• guest22609294
楼主回复
  • 阅读:22791
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月12日下午1点,来凤县实验中学"唱响五月,永跟党走"校园歌咏比赛在操场正式拉开帷幕。学校领导和部分老师出席并担任了评委工作。学校全体师生一同观看。
    本次歌咏比赛,全校师生热情高涨,力求把最好班级风貌,最动听的歌曲呈献给大家。赛前,所有的班级都做了精心的准备,从学生的服装,舞台的站位,道具的选取,动作的编排都精益求精。经过精心准备,各班学生着装整齐、精神饱满,并选择了一首首各具特色的或革命爱国歌曲、或贴近学生自身学习和生活实际的励志歌曲。
这是个季节我们将离开,难舍得你害羞的女孩,就想一阵清香”,804班《栀子花开》这首经典歌曲拉开了这场视听盛宴的序幕。比赛中开同学们把经典红歌重新演绎,发挥出了最佳水平,《大中国》、《走向复兴》等一系列耳熟能详的歌曲点燃了大家的热情;《明天会更好》、《隐形的翅膀》一支支青春之歌燃烧着青春热血,每首歌曲都充满激情与力量,催人奋进,展示了我校学生的积极向上的风采,也博得了台下观众阵阵喝彩。评委老师倍受感染,整个比赛过程高潮迭起,难分高低。     此次实验中学校园歌咏比赛不仅丰富了学生的校园生活,更为同学们搭建起了一个展示青春风采的舞台,他们用歌声唱出了青春的气息,唱出了内心的追求,增强了集体荣誉感与班级凝聚力,展示了实验中学学生良好的精神风貌,也进一步推动了学校校园文化的健康发展。

• 爬上墙头等红杏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两学一做,不忘初心,永跟党走!
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 空心菜小萝卜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟楼上走
  • 龙飞凤舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想跟着党走,可党却一次次的抛弃了我
  • 阿方
  1. 4楼