• 二小姐??
楼主回复
  • 阅读:8672
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的各位爱心人士:
大家好!我叫田莉,于1990年出生,今年27岁,现在恩施来凤中百购物中心三楼杰克琼斯上班,家里还有一个弟弟今年22岁,家住湖北省恩施市来凤县木叶沟路14号,我本来有一个平凡而幸福的家庭,父母健康,家庭和睦,日子看似平静如水,然而,天有不测风云,2017年1月31日我母亲经恩施洲中心医院检查确诊为侵润性导管癌,乳腺恶性肿瘤并骨转移,一纸诊断书犹如晴天霹雳,爸爸和我得知以后差点哭晕,然而我不能失去我妈妈,我要妈妈健康的活着,我跟弟弟都还未成家立业,这个信念支撑着我积极给母亲治病,从1月31号到2月11号,十几天的时间医疗花费将近两万,目前才刚做了第一次化疗,后面还有8个疗程,后续还要看病情发展情况做生物靶向治疗,医生告知一针花费将近两万,要打十几针,起码光打靶向都要三十几万,对于我们全家来说是个天文数字,,实在无力承担后续治疗,但是我不愿放弃,不想放弃,更不能放弃!我不能失去最疼爱我的母亲,我要拯救我的母亲,我只希望妈妈能够多一些治疗的机会,多生存一些时日,这是我一个女儿的心愿,在这里,我恳求社会各界爱心人士伸出援助之手,救救我妈妈!祝好人一生平安!

来自手机版
  • 二小姐??
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位爱心人士的援助之手,祝好人一生平安??
  • 杨总
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名闯
  • 杨总
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什\
  • 我是坏人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
癌症已经转移到骨里……中药调理吧花几十万也可能无济于事的,说难听些就是折腾也折腾不好了只能延长一下时间……如果没有转移那还可能有希望可是已经转移那么就是癌症晚期了这个时候不管你说中分还是高分化的都挺难的……也希望你能筹到款
二小姐??
二小姐??: 我妈妈还年轻,心态饮食还算可以,毕竟我们姐弟俩都没有成家,我相信会有奇迹,哪怕是多一个月,一年,谢谢您,祝好人一生平安
2017-02-25 16:44:39 回复
  • 我是坏人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样的情况应该有医保的吧?报销百分之70然后还有个大病医疗2次补助金希望能帮到你,我也是癌症患者家属
二小姐??
二小姐??: 收到您的建议了,谢谢您,目前才才做了一次化疗,后续相信国家会给予补助,希望您的家人早日康复,好人一生平安
2017-02-25 16:46:02 回复
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议发轻松筹,然后就是请管理员给身份证号码肯地址打马晒客
二小姐??
二小姐??: 已经发了轻松筹,管理员不会打马赛克的,是必须全部公开的,谢谢您的建议,好人一生平安
2017-02-25 16:43:07 回复
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 回复 二小姐??:这里打马赛克啊
2017-02-26 19:29:27 回复
  • 相视傻傻笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是晚期,就不要太折腾了,觉得四楼说得有道理!愿你一切安好!
  • 十年
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说滴对。晚期就不必折腾了。你累。你爸妈更累,愿你能筹到款。
二小姐??
二小姐??: 谢谢您的建议,妈妈只要还有一口气在,我相信会有奇迹
2017-02-25 16:41:57 回复
找不到我想要的,写不出我想说的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布