来凤经常与一些有妇之夫乱来,那些女牌友很多被骗过,知道这些我现在想起来觉得他的心可真恨啊。而最不能容忍的是他用湖北身份结婚的妻子跟他吃苦的妻子在我面前被他说成是婚内出轨。奈何他是为他自己的过错去把借口搞在别人身上,在他母亲面前家人面前伪装的无奈无辜。事实上是打牌到身无分文,卖电脑,借钱,求人借钱,喝酒,家暴,一系列在别人面前伪装的温文尔雅,却是这样的道貌岸然,一系列婚前伪装的很好的东西婚后完全的出现了,我选择了尽快离婚,为了离婚被他打的很惨,110都出现了,无奈酉阳麻旺的警察不是警察,在他弟弟的势力忽悠下把这些事情压下去了。。。。。离婚了,结果发现怀孕了,因为孩子的原因想过复婚,奈何刘x当面一套背后一套的叫我去打掉这个孩子,说医药费承担会在事后补给我,结果他在家里风流潇洒一样的打牌玩女人,我在医院生死难测,发了个200红包像我欠了他很多一样,事后孩子处理之后尽然说是我要去打的,我在这里很想以和他这个小孩的亡魂启示诅咒他,当初在医院一直等他,只要他出现这个孩子我绝对会留,以我的眼泪发誓,以我差点死在手术台上,以我被医生当实验品一样的实验这个经历发誓,这种人如果活的好的话,老天你就是没眼,他最会做的就是装傻,装失忆,任何事情很会推得干净,其实私底下比任何人都会算计,婚内尽然说叫我去卖身让他赌,叫我工作赚钱供他玩,说湖北恩施那边他很多的朋友都是老婆在外面卖,老公在家里房子车子的逍遥,真心奇葩的无语的人在我跟他离婚后,跟对他湖北的前妻一样,无尽的踩底我伤我 自尊损毁我,找了一个桑拿女。说了一些无尽的话无语的事,我很失望自己选择了一个这样的没胆量没责任的人,
这就是我和他的这段失败的婚姻。我和他经历了这一年半的爱情短跑,却跑出了我一身的伤痛。我和他离婚之后我痛苦极了。他是我的第一段婚姻,而我却遇到了这样的一个男人。 我这辈子不会相信中国男人相信湖北人恩施男人
所以我想劝所有天下的人千万不要太相信嘴巴上的爱情了。我以我这段失败的婚姻告诉天下所有的朋友,一定要在现实生活中去寻找属于自己的另一半。不要再相信虚拟世界中的爱情了。因为那是不可靠的。无奈发不了图片在百度,他和他兄弟在酉阳麻旺很出名的混,已经骗了好多人,跟湖北恩施来凤县上很多女人有问题,注意骗子,很多来凤的老公你们被绿了

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的?
Bella
Bella: 真假自己去辩证。。
2017-06-24 17:16:49 回复
那些年、、、、
那些年、、、、: 回复 Bella:我爱你
2017-06-26 11:39:38 回复
天道酬勤
  • 看星星数寂寞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你既然都发了两次了,为什么还要马赛克。
Bella
Bella: 我就复制黏贴写的,很多语法没经过大脑的,过去了,就是放在网上臭一臭他,我现在过的很好,没必要为垃圾去把自己弄臭
2017-06-24 17:17:40 回复
大爱无疆
  • 看星星数寂寞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你既然都发了两次了,为什么还要马赛克。
Bella
Bella: 马赛克网站打的
2017-07-08 04:46:16 回复
大爱无疆
  • 看星星数寂寞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然真是这样的人,离了,你为什么还痛苦呢?
