• 小小的小样
楼主回复
  • 阅读:16146
  • 回复:134
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个酒水车司机哪里招你,惹你了,至于你们五六个人一起围殴吗?反手铐住别个双手,把头按在地猛撞,还用脚踩,这都还不过瘾,还要抓住手铐在地上拖拽。看着你们这样威猛的表现,我想说的是:有种放开手铐,一对一的单练呀,人多欺负人少,年壮欺负年老,你们算个毛呀。

• 沧海
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲实在话,来凤的洒水车最讨卵嫌,表面上是在搞清洁,实际上在搞破坏。有清扫车就行了,来凤人民求求你们了,别再做表面工作了,多用清扫车把街道真真弄干净,洒水车就别来谋财害命了,哪怕自来水再不要钱,也不是你们这样为了表面工作就乱作贱。本次打人事件是不是与这相关,还不得知。呵呵。我是讲今天还好,来凤的空气质量上了新档次,原来是洒水车被干了。每次洒水后,造成二次污染,来凤的空气差得不可思议,怎么讲都讲不听,这次,呵呵。
??
??: 所以说,别人遇到了不公正的事情,你就在这里幸灾乐祸?脑子是个好东西。
2016-12-04 15:43:00 回复
再回首
再回首: 恨洒水车,也不能拿工人出气吧,打一个最底层劳动人民属于缺德
2016-12-04 15:46:37 回复
沧海
沧海: 回复 ??:按我讲,早就该打,而且应该打承包这事儿的老板。来凤人民的生命健康权被他们这帮奸商搞坏完了。每年几百万的维护费给他们,你看他们把来凤的空气搞成了什么样?表面上在洒水,实际上是在偷懒。自来水是不要钱,但洒水不解决问题,不老老实实用清扫车把街扫干净,硬要洒水。不知道从多少渠道给他们提过意见,叫他们不要洒水,清洁卫生要靠扫,要靠清扫车,人家就是要装傻,把公众的生命当儿戏。你讲该不该打?打得好!!!
2016-12-04 15:47:59 回复
沧海
沧海: 回复 再回首:你就知道不是里面的股东在开车?不打,有时候真解决不了问题。这次,哥把是非放下,把公众健康摆上前。
2016-12-04 15:52:35 回复
沧海
沧海: 要我回复楼主,就一句:来凤保洁恒公司搞清洁卫生不行,谋财害命和扯皮还真挺狠的。
2016-12-04 16:01:53 回复
还有11条回复,点击查看
  • 爬上墙头等红杏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白,不瞎说!
沧海
沧海: 不明白不要紧,洒水车真他妈的混账,大白天一街搞得焦湿,天晴是满街泥水,下雨也是。为了搞表面工作,硬是要洒水,不求用清扫车把街扫干净,但求表面工作到位,哪管群众的身体健康?
2016-12-04 15:43:30 回复
小米zzzz
小米zzzz: 回复 沧海:做得不好就可以打?
2016-12-04 16:27:38 回复
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 绿绿野草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求真相
  • ??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

??
??: 所以说,这个叫沧海的到底是干嘛的? 
2016-12-04 15:50:58 回复
沧海
沧海: 回复 ??:难道你们不知道你们快成全民公敌了?哭,也要找对坟头。不要打着政府的旗号,干着反政府的事。来凤的洒水车上路洒水无异于谋财害命
2016-12-04 16:18:03 回复
蓝色雨衣
蓝色雨衣: 回复 ??:那个叫沧海的就是当事打人者之一。他在混淆大众的视听、
2016-12-05 10:21:32 回复
guest22218328
guest22218328: 回复 蓝色雨衣:我看你才是。,,,我在场都没看见打人。。。。而且好像别个还有摄像的在录,那个东西出来了,,小心打脸
2016-12-05 10:28:35 回复
洋丁丁
洋丁丁: 好几回看见美团外卖的人在路上摔跤
2016-12-09 21:55:53 回复
还有2条回复,点击查看
  • 看星星数寂寞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想这个应该是部门单位安排的工作,应该与司机没关系吧。
沧海
沧海: 是老板承包后,为应付差事安排的工作,这才是真相。来凤洒水车上路洒水保洁,无异于谋财害命。
2016-12-04 16:22:14 回复
張大大
張大大: 回复 沧海:每个城市都有洒水车洒水;你觉得城市环境不好可以去投诉环保部门;不能一味指责开洒水车的。
2016-12-05 11:20:12 回复
嘿!你的益达
嘿!你的益达: 回复 沧海:承包好多人都晓得,但还是要环卫部门来管理的
2016-12-05 16:35:52 回复
大爱无疆
  • 小米zzzz
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得我们应该把一楼打死,同样的道理,不求你卫生搞得多干净(不求你为底层人民着想),只求你别污染空气(我们也只求你别污染空气)。还有应该把保洁老大抓起来打一顿(我们要打你是不是也应该先把你的老师和教你做人的人抓起来打一哈)
绿水青山
绿水青山: 如是这样,我觉得先把政府大一顿,因为,这活时政府承包给保洁公司的。
2016-12-05 10:10:17 回复
張大大
張大大: 回复 绿水青山:我支持沧海去把环保部门打一顿;人家开洒水车的打工挣钱养家的,作为人民公仆吃着纳税人的,穿着纳税人的,到头来还要打你一顿。
2016-12-05 11:18:09 回复
设置签名,彰显个性~~
  • 小米zzzz
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~~
  • 小米zzzz
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你好像很懂,你来帮大家解释一下吸尘车和扫水车的工作流程和原理。然后再讲出来该怎么做,不要在这里复制粘贴复制粘贴复制粘贴@沧海
设置签名,彰显个性~~
  • 爬上墙头等红杏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说洒水那个工资是根据洒水量来算的,如果打人是真的,那必须严惩打人者,把依法治国这四个字放哪里去了?
