• 阿方
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我滴愿望有两个,1是明年把自己嫁出去,2是小鱼儿请我们搓一顿好吃滴。
小鱼
小鱼: 1月20号酉水明珠四楼不见不散
2016-12-27 18:05:20 回复
  • 大来凤
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要报名
从小到大在来凤长大 是地地道道的来凤人 虽然我是九四年的 年纪不大 没有七零后 八零后见识的多 但是来凤整个大概变化我依稀记得 我家住三光平那边的 我觉得那条街的变化我记得最清楚 特别是老烟厂那根大烟柱子  那时我还在上学读高二 是留校生 等我放假回家发现没有了 还特意问了下朋友们有没有看见那根烟柱子不见了 现在回想起来已是很多年了 我也踏入社会了 开始慢慢接触社会上的种种了 特别是来凤百姓网 每天都会花十来分钟或者半小时来签到来看百姓事 还有大家发的帖子 现在已经养成习惯了 虽然我是去年接触的百姓网而且有两个账号 另一个都忘了 但是手机里总是有这款软件 而且百姓网创建的时间已有八年了 现在已是八周年了 虽然我接触的时间不长 但是以后还是踊跃发帖 跟帖 点赞加评论 让百姓网跟热闹一点
说了这么多 终于到我许愿的时候了 
我的第一个愿望就是希望给家里嘎公买一台小型按摩机器 类似那种小型的按摩的 按肩周和腰腿的那种按摩器 
因为每天上班根本没时间在家陪老人 老人现在腿脚也不灵便 所以希望在这里许愿能给家里老人添一点温暖
我的第二个愿望就是希望能得到一次免费和朋友在KTV高歌一曲 因为现在大家都比较忙很深少有时间聚在一起 所以想借此机会许愿让我和朋友们多聚聚 也快到年底了 多交流交流 让感情更升华一些 
我的联系方式 13593635355
希望小编满足我的两个愿望 也祝愿大家的愿望都实现
  • 大来凤
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要报名
从小到大在来凤长大 是地地道道的来凤人 虽然我是九四年的 年纪不大 没有七零后 八零后见识的多 但是来凤整个大概变化我依稀记得 我家住三光平那边的 我觉得那条街的变化我记得最清楚 特别是老烟厂那根大烟柱子  那时我还在上学读高二 是留校生 等我放假回家发现没有了 还特意问了下朋友们有没有看见那根烟柱子不见了 现在回想起来已是很多年了 我也踏入社会了 开始慢慢接触社会上的种种了 特别是来凤百姓网 每天都会花十来分钟或者半小时来签到来看百姓事 还有大家发的帖子 现在已经养成习惯了 虽然我是去年接触的百姓网而且有两个账号 另一个都忘了 但是手机里总是有这款软件 而且百姓网创建的时间已有八年了 现在已是八周年了 虽然我接触的时间不长 但是以后还是踊跃发帖 跟帖 点赞加评论 让百姓网跟热闹一点
说了这么多 终于到我许愿的时候了 
我的第一个愿望就是希望给家里嘎公买一台小型按摩机器 类似那种小型的按摩的 按肩周和腰腿的那种按摩器 
因为每天上班根本没时间在家陪老人 老人现在腿脚也不灵便 所以希望在这里许愿能给家里老人添一点温暖
我的第二个愿望就是希望能得到一次免费和朋友在KTV高歌一曲 因为现在大家都比较忙很深少有时间聚在一起 所以想借此机会许愿让我和朋友们多聚聚 也快到年底了 多交流交流 让感情更升华一些 
我的联系方式 13593635355
希望小编满足我的两个愿望 也祝愿大家的愿望都实现
  • 人保财险来凤支公司
职场俱乐部会员职场俱乐部会员
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共同的愿望,共同的梦想!