Bella
Bella: 我是觉得我为垃圾去做了我一生最愚蠢的事情。对自己失望、、、
2017-06-24 17:18:24 回复
那些年、、、、
那些年、、、、: 回复 Bella:我爱你
2017-06-26 11:39:56 回复
大爱无疆
  • 朵朵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人渣
  • 绿绿野草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的哟
Bella
Bella: 事情是真的,我写的比较假
2017-06-24 17:23:39 回复
  • 绿绿野草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的哟
  • 小米zzzz
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往往说事带地域歧视的都没么子脑壳。有脑壳也不得一碗麻辣烫一个圆溜溜的逼就跟别人领证
Bella
Bella: 是的,这个是我人生最没带脑子的一件事,闪婚闪离的冲动。
2017-06-24 17:26:25 回复
设置签名,彰显个性~~
  • 相视傻傻笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,自己没头脑,这类人,哪里都有,如果男的真是楼主说的那样,想必在刚认识他的时候在人品方面就能看出些蛛丝马迹,但是,为什么会走到如此地步,楼主自己是不是也该在自己身上找找原因!再说了,不是所有来凤人都如你说的那般,路是自己选的,人是自己挑的,没有必要在这里怨天尤人!有这些时间和精力,还不如,好好的为你的未来多努力!
Bella
Bella: 是的。你说的对。我只是把过去释怀了,现在很幸福,过去的事故能讲成故事,我已经放下了,感恩也感谢早点离开他,生命才从新开始。。
2017-06-24 17:27:28 回复
  • 德景光电LED
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞的我车大坪都是骗子似的,我怎么认不出来。
湮灭
湮灭: 绝对不是你,你黑些、瘦些!
2017-06-23 14:33:35 回复
Bella
Bella: 你那里我就没见过好人。。。
2017-06-24 17:27:54 回复
Bella
Bella: 你见过老公叫老婆去卖么?我在来凤见识了。。。
2017-06-24 17:35:51 回复
德景光电LED
德景光电LED: 回复 湮灭:我确实是有瘦又黑
2017-06-29 23:26:08 回复
德景光电LED
德景光电LED: 回复 Bella:我只能说我的圈子里人都不错
2017-06-29 23:28:10 回复
  • 香烟爱上火柴
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万恶的马赛克
  • 事事难料
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人是世界上最贱
Bella
Bella: 烦人凡人犯人,差只是一个字。。。见人贱人也差一个字。。。
2017-07-08 04:47:55 回复
我命由我不由天
  • 君子不器
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只好默默的说,来凤的男人太牛逼了
Bella
Bella: 这里的人我以后一路屏蔽,你们这里的人算是让我见到了人世间最丑陋的一面,我见过叫老婆去卖的老公。。。从你们那边第一次认识
2017-06-24 17:29:01 回复
  • 灰太狼的春天
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就不该打马撒……你有故事我有酒,来吧,妞!
Bella
Bella: 谢谢,过去的事故只是过去的故事,早就放开了,我现在过的很幸福,感恩感谢早点醒悟,希望世界远离人渣,简单生活简单过
2017-07-08 04:50:07 回复
迷失的风筝,哪里是我的家!
  • 风无痕
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是做外贸翻译的,所谓的高级白领高收入,此刻请容许我沉默一会儿,姑娘,低调点,这不是您想要表达的重点吧??????您所写的事情我们也不知道真伪,所以不便于评论,如事实依据充分您可以用法律来维护自身的权利,但您写作的句子真不够通顺,也许是我水平有限,请多谅解包涵。
Bella
Bella: 自以为是的认为我他该值得珍惜,结果还是走到这个一步,法律已经没必要走了。我现在很幸福,过去的事情我放开了,离开他不是我的损失,语法真有点不伦不类,,,
2017-06-24 17:30:41 回复
Bella
Bella: 我也只是简单的想表达我们之间的差距在那里,他的伪装在那里,而我的错在那里,语法确实很烂取决于当时的心情,感觉自己捡到了个垃圾结果往嘴巴里吃一样的恶心。。。。很脏
2017-07-08 04:51:41 回复
  • Messenger
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我觉得吧楼主智商堪忧,听人家忽悠自己有休闲中心,有工厂就跟人家跑 图样图森破啊,naive! 还所谓的“所谓的高收入白领”,,典型没见过钱,没见过世面,为啥花43块钱就跟人家裸婚,你妈知道吗?跟我平常接触月收入2万以上女销售,业务员差太远了,一个个精得跟鬼似的,根本无法忽悠的,人家哪个结婚不是几十万的排场?
