• 逝去的青春难回首
楼主回复
  • 阅读:17039
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说胡家坝村田树银,从师四川冉姓补锅匠。那是在百福司街上,冉锅匠手拿一根青大蒜,对田树银讲“我这根大蒜,扔出去是一根青竹彪,你一口咬住蛇头,我就教你法术。”说话完毕,准备扔出大蒜。冉锅匠扔了两次,田树银趴在地上,伸出舌头就是不敢下口。冉锅匠道“最后一次了,你再不下口我就不教你!”话音毕,扔出大蒜,田树银卯了,一口咬住蛇头,定睛一看,其实是大蒜头,于是冉锅匠教了田树银法术,嘱咐“你只能助人,不能谋财害命,还有在馆子吃饭,尽吃尽有,不能带走。”
  冬天,一老太在合作社称半斤红糖,老板说要称称一斤,半斤不买。田树银就在隔壁吃饭,听后不悦,说老板你给老太卖一斤,我出钱,老板理好钱,一挞钱放在了抽屉。田树银便使法把抽屉里的钱变作一沓白纸,转身去录像厅看录像了。老板发现钱变成了纸,打了幺幺零。警察叔叔在录像厅找到了田树银,一铐子把田树银铐在一根麻叶树上,田树银对警察说,这大冷天你们陪着我多冷啊,你们回去烤火吧。警察听了就进屋了,田树银把铐子取了又回到录像厅。这样反复几次,警察没办法,找来一根箩绳绑住田树银,等警察一反背,绳子也断了。警察没法,准备把田树银送往城里,田树银吼道“我又没拿他的钱,一个七八十岁老人买半斤红糖兑药,老板不卖给她,还是我帮忙付钱的,你说谁该挨铐子?”警察一看钱又在抽屉里面,问老板事情经过后,又把店老板铐进了派出所。。。
  这都是听老人摆龙门阵,纯属娱乐,如有雷同,敬请谅解。
来自手机版
  • 爬上墙头等红杏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡屎烂头法
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 反正我是没亲眼见过。。。也不太信
2017-06-08 22:14:19 回复
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 逝去的青春难回首
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龟塘田某财,和荆竹堡沙子车一八字先生,姓聂,两人打赌,聂八字说田某能活过正月初一,我给你六百元,活不过正月初一,你给我600元。正月初一晚上9点田某财就仙逝了。翌日,聂八字去看死,田某财的儿子给聂八字600块钱。聂八字说道“钱我不要了,记账,就当我送人情!”
很好,真的很好
  • 爬上墙头等红杏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说田某财是自己吃药的,为了就是赶上开天门这天去世!
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 这个大哥你比我要更清楚,都是你们村的人,我只是听别人说
2017-06-09 12:24:18 回复
  • wslj
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问哈:那田树银的后人现在在哪?
爬上墙头等红杏
爬上墙头等红杏: 后人不学法术,要不要看看我的茅山术
2017-06-09 08:09:44 回复
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 我也是茅山的。。。
2017-06-09 12:23:09 回复
平平淡淡才是真
  • 绿绿野草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点意思,值得一看。
  • 绿绿野草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点意思,值得一看。
  • 和谐社会
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民间自有高人在
  • 多宝道人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来来来!让贫道教你们一手小火球术 ,左手拈诀,右手持符,“天地无极,乾坤借法,着。”
爬上墙头等红杏
爬上墙头等红杏: 有能耐念完啊,就这两句?腰里别个死耗子,就冒充打猎的!
2017-07-07 20:26:43 回复
  • 阿方
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前有法术的人本领都失传了。
边走边看
  • 大江南北
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鲁班遮眼法
一切随缘
  • 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得一看
  • 笑红尘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是高人在农村
逝去的青春难回首
2017-07-07 20:35:33 回复
  • 爬上墙头等红杏
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来,大家跟我一起念:波多野结衣,波多野结衣!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""