• 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:8812
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

若能得一世安稳,谁又愿意颠沛流离? 

——   题记

都说我这年龄正是春风得意的时候,可是我被这无情的风儿吹打的抬不起头,站在火车站的门口,看着笨重的行李箱,我又一次陷入了迷茫,在一个城市呆了四年,事业、爱情全部毁之一旦,摸着口袋里装了五百大洋的钱夹子,看着那些离别送行的人儿,我七尺男儿,眼角竟然湿润了。。。

掏出一枚硬币,正面广东,反面福建,听天由命,最后买了一张开往广东的最后一趟加班车,绿皮、23个小时、硬座,我真的忍不住笑了,以前出门都是打飞的铲高铁的人,今天竟然选择了这趟车,呵,囊中羞涩,做梦都想不到,自己会混到这一步,掏出皱巴巴的香烟叼一根在嘴里,往事如烟,随风飘逝,三十年河东三十年河西,我一定还会回来的,一定会拿回属于我自己的东西,咱走着瞧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
成熟,是历经沧桑后的麻木,~!
  • 八字先生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续??
酒醉人生,
酒醉人生,: 争取一个星期更新两次,勒一天真的忙,麻麻亮搞到深更半夜!
2017-02-28 20:57:41 回复
  • 空心菜小萝卜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 绿绿野草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先顶再说
酒醉人生,
2017-02-28 20:57:49 回复
  • 风的幻想
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的个崽哟,又逃债去了。。。。
绿水青山
绿水青山: 哈哈哈哈!
2017-03-01 10:49:02 回复
  • 爬上墙头等红杏
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来的时候记得说一句,我胡汉三又回来了
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲伤染指流年,寂寞演绎逝华,仅此而已!!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲伤染指流年,寂寞演绎逝华,仅此而已!!
  • 海之声枝江验配中心
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 城市达人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      班车况且况且滴况到了广州,但是我的目的地是深圳宝安沙井,曾经流浪的地儿,四年了,不知道曾经呆的那个地方变没变样,随着大部队出了车站,在窗口买了一张汽车票,不知情的又被买了乘车意外险,又浪费了几块钱,车站和保险公司都是绑定在一起滴,各行各业都有潜规则,就当是花钱买平安吧!

转车对于我这个旅游界的老司机来说,完全是轻车熟路,哥曾经一个人在重庆带四十几个大叔大妈大晚上挤公交吃火锅。恩施的哥们生怕我走打落,信息一条接一条的飞着,来凤到恩施、恩施到广州、广州到沙井、沙井到共和,一起转了四次车,三十几个小时的车程,终于到了目的地,小伙伴请假到车站接我,快四十的大叔,少年叔侄当弟兄,一直把他当成知心的大哥哥,也许是我命上逢贵人,总是在阴暗的时候有人拉扯,把带我带到了住的地方,带我吃了饭,叫我先不急,慢慢来,他明天休息带我去找工作,给我打了定心针,把我安顿好后,他再去上班,无微不至的关怀,让我在这陌生而有熟悉的地方,感觉到了温暖,三十几个小时没睡觉的我,踏实的睡了过去。。。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • ??????????
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟文笔好,我和你差不多,不愿写出来
酒醉人生,
酒醉人生,: 只是想把生活中的点点滴滴记录下来,吐吐苦水
2017-03-12 17:22:41 回复
酒醉人生,
酒醉人生,: 谈不上什么文笔,我也是毛子脑壳,初中毕业证都花钱买的人
2017-03-12 17:23:05 回复
2023好好好好好好佳佳佳佳佳佳上上上上上上上发发发发发发发
  • 爬上墙头等红杏
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 淡淡如水
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另类乡愁
人生如茶,清淡为妙!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""