   By the way,  我专八,某外企中国分公司总管也不敢说“高收入白领”呀
知道上当受骗了,亡羊补牢未晚也,你该庆幸人家没饿你几天再拿皮带抽你强行要你卖,好了,好好过以后的日子吧
Bella
Bella: 你的收入怎样和我无关,但是我明白一点我在经济上从没依靠过谁,43块裸婚我是想有个价格,43块离婚我是希望早点结束这个错误,几十万的排场结婚我照样可以出,只是对我自己对的人,我现在很幸福,谢谢故事只是过去已经放下的事故,来凤的奇葩人和事太多了。我看你就算里面的一个,你要不就是被绿,要不就是绿了人家。。。
2017-06-24 17:34:05 回复
  • 啷个哩个啷
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不晓得想表达个么
Bella
Bella: 我也只是简单的想表达我们之间的差距在那里,他的伪装在那里,而我的错在那里,还有他究竟烂在那里,在发表这个微博的时候我查了他一下,表现语法确实很烂取决于当时的心情,感觉自己捡到了个垃圾结果往嘴巴里吃一样的恶心。。。。很脏
2017-07-08 04:53:01 回复
你不懂我,我不怪你
  • 碧海蓝天
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个来凤人骗了你你就说来凤没一个好人?我们来凤32万人都得罪你了吗?人家说什么你都信啊?你不会思考吗?你好人,你们那一个省的全是好人,一个坏人都没有
Bella
Bella: 我43快结的婚43块离得婚,应该是我上辈子欠来凤的,所以这辈子在来凤真心没遇到一个好人,来凤我遇到了老公叫老婆去卖,自己在家房子车子逍遥的,我前夫叫我跟别的男人和他一起一个房间。。。这辈子第一次遇到的来自来凤凤翔车太坪的刘勇
2017-06-25 01:32:41 回复
碧海蓝天
碧海蓝天: 你说叫老婆去卖那也是很少一部分,我也理解你说的,你前夫要是真像你说的那样你一天和他到一起怎么会碰见好人呢?要是都像你说那样没一个好人有谁还敢到来凤来呢?不是车太平是车大平,来凤红花管理区,懂了吧,哪里是有些姓刘的,我想你应该说的是真的
2017-06-25 05:29:00 回复
农民伯伯
农民伯伯: 来凤凤翔车太坪的刘勇
2017-06-27 08:29:22 回复
Bella
Bella: 回复 农民伯伯:我知道你是他朋友,你也认识他,做人做事很多事情都是看在心理。自己懂就行,过去的事情很感恩我早点离开早点幸福。感恩感谢,请你们远离我,tks for u are 
2017-07-08 05:05:16 回复
  • 试她一叫火
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呀嘞!此男人确实不是什么好鸟,但你也是堂堂外贸翻译,书读到牛屁眼头气了。
碧海蓝天
碧海蓝天: 说得太对了,读书读傻了,开始嘛以为人家很有钱,没想到人家吹吹牛他全信了,
2017-06-25 12:55:51 回复
否极泰来
否极泰来: 看她讲勒些话,跟记流水账一样,感觉也没读好多书嘛。看到别个小伙子长的帅上当被骗了能怪谁?自己约的PAO含着泪打完吧
2017-06-28 11:50:37 回复
A、刺青
A、刺青: 爱慕虚荣的女人才会着嘎子。这叫千里送逼日
2017-06-28 13:30:23 回复
试她一叫火
试她一叫火: 回复 否极泰来:
2017-06-29 09:45:11 回复
Bella
Bella: 记得一句话,女人因为真的爱这个人才睁一只眼闭一只眼不是因为傻,包括你妈。。。。。
2017-07-08 04:56:57 回复
还有2条回复,点击查看
当面责骂才是友,背后乱叫那是狗
  • guest10307181
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很傻,很天真!
Bella
Bella: 女人在自己爱的人面前真心傻,珍惜身边的傻女人
2017-07-08 05:00:59 回复
二维码