• 廉政公署
楼主回复
  • 阅读:8662
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以下我所阐述的内容,相信有人也有跟我一样的遭遇,就在今年的10月份左右,本人喜得千金,宝宝满了一个月后,我和媳妇儿商量去佛潭为孩子求平安,拜菩萨,我们小俩口,抱着敬畏神灵的心态去 给孩子求平安,怎奈想到,后来发生的事情让我现在想起来还恨得牙痒痒,我们是在以前的老菩萨庙去敬的菩萨,需要坐船10分钟左右才可以到,坐船前,船师傅都说下面的菩萨灵,我们听到这个当然是深信不疑,也是想到以前的旧菩萨庙肯定也是比较灵验吧,我们就兴致勃勃地去了以前的河边菩萨那里,到了后,以为和蔼可亲的老人家很客气的招呼我们坐下,我们就坐下了,然后她就问我们是来拜菩萨的是不是,我们说,是的,还要给孩子求个平安,之前我们两个买了点儿香蜡纸草,这时候老人家,自称是什么什么菩萨,说帮我们烧纸,烧完纸后,就叫我抽个签,我对这些一概不知,就傻乎乎的抽了几根签,其实呢,当时我的媳妇儿还暗示了我一下,但是我这个人啊,怎么说呢,当时的那个情况,我也想不好拒绝,所以就照着她说的做,签抽完后,她就帮我解签,解完后,就叫我在旁边买那些香蜡纸,七七八八的东西,价格吓死人啊,几根蜡烛,几卷纸,一叠冥币,150元,当时我懵了,就傻乎乎的拿钱出来,这样还不够,刚好150元的东西拿去烧了以后,菩萨又说,还要拜别的菩萨,又要买东西才行,我只能再去买,跟刚才买的东西差不多,就是多了一包香烟,这时候的价格更离谱,竟然要280  就这样,我糊里糊涂的消费了430元。当我离开的时候,才知道被骗,但是我抱着敬畏神灵的心态,不敢多说什么,也是为了孩子着想,但是我不想就这样算了,我希望我在这里发表这一帖子,希望更多的人可以看到,希望警醒更多的人,尤其是抱着孩子的夫妻去,一定要注意,那些开船的全是他们一伙儿的,在这里,我还想再说一下,如果有上过当的,联系我,我相信你懂的。我的联系方式是13217283296  我的QQ是545582204
              人越多越好
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 丑八怪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈你也太好操控了把,喊你搞么子你都搞,你的字典里没有拒绝这两个字吗?
那些年、、、、
那些年、、、、: 楼主到底是不是本地人啊,老庙就是现在这个新修的地方 河对面 那算个JB 老庙啊,而且对面也属于龙山了,来凤管不了
2017-01-06 11:38:49 回复
丹桂飘香
丹桂飘香: 不信马列信菩萨!交点学费,不要紧。关键是你花了这些银子,后来,菩萨显灵没有?如果显灵了,还加点银子哈!
2017-01-08 20:15:12 回复
不要试图唤醒一些SB
  • 丑八怪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与其求菩萨,不如多学习一些育儿的知识,把孩子照顾好,把孩子教育好,比求什么菩萨都灵。
不要试图唤醒一些SB
  • 相视傻傻笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧,你是外地人吗?本地人怎会上他们的当!
  •  鑫想睿成
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只信自己,不信菩萨
  • _Jack-M、!
铁杆会员实名认证会员摄影俱乐部会员城市达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头还相信算命的、真服了你
埋头苦干……
  • sjkszc
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蠢男愚妇,菩萨也保佑不了!
  • 爬上墙头等红杏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎么觉得是骗你呢?你从拜菩萨开始就是已经入骗局了!
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 心悦音律
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜你中奖了
  • 绿绿野草
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 心悦音律
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12530
  • 心悦音律
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜你中奖了
  • 浪花
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桃花依旧笑春风
  • 鹰视狼顾
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"但是我抱着敬畏神灵的心态,不敢多说什么,也是为了孩子着想,但是我不想就这样算了,我希望我在这里发表这一帖子,希望更多的人可以看到,希望警醒更多的人,"说得真切。我的态度就是:不去。那地方,搞过分了,惹不起,我躲得起吧!玩,我都不去那地方。该是我的很吧。
xyhm
xyhm: 你懂个机 巴!拜佛是一种信仰,你这种毫无信仰的人啥缺德事都做得出!
2016-12-30 12:46:21 回复
小米zzzz
小米zzzz: 回复 xyhm:信仰就是一口一个鸡 吧?
2016-12-30 13:37:49 回复
  • xyhm
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佛、菩萨保佑不了人,人只能自己保佑自己!
  • xyhm
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜佛只是表示对佛的崇敬和怀念,并提醒自己按佛的要求修身养性。
  • xyhm
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果都按照佛的指示修为,世界就太平了,世人都幸福了!
  • 小米zzzz
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佛教信仰出发点是好的,后来被玩坏了。那些口口声声说信仰的人,那些在菩萨像前投机倒把,牟取暴利,同流合污的,他们的信仰是什么?不还是人民币
鹰视狼顾
鹰视狼顾: 说得对,说得确切。
2016-12-31 11:37:25 回复
设置签名,彰显个性~~
  • 仙人板板
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你长知识了
  • 宁静致远
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂楼主要跑到河对岸(湖南龙山)去拜菩萨,进佛潭去拜里面绝对没有算命的
  • 一颗平常心
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""