我本是卧龙岗散淡的人,晓阴阳,通五行!
  • 沧海
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这两个帖子里,本来就没准备站在什么立场来评价协警或司机,只是想告诉某公司,不要继续谋财害命。只要洒水车不上路,来凤的空气会好太多。清扫车请你们全路面清扫。不要企图道德绑架,哥在本网绑架人的时候,你们还不知道在什么地方。
沧海
沧海: 回复 嘿!你的益达:哈哈,那还真不是。这不叫打人,叫强制执行。阻碍正常交通秩序,多次劝阻无效,拒不出示驾证,或者干脆说自己没驾照,这样的人,不强执行还能怎么办?该,活该。不要动不动就说国家机器打人,国家机器在法律授权的范围之内动手,那叫强制执行,不叫“打人”。
2016-12-05 09:31:01 回复
木侠
木侠: 我之赞同你一点点说法,你有点激动了,呵呵
2016-12-05 11:09:46 回复
情深缘浅
情深缘浅: 说得好, 顶一个。??????
2016-12-05 12:40:01 回复
嘿!你的益达
嘿!你的益达: 回复 沧海:我不在现场也不知道情况,但那人脸上的伤是事实存在的。至于说环卫车无牌无证的问题,只能说,都是政府的职能部门,政府自己没协调好。这次只是环卫车倒霉,就算环卫车那时没在,就来凤这交通状态和管制,该堵还是堵
2016-12-05 16:22:04 回复
嘿!你的益达
嘿!你的益达: 回复 沧海:还有,我不认为环卫车在工作时是阻碍交通的表现,难道叫车开到路肩上去?而环卫车当时只是在完成他的工作而已,又恰巧碰到堵车。说到底这就是管制不到位和部分驾驶员素质问题。
2016-12-05 16:27:25 回复
还有6条回复,点击查看
  • 小米zzzz
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好厉害的样子
沧海
沧海: 厉害谈不上,只是有一颗公心而已。相比一个打架事件,全城老百姓的健康大于天。依我看,你这网名倒是很厉害。另外,一个扫街,真不要搞得好像很专业一样,还大谈什么专业的事交给专业的人来做。这些年,灰是吃够了。州专医院的肿瘤科和癌症科人满为患,以来凤人居多,不信,你随时可以实地去看,看讲假话没。
2016-12-04 16:51:32 回复
设置签名,彰显个性~~
  • gues1472515
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样,不能动手打人,特别是吃公家饭的,…………不过想想在发生在**,也实属正常。
  • 海洋怒吼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个沧海应该不是人类,还谈公心,扯淡
  • 海洋怒吼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 海洋怒吼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 海洋怒吼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 海洋怒吼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 为你我受冷风吹
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吐哈槽,那些拖垃圾的小车,好像都没车牌吧,在凤仪大道逆行,闯红灯,我都看见N次了,有次垃圾车闯红灯差点装上,我都问候他屋里人的。有次看见步行街十字路口有辆垃圾车停在路中间装垃圾,刚好在那个良品铺子前面,当然,有辆的士也挡在路边上,可能挡住垃圾车停靠,所以垃圾车干脆顺势一停。
本站的唯一网名
本站的唯一网名: MD,我们在等红灯,洒水车经常逆行。
2016-12-05 09:42:51 回复
guest22218328
guest22218328: 回复 本站的唯一网名:我也怕环卫车,因为好多没牌照,没保险。,,我就想问,这政府在搞莫,,环卫车就不需要守交通法,不需要注意交通安全了?
2016-12-05 10:17:43 回复
  • 情深缘浅
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像就头部有点擦伤吧,
情深缘浅
情深缘浅: 你试过啊
2016-12-05 04:44:12 回复
  • 那一脚忧伤
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前干仗被协警也打过 很正常 如果不想被人欺你就得后台硬 奋斗吧 当你奋斗到协警不敢欺负你的时候 你就可以报仇了 杀了打你的协警都没事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""