• 骑行在凤城
楼主回复
  • 阅读:10821
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年4月9日,来凤车手龙宪云和邓文胜参加2017环百里洲45公里比赛,因天气原因由75公里改为45公里,龙云赛道天气分析:险象环生,逆风,左边侧风,右边横风,水滑,就是没有顺风,暴雨,大雨,小雨,就是没有太阳。冻成狗,浑身打摆子,患上了严重的口吃,话都讲不圆。 最终邓文胜获得第27名,龙宪云获得第47名!

勇闯枝江,龙云首战,文胜百里洲!
美女直播,大游可为,探秘江中游!
女神马郑,提车来战,江风吹红脸!
雨战枝江,赛道艰难,竞技骑行苦!
明年四月,狼群战队,再战百里洲!

枝江,周称丹阳,属楚,秦因“蜀江至此如乔木分枝”而得名,是一座拥有2000多年悠久历史的文明古城。枝江地处长江中游北岸、江汉平原西缘,西连重庆,东接武汉,是三峡宜昌的东大门,素有“三峡门户”、“川鄂咽喉”之称。

JAVA车队的马郑QQ留言:五个月不练车的后果就是连第一集团都跟不住/流泪,活生生拉一次掉一次,好在最后十几公里的时候咬牙追上第一集团。睡了一觉终于缓过来了,昨天的比赛绝对算是我有生以来最痛苦的比赛,全程大雨,雨水混着泥巴直往眼睛里灌,眼睛感觉都要睁不开,赛道又在江边,几次横风过来感觉如果不把车把扶紧人和车都要被吹倒。干厅芹太聪明,在一个转弯处突然发起一次进攻,在集团后部的我马上就意识到肯定要摔车了,所以不敢冒然加速,反而把速度降下来,果然何艳第一个摔车,后面青春活力被波及第二正好摔在我的前轮前,还好我速度降低,幸运的躲过。比完赛下来,我们四五个女生在终点的小房间穿着骑行服冲着热水,一个个都还在不停的发抖,那种冷真是透骨的冷,停不住的哆嗦,我们都还在笑着这比赛都不知为了什么这么坚持下来,哈哈哈哈。不过悲催的我,皮肤太嫩,被风这样铺面吹了几个小时就满脸通红,连形象都不想要的发张毁容照,仅此来纪念我以后都不想再经历的这么痛苦的比赛!

最后骑车要有追女朋友的激动,赚钱的快感,完赛的成就!下一站4月22日胡飞机和奉铁人加油起飞恩施太阳河站!

• 骑行在凤城
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡浩过得个人总积分排名第一!
骑行在路上,因你而精彩。
  • 骑行在凤城
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡浩过得个人总积分排名第一!
  • 绿绿野草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 土家汉子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 阿方
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
  • 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 骑行在凤城
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本次比赛下大雨没有更多的图片,请大家见谅!我也只关注本地车手的情况,其他车手有美骑网独家报道!
  • 爬上墙头等红杏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""