小鱼
小鱼: 人人买保险,家家有保险
2016-12-27 18:06:03 回复
  • 鳳城佬劉
论坛核心版主摄影俱乐部会员实名认证会员铁杆会员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
test
  • 醇絮
城市达人城市达人
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的愿望很简单:
1.想要一个超级大的棒棒糖。(吃货的想法)
 2.希望能够遇见一个可以跟我一起走遍三山五岳,看风景万千的他。看一场江南烟雨,听一回大漠骆铃,走一回鄯善库姆塔格沙漠,去感知久远的楼兰传奇.......
两个人的步伐一致,对未来的规划统一,工作能力上又旗鼓相当,思想与认知在交流中伴随着对方此起彼伏。既有亲人间的陪伴与鼓励,也有朋友间的欣赏与扶持,知己般的理解与包容,爱人间的相互喜悦与依偎。(这个梦想好像有点难实现哦,无所不能的小编可能帮我完成?哈哈)
无人之岛
无人之岛: 第一个愿望好实现,第二个愿望嘛!百姓网的网友那么多,你看上哪个了你给我说,实在不行我把我表弟介绍给你
2016-12-28 11:42:09 回复
醇絮
醇絮: 回复 百姓网小编:哈哈,小编的表弟不会还在上小学吧。??
2016-12-28 12:17:34 回复
无人之岛
无人之岛: 回复 醇絮:虽然小表弟确实还在上小学,但是上面说的那个是大表弟上初中了
2016-12-28 13:35:51 回复
爬上墙头等红杏
爬上墙头等红杏: 我带你携书带剑走天涯,浩海天山处处家,大漠西风飞翠羽,八月江南看桂花
2016-12-29 20:05:49 回复
醇絮
醇絮: 回复 村长老田:??
2016-12-31 19:46:34 回复
还有5条回复,点击查看
走不同的路,看不同的风景
  • O
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有两个愿望:1,我有两个女儿,大女儿说长大了要学法律,将来做一个持守正义的辩护律师,小女儿说长大了要当一名医术精湛的好医生。我想四本书:《最好的辩护》,《韩非子》,《黄帝内经》《本草纲目》。   2,我的第二个愿望是,想给我的两女儿买一台钢琴。自从在望水育儿园听了老师弹奏出美妙旋律后,似乎两孩子就迷上了这神秘的演奏乐器了。每每生日,过年,就拉扯我的衣角说,“爸爸,我最想的礼物是钢琴,买给我嘛,爸爸。”最让我印象深刻的是,一次我接两孩子放学,路过体育馆旁一小院落,院子里传来阵阵琴声,此曲只因天上有,人间难得几回闻!两个女儿驻足不前,久久不肯离开。我默默许下承诺,一定给孩子一台钢琴。只是……
  • O
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有两个愿望:1,我有两个女儿,大女儿说长大了要学法律,将来做一个持守正义的辩护律师,小女儿说长大了要当一名医术精湛的好医生。我想四本书:《最好的辩护》,《韩非子》,《黄帝内经》《本草纲目》。 2,我的第二个愿望是,想给我的两女儿买一台钢琴。自从在望水育儿园听了老师弹奏出美妙旋律后,似乎两孩子就迷上了这神秘的演奏乐器了。每每生日,过年,就拉扯我的衣角说,“爸爸,我最想的礼物是钢琴,买给我嘛,爸爸。”最让我印象深刻的是,一次我接两孩子放学,路过体育馆旁一小院落,院子里传来阵阵琴声,此曲只因天上有,人间难得几回闻!两个女儿驻足不前,久久不肯离开。我默默许下承诺,一定给孩子一台钢琴。只是……我的联系方式是:电话,13581218242地址,来凤县绿水镇周家湾村
  • 爬上墙头等红杏
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我带你去:携书带剑走天涯,浩海天山处处家。大漠西风飞翠羽,八月江南看桂花!
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 小桥流水依依
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用爱做教育,让孩子健康快乐地成长!
  • 银线上跳动的音符
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的愿望是,17年长得再帅一点。
无人之岛
无人之岛: 你已经辣么帅了,还要多帅
2017-01-04 15:25:17 回复
  • 绿绿野草
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大滕     
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一个愿望 请家人去大吃